なんでも雑談「詐欺メール 今日こんなのが来たよ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 詐欺メール 今日こんなのが来たよ
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2024-06-16 23:14:30

新手のメールが届くのは、だれが一番早いでしょう
情報を、共有しましょう

[スレッドをマンション雑談からなんでも雑談に移動しました。R3.9.12 管理担当]]

[スレ作成日時]2021-09-11 18:16:38

[PR] 周辺の物件
クラッシィタワー新宿御苑
ユニハイム小岩

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

詐欺メール 今日こんなのが来たよ

1. 1 匿名

エスポカード 本人確認

2. 2 匿名

イオンクレジットサービス株式会社  最終警告

3. 3 匿名

ETCサービスは無効になりました   確認してください

4. 4 匿名

この度はVpassにご利用いただき   異常な支払い額の・・・

5. 5 匿名

自衛隊大規模接種センターの予約については    こちらをご覧ください

6. 6 匿名

ETCサービスは無効になりました。

7. 7 匿名

自衛隊大規模接種センターの予約については、下記注意事項をご覧頂き、

8. 8 匿名

楽天カードアプリ
    弊社のモニタリングにより。普段と違う不審なログインが見つかり

9. 9 匿名

10. 10 匿名

自衛隊大規模接種センターの予約については

11. 11 匿名

【重要】ETCカードが一時停止されました 8件

12. 12 匿名

イオンカードコールセンター

13. 13 匿名

いつもYahoo! JAPANのサービスをご利用いただきありがとうございます。

このたび、プライバシーセンターのサイトリニューアルを行いましたのでお知らせします。

14. 14 匿名

いつもau PAYをご利用いただきありがとうございます。
    au PAYのご利用内容をお知らせいたします。

15. 15 匿名

弊社カードをご利用いただきありがとうございます。
    お支払い日とお支払い金額のご確認をお願い申し上げます。
    下記URLからVpassにログインのうえMyページにアクセスし、
    ご利用明細をご確認ください。

16. 16 匿名

どうも、こんにちは。
    まずは自己紹介をさせていただきますね。私はプロのプログラマーで、自由時間ではハッキングを専門にしております。

17. 17 匿名

三井住友カード
    のたび、ご本人様のご利用かどうかを確認させていただきたいお取引がありましたので、誠に勝手ながら、カードのご利用を一部制限させていただき、ご連絡させていただきました。

18. 18 通りがかりさん

それ、普通のメールじゃね?

19. 19 匿名

はじめまして、現在アルバイトを募集しています、毎日二万円から四万円、

20. 20 匿名

このたびは、TS CUBIC CARDEメールサービスをご利用いただきありがとうございます。

21. 21 匿名

トヨタファイナンス株式会社
    このたびは、TS CUBIC CARDEメールサービスをご利用いただきありがとうございます。

22. 22 匿名

>>18 通りがかりさん
    一日に 4通知きてます それに ここのカード持ってません

23. 23 シコ店長

にゃんにゃん倶楽部
    ホ別2でいかがでしょうか

24. 24 匿名

接種の対象や接種を受ける方法など、新型コロナワクチンの接種についての情報をお届けします。

25. 25 匿名

弊社カードをご利用いただきありがとうございます。
    お支払い日とお支払い金額のご確認をお願い申し上げます。

下記URLからVpassにログインのうえMyページにアクセスし、
    ご利用明細をご確認ください。

26. 26 匿名

Amazonチームはあなたのアカウントの状態が異常であることを発見しました。バインディングされたカードが期限が切れていたり、システムのアップグレードによるアドレス情報が間違っていたりして、あなたのアカウント情報を更新できませんでした。

27. 27 匿名

平素は Amazon.co.jp をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご利用のアカウントで異常なアクセスが検出されたため、アカウントを一時保留にし、保留中のご注文やサブスクリプションをキャンセルいたしました。

28. 28 匿名

イオンクレジットサービス株式会社
    このたび、ご本人様のご利用かどうかを確認させていただきたいお取引がありましたので、誠に勝手ながら、カードのご利用を一部制限させていただき、

