- 掲示板
健常な非喫煙者皆様、奇癖のある頭のおかしな喫煙者のおかしな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-09-16 06:22:18
健常な非喫煙者皆様、奇癖のある頭のおかしな喫煙者のおかしな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-09-16 06:22:18
12年以上も前から、禁止されていなければ、ベランダ喫煙は自由だと主張するバカがいるようだが、禁止されていないことと完全に自由であることが異なることが、理解できないようだ。喫煙は煙がのぼり、他の住民の洗濯物に不快なヤニ臭をつけたり、受動喫煙健康被害をもたらす。そのような行為は他の住民に不利益をもたらすため、規約に関わらず、原則認められない。
他の例をあげれば、ベランダでの排便や生ゴミの放置、鳥への餌やりなどが禁止されていなくても、その手の行為を継続的に行うことは自由でない。
低能の喫煙者は、簡単で常識的なことすら理解できず恐ろしく反社会的である。
オモロイ。
そういや、いつも仕事場を抜け出し、ゾンビ喫煙者のたまり場で、アホ顔して喫煙しているヤニ臭い無能社員がうちにもいる。職場で喫煙が認められるんならば、飲酒もOKだろう。喫煙者は人間のクズ。
全卵でベランダ喫煙は適法行為だとしているようね。
こんなのを野放しにしては、まずいよね。
コピペすらまともにできない低能喫煙者がいるようね。
キチガイ喫煙者が連続自爆してやんの。
科学的に喫煙者の脳に異常が生じると結論がでている通り。
嫌煙者敗北
オワコン
アホがかまって欲しくてアホすれ立てているね。オモロ。
Seeing is Believing.
犯罪者の多くは頭のおかしい喫煙者です。
頭のおかしい、悪い低学歴の喫煙者。
喫煙のメリット
へたり込んで雨と共に流れる血を見ながら死ぬ間際に火をつけて「悪くねえ人生だった…」って言いながら天を仰ぎながら死ぬことができるよね
211
だって。
世の中、頭のおかしい喫煙者だらけ。
喫煙者って、キチガイの犯罪者ばっかり。
喫煙者ってキチガイばっかり。
喫煙者を見かけたら、走って逃げろ!