29. 29 匿名

三井住友カード
    このたび、ご本人様のご利用かどうかを確認させていただきたいお取引がありましたので、誠に勝手ながら、カードのご利用を一部制限させていただき、ご連絡させていただきました。

30. 30 匿名

不正なアクティビティが検知されました

平素はAmazon.co.jpをご利用いただき、誠にありがとうございます。

31. 31 匿名

【イオンクレジットサービス株式会社 利用いただき、ありがとうございます。
    このたび、ご本人様のご利用かどうかを確認させていただきたいお取引がありましたので、誠に勝手ながら、カードの

32. 32 匿名

【三井住友カード 利用いただき、ありがとうございます。
    このたび、ご本人様のご利用かどうかを確認させていただきたいお取引がありましたので、誠に勝手ながら、カードの

33. 33 匿名

イオンカード 利用いただき、ありがとうございます。

34. 34 匿名

Аmazon に登録いただいたお客様に、Аmazon アカウントの情報更新をお届けします。
    残念ながら、Аmazon のアカウントを更新できませんでした。

35. 35 匿名

※メールアドレス(ORICN ID)

パスワード変更のお願い

お客さまにより安心・安全にサービスをご利用いただくために、長期間パスワードを変更していないお客さまに対してパスワードの変更をお願いしております。

36. 36 匿名

誰かがあなたのAmazonアカウントで他のデバイスから購入しようとしました。Amazonの保護におけるセキュリティと整合性の問題により、セキュリティ上の理由からアカウントがロックされます。

37. 37 匿名

EON CARDをご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたび、お客さまのお取引につきまして、第三者による不正使用の可能性を検知したため・一時的にお取引をお止めしました。

38. 38 匿名

三井住友カード
    このたび、ご本人様のご利用かどうかを確認させていただきたいお取引がありましたので、誠に勝手ながら、カードのご利用を一部制限させていただき、ご連絡させていただきました。

39. 39 匿名

ETCサービスをご利用いただきありがとうございます

引き続きサービスをご利用いただきたい場合は、下記リンクより詳細をご確認ください。

40. 40 匿名

【イオンカード <https:      】利用いただき、ありがとうございます。

41. 41 匿名

客様の注文とamazonアカウントを停止させていただいております、請求先住所が変更されたなど。アカウントにログインして画面の指示に従うことで、アカウントの停止状態を解除していただけます。

42. 42 匿名

引き続きサービスをご利用いただきたい場合は、下記リンクより詳細をご確認ください。

43. 43 匿名

うも、こんにちは。
    まずは自己紹介をさせていただきますね。私はプロのプログラマーで、自由時間ではハッキングを専門にしております。
    今回残念なことに、貴方は私の次の被害者となり、貴方のオペレーティングシステムとデバイスに私はハッキングいたしました。

44. 44 匿名

誰かがあなたのAmazonアカウントで他のデバイスから購入しようとしました。Amazonの保護におけるセキュリティと整合性の問題により、セキュリティ上の理由からアカウントがロックされます

45. 45 匿名

楽天カード株式会社
    弊社のモニタリングにより。普段と違う不審なログインが見つかり。誰かがお客様のいつもお使いになった支払方法を変更しようとしていたそうです

46. 46 匿名

47. 47 匿名

このたびはメルペイのご利用に際し、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    メルカリグループでは、不正利用防止および利用者保護の観点より、一時的にご利用を制限または、一部のお店や購入される商品によっては決済をご利用いただけない場合がございます。
    本人確認の強化を行なっております。
    「24時間以内」に下記リンクより認証を完了させてください。

48. 48 匿名

日頃は、Amazon をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のアカウントは強制停止されています - アカウントで不審なお支払いが検出されました。
    取引注文を防ぐために、個人情報を確認する必要があります。

49. 49 匿名

Amazon
    お客さまのアカウントを保護するために、アカウントを一時的にロックしました。
    アカウントを>引き続き使用するには、24時間前に情報を更新することをお勧めします。それ以外の場合、あなたのアカウントは永久ロック。

50. 50 匿名

誰かがあなたのAmazonアカウントで他のデバイスから購入しようとしました。Amazonの保護におけるセキュリティと整合性の問題により、セキュリティ上の理由からアカウントがロックされます。

51. 51 匿名

ACCSカードをご利用のお客さま

利用いただき、ありがとうございます。

52. 52 匿名

53. 53 匿名

【エポスカード <https:/ 】利用いただき、ありがとうございます。

54. 54 匿名

JACCSカードをご利用のお客さま

55. 55 匿名

56. 56 匿名

このたびはメルペイのご利用に際し、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    メルカリグループでは、不正利用防止および利用者保護の観点より、一時的にご利用を制限または、一部のお店や購入される商品によっては決済をご利用いただけない場合がございます。

57. 57 匿名

Аmazon に登録いただいたお客様に、Аmazon アカウントの情報更新をお届けします。
    残念ながら、Аmazon のアカウントを更新できませんでした。

今回は、カードが期限切れになってるか、請求先住所が変更されたなど、さまざまな理由でカードの情報を更新できませんでした。

58. 58 匿名

59. 59 匿名

【三井住 カード】利用いただき、ありがとうございます。
    つきましては、以下へアクセスの上、カードのご利用確認にご協力をお願い致します。

60. 60 匿名

新作

私たちアメリカンエクスプレス
    AmericanExpressカードを引き続きご利用いただきありがとうございます。
    最近アカウントにサードパーティの異常なログイン状況があることを会社が発見したため、カードが凍結されました。
    公式Webサイトにログインして、できるだけ早く情報を変更してくだ

61. 61 匿名

62. 62 匿名

新作

平素はアメリカン・エキスプレスのカードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

あなた様の2021年10月10日口座振替予定分のご請求金額が確定していますので、オンライン・サービスで金額をご確認いただけます。

現在のカードご利用金額をお知らせいたします

カードご利用金額: -712,100円

※オンライン・サービスのご利用にはIDとパスワードが必要です。未登録の方は

63. 63 匿名

エムアイカードをご利用のお客さま利用いただき、ありがとうございます。
    つきましては、以下ヘアクセスの上、カードのご利用確認にご協力をお願い致します。
    お客様にはご迷惑ご心配をお掛し、誠に申し訳ございません。

64. 64 匿名

→ご変更はこちらから
    ご不便とご心配をおかけしまして誠に申し訳ございませんが、
    何とぞご理解賜りたくお願い申しあげます。

65. 65 匿名さん

My Softbankのサービスはまもなく停止します 。

下記の接続から停止原因を確認してください

▼ご利用確認はこちら <https://>

※このメールは送信専用のため、返信はできません。
    ※登録したメールアドレスがご本人の所有でなくなったなど、受信可能なメールアドレスでなくなった場合は速やかに変更をしてください。
    ※このメールにお心当たりがない場合は、お手数ですがメールの破棄をお願いします。

--------------------------------

ソフトバンク株式会社

[一部テキストを削除しました。]

66. 66 販売関係者さんなし

67. 67 販売関係者さんなし

本スレッドに記載されている URL は絶対に開けないでください

68. 68 シコ店長

>>67 販売関係者さんなしさん
    えっ(;゜ロ゜)
    開けたよ。どうしよう

69. 69 匿名

>>67 販売関係者さんなしさん
    ご本人さん ごめんなさい 匿名だったのに 過去に投稿したことがある
    名前になっていました
    確認しないで 書き込みして 本当に ごめんなさい。

70. 70 匿名

65 はわたしではありません

71. 71 シコ店長

許さない

72. 72 匿名

グループの方ですか ?
    営業妨害なんて 言わないでください

73. 73 匿名

《違反行為》
    ・商品の詳細がわからない取引
    ・マネーロンダリングにあたる行為
    ・商品の出品者自身や親族、その他関係者などが購入すること
     ※友人・知人含め、メルカリ外で連絡を取られた場合も【その他関係者】に該当いたします

74. 74 匿名

→ご変更はこちらから
    ご不便とご心配をおかけしまして誠に申し訳ございませんが、
    何とぞご理解賜りたくお願い申しあげます。

75. 75 匿名さん

TS CUBIC カード セキュリティーセンター

ログイン日時:2021-10-08
    アクセス元:Japan
    端末名:Windows(パソコン)
    IPアドレス:121.132.92.179
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    TS CUBICカードをご愛顧いただき、 消?虞嬉凉?庭曾?
    誠にありがとうございます。
    しかし、最近、当社のセキュリティ部門が、お客様のアカウントに異常なログイン状況があることを発見しました。 躯露甚脉沓沛戒溪嘛祭漾惠??游
    資金の損失を防ぐために、できるだけ早く関連情報を変更してください。
    ▼ID情報照会・変更

今後とも「TS CUBIC」のご利用をよろしくお願いいたします。
    ===================================
    東京都杉並区荻窪2丁目12番6号 倪釉硝迪曼狭娟效?
    Copyright (c) 2021 TS CUBIC International, Inc. All Rights Reserved.
    INTJAALE101010101 台?混??
    ===================================

76. 76 匿名

【エポスカード <https://www. ・・・・・・・.com/> 】利用いただき、ありがとうございます。

77. 77 匿名さん

こんなん来ました♪

1. こんなん来ました♪
  78. 78 匿名

事務局からの重要なお知らせ
    商品ID: m85140712・・・
    商品名: DD ダカットソー トVBップス ブNラウス
    価格 : 5,998
    出品者: hard・・・・・
    購入者: cleve・・・・・
    《違反行為》
    ・商品の詳細がわからない取引
    ・マネーロンダリングにあたる行為
    ・商品の出品者自身や親族、その他関係者などが購入すること
     ※友人・知人含め、メルカリ外で連絡を取られた場合も【その他関係者】に該当いたします

79. 79 匿名

平素はアメリカン・エキスプレスのカードをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご請求金額が確定しましたので、「オンライン・サービス」へログインのうえ、ご確認ください。
    「口座振替のお知らせ」も合わせてご利用ください。
    口座の振替金額と振替日を、振替日の2 - 5日前にEメールでお知らせする便利なサービスです。この機会にaa2、ご登録ください。 詳細はこちら

80. 80 匿名

【イオンカード】利用いただき、ありがとうございます。
    つきましては、以下へアクセスの上、カードのご利用確認にご協力をお願い致します。
    お客様にはご迷惑、ご心配をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    何卒ご理解いただきたくお願い申しあげます。
    ご回答をいただけない場合、カードのご利用制限が継続されることもございますので、予めご了承下さい。

81. 81 匿名

82. 82 匿名

【UCカード】利用いただき、ありがとうございます。

83. 83 匿名

【三井住友カード】利用いただき、ありがとうございます。

84. 84 匿名

85. 85 匿名

こんにちは
    あなたのMercariのアカウント
    【重要】事務局からのお知らせ
    お客さまのご利用状況を確認のうえ、利用者保護とクレジットカードまたはキャリア決済での不正決済防止の観点から、アカウントのご利用を制限いたしました。
    ※完了前の商品取引がある場合キャンセルしております

86. 86 匿名さん

また,こんなん来ました♪

1. また,こんなん来ました♪
  87. 87 匿名

ラクテンカード
    弊社のモニタリングにより。普段と違う不審なログインが見つかり。誰かがお客様のいつもお使いになった支払方法を変更しようとしていたそうです

88. 88 匿名

JACCSカードをご利用のお客さま

89. 89 匿名

アマゾン
    お客さまのアカウントを保護するために、アカウントを一時的にロックしました。
    アカウントを>引き続き使用するには、24時間前に情報を更新することをお勧めします。それ以外の場合、あなたのアカウントは永久ロック。

90. 90 匿名

ETCサービスをご利用いただきありがとうございます ETCサービスは無効になりました。引き続きサービスをご利用いただきたい場合は、下記リンクより詳細をご確認ください。 →ご変更はこちらから ご不便とご心配をおかけしまして誠に申し訳ございませんが、何とぞご理解賜りたくお願い申しあげま

91. 91 匿名

JACCSカード「お客様情報の照会・変更」
    ━━━━━━━━━━━━
    いつも弊社カードをご利用いただきありがとうございます。
    昨今の第三者不正利用の急増に伴い、弊社では「不正利用監視システム」を導入し、24時間365日
    体制でカードのご利用に対するモニタリングを行っております。
    あなたのIDとパスワードで第三者がログインした形跡が見つかったため
    ログイン一時停止を行いました。ログインするにはパスワードの再設定を行って下さい

92. 92 匿名

お客様にはご迷惑、ご心配をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    ご回答をいただけない場合、カードのご利用制限が継続されることもございますので、予めご了承下さい。

93. 93 匿名

【イオンクレジットサービス株式会社】利用いただき、ありがとうございます。

94. 94 匿名

95. 95 匿名

クレジットカード情報の更新、追加などにつきまして、以下の手順をご確認ください。アカウントサービスからAmazon情報を管理するページにアクセスして、更新してください。
    また、Amazonプライム期間が終了したら、 お急ぎ便無料 や プライム・ビデオ見放題 などのプライム会員特典のご利用ができなくなります。(主なプライム会員特典を確認)。早めにお手続きの程よろしくお願い致します
    クレジットカード情報の更新、追加などにつきまして、以下の手順をご確認ください。アカウントサービスからAmazon情報を管理するページにアクセスして、更新してください。

96. 96 匿名

ヨドバシドットコムをご利用いただきありがとうございます。
    システムの更新に伴い、ヨドバシドットコムアカウントの支払い方法を更新して、確認情報を取得できませんでした。
    アカウントは自動的に削除されることに注意してください。

97. 97 匿名

AEON CARDをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    このたび、お客さまのお取引につきまして、第三者による不正使用の可能性を検知したため・一時的にお取引をお止めしました。
    ご本人さまのご利用であった場合は、大変お手数をおかけいたしますが、再度ご利用をお願、申しあげます。
    (インターネッ店舗でのご利用の場合は、お取引の成立状況をご確認のうえ、再度ご利用をお原いたします。)

98. 98 匿名

【三井住友カード】利用いただき、ありがとうございます。

99. 99 匿名

100. 100 匿名

また、Amazonプライム期間が終了したら、 お急ぎ便無料 や プライム・ビデオ見放題 などのプライム会員特典のご利用ができなくなります。(主なプライム会員特典を確認)。早めにお手続きの程よろしくお願い致します

101. 101 匿名

こんにちは、お世話になっております。
    貴方のアカウントに最近メールをお送りしましたが、お気づきになられたでしょうか?
    そうです。私は貴方のデバイスに完全にアクセスできるのです。
    数ヶ月前から拝見しております。
    どうすればそんなことが可能なのか疑問に思っておられますか?それは、訪問されたアダルトサイトに付いていたマルウェアに感染されていらっしゃるからです。あまりご存知ないかもしれないので、ご説明いたします。

102. 102 匿名

103. 103 匿名さん

こんなん来ました♪

My Dearest One,

Please be honest with me. My name is Mrs. Susan Langley, I am a dying woman who has decided to donate what I have to Charities. I am 75 years old and was diagnosed with cancer about four years ago, immediately after the death of my husband.

I have been touched to donate from what I have inherited from my late husband for the good work rather than allow his relatives to lavish my husband's hard-earned fund.

As I lay on my sickbed, I want you to help me in carrying out my last wish on earth which will also be very profitable to you. I want to WILL a total sum of $5.5 million USD to you which I want you to distribute part of it to any charity home for me and the rest for yourself and your family, I will inform you on how to share it all.

Please for further information contact me ASAP.

I will be looking forward to hearing from you.

Best regards,
    Mrs. Susan Langley.

104. 104 匿名

【MyJCBカード】利用いただき、ありがとうございます。

105. 105 匿名

106. 106 匿名

【VISAカード】利用いただき、ありがとうございます。

107. 107 名無しさん

Google から電話番号の確認てURL貼ってあった。
    怪しすぎる。

108. 108 匿名

↑ SMS にメール 電話番号 わかってんじゃん

109. 109 匿名

Amazonプライムをご利用いただきありがとうございます。

ご指定いただいたお客様のお支払い方法が承認されないため、Amazonプライム無料体験をご利用いただけません。Amazonプライム無料体験は無料ですが、ご登録の際には適用可能なお支払い方法を確認させていただきます。これは、ご登録時にご同意いただいたように、無料体験期間の終了時に自動的に有料会員期間へ移行する際に、会員費を請求させていただくためです。

110. 110 匿名

このたび、ご本人様のご利用かどうかを確認させていただきたいお取引がありましたので、誠に勝手ながら、カードのご利用を一部制限させていただき、ご連絡させていただきました

111. 111 シコ店長

お**の画像と一緒に

Hello my new friend.
    Wish you sunny mood.
    I will immediately inform you the purpose of my letter.
    I am in search of the second half for a serious relationship.
    I recently received your electronic box at a dating agency.
    Plucked up courage and write this message.
    If you are true not busy man who looking for stable relationship with a woman, then we could to tie our communication.
    To do this reply to my letter.
    My photo you will find attachment to this message.
    My name is Krisstina My age twenty-eight years old.
    I'm living in the city Novosibirsk.
    It is the third most populous city Russia.
    I hope that distance does not bother you?
    I know about many examples where men and women from different countries manage to find each other.
    I know that each of us has the right for happiness and should at least once in life take the first step to find this is happiness.
    Today I'm doing it! Probably I need a little more write you about myself?
    Let's not rush and leave this for next letter.
    I promise to tell more about myself in my following letter and also to send more than mine photo.
    If you are not interested at all, then I am sorry for the inconvenience.
    You can to write to me to mine electronic box.
    Send an answer me only if you are interested serious relationship.
    I will wait your letter with huge impatience.
    Kiss.

112. 112 匿名

ラクテン カード
    このメールは、カードがご利用されたことをいち早くお知らせするため、ご指定のメールアドレスへお届けしております。ご利用店舗名やお支払い方法などの詳しい情報については、後日配信いたします「カード利用お知らせメール」にてご確認をお願いいたします。
    ご利用日 利用者 ご利用金額
    2021/10/22 本人 166,823 円
    2021/10/22 本人 102,742 円

使用していない

113. 113 匿名

【新生銀行カード】利用いただき、ありがとうございます。

114. 114 匿名

ご指定いただいたお客様のお支払い方法が承認されないため、Amazonプライム無料体験をご利用いただけません。Amazonプライム無料体験は無料ですが、ご登録の際には適用可能なお支払い方法を確認させていただきます。これは、ご登録時にご同意いただいたように、無料体験期間の終了時に自動的に有料会員期間へ移行する際に、会員費を請求させていただくためです。

115. 115 シコ店長

ここでは表現できない卑猥な画像と一緒に!
    オラは人気者だなあ。

Hey!
    What did you do first when you saw that I wrote you.
    What did you do notice the first, primarily you read my text or saw my pics?
    I think you don't know me.
    We have never corresponded with you yet.
    You can call me Anuta.
    I am 34 y.o.
    For now I am single, divorced.
    I want to think that you is truthful.
    But I have some question to you. Where are you living?
    I also must write to you.
    I don't want just virtual sex.
    I'm search for a strong relationship.
    If you are really 40+ years old and also single, I'll be happy to start our acquaintance.
    This my fresh photo for you.
    Could you send me yours picture in your answer please?
    Have a good day!
    I will be glad to read your answer as soon as possible.
    I'll be glad to see you.

116. 116 匿名

117. 117 匿名

今回は、カードが期限切れになってるか、請求先住所が変更されたなど、さまざまな理由でカードの情報を更新できませんでした。

118. 118 匿名

【エムアイカード】利用いただき、ありがとうございます。

119. 119 匿名

Amazonプライムの自動更新設定を解除いたしました!番号:939615・・・・

120. 120 匿名

ETC 高額請求

ご迷惑とご心配をおかけして、深くお詫び申 し上げます。ご了承ありがとうございました。
    ■ 注意事項
    ━━━━━━━
    *残念ながら、24時間以内に確認できなければ、 お客様のアカウントをロックしてETCサービ スを一時的に無効に変更することをお知らせ します。
    *このメールは重要なお知らせとして、メー ルを受信希望しないお客様にもお送りいたし ます。ご理解いただき、ありがとうございま す。
    *このメールがご不明点がありましたら、ETC サイトにご連絡ください。

121. 121 匿名

S CUBIC CARD会員樣
    当社はセキュリティシステムの大幅なアップグレードを実施しているため、個人情報の
    再認証が完了するまで、TS CUBIC CARDメンバーのサービスはすべて停止されます。

122. 122 匿名

Amazonプライムの自動更新設定を解除いたしました!番号:658・・・・

123. 123 匿名

124. 124 匿名

125. 125 匿名

126. 126 匿名

【エポスカード】利用いただき、ありがとうございます。
    このたび、ご本人様のご利用かどうかを確認させていただきたいお取引がありましたので、

127. 127 匿名

現在メルカリでは、皆さまにより安心・安全にアプリをご利用いただけるよう各機関と連携のうえマーケットの健全化に努めており、利用規約「第5条」に基づき、随時お客さまのご本人確認やご利用状況の確認を実施しております。

128. 128 匿名

【MICARD】重要なお知らせ
    昨今の第三者不正利用の急増に伴い、弊社では「不正利用監視システム」を導入し、24時間365日体制でカードのご利用に対するモニタリングを行っております。

129. 129 匿名

130. 130 周辺住民さん

最近迷惑メール多いよね

131. 131 匿名

三井住友銀行
    弊社のモニタリングにより。普段と違う不審なログインが見つかり。誰かがお客様のいつもお使いになった支払方法を変更しようとしていたそうです。

132. 132 匿名

現在メルカリでは、皆さまにより安心・安全にアプリをご利用いただけるよう各機関と連携のうえマーケットの健全化に努めており、利用規約「第5条」に基づき、随時お客さまのご本人確認やご利用状況の確認を実施し

133. 133 匿名

いつもRaktuenをご利用いただきありがとうございます。
    昨今の第三者不正利用の急増に伴い、弊社では「不正利用監視シス テム」を導入し、24時間365日体制で口座のご利用に対する モニタリングを行っております。

134. 134 匿名

135. 135 匿名

いつもメルカリをご利用いただきありがとうございます。

すぐに3000円のポイントを受け取ります。
    下記URLをクリックして受け取ります。
    https://www.mercari.・・・・・・・
    2021/11/01 (月) 0:00 ~ 2021/11/28 (日) 23:59の期間中「メルペイ」でコカ・コーラ社製品が毎週おトクに買える、「冬のCoke ON Pay祭り」を開催しています。

136. 136 匿名

Amazon. co. jp にご登録のアカウント(名前、パスワード、その他個人情報)の確認
    Amazon.co.jpにご登録のアカウント(名前、パスワード、その他個人情報)の確認..

137. 137 匿名

Aplusから緊急のご連絡
    いつも弊社カードをご利用いただきありがとうございます。
    昨今の第三者不正利用の急増に伴い、弊社では「不正利用監視シス テム」を導入し、24時間365日体制でカードのご利用に対する モニタリングを行っております

138. 138 フリーな投稿者

済みません、遅れました。

1. 済みません、遅れました。
  139. 139 フリーな投稿者

何回も料金を滞納した経験がありますが
    1度もメールが来たことはありません。

140. 140 フリーな投稿者

※ちなみに、N01Fです
    ※NEC一筋なんです

141. 141 シコ店長

>>139 フリーな投稿者さん
    滞納はよくない

142. 142 フリーな投稿者

>>シコ店長さん

25年前の話です。

143. 143 匿名

お客様の【三井住友銀行】口座・通帳一時利用停止になります、再開のお手続きの設定してください。
    お客様の三井住友口座にはリスクが検出されましたので、

144. 144 匿名

【Rektuen】注文状況が変更されました
    客様の注文とアカウントを停止させていただいております。
    アカウントにログインして画面の指示に従うことで、アカウントの停止状態を解除していただけます。

145. 145 匿名

どうも、こんにちは。

146. 146 匿名

現在メルカリでは、皆さまにより安心・安全にアプリをご利用いただけるよう各機関と連携のうえマーケットの健全化に努めており、利用規約「第5条」に基づき、随時お客さまのご本人確認やご利用状況の確認を実施しております。

147. 147 匿名

三井住友カード【重要
    本いつも弊社カードをご利用いただきありがとうございます。

148. 148 フリーな投稿者

問題ない
    ※成り済ましの逆クレーマーなので

149. 149 匿名

【重要】楽天e-NAVIからの重要なお知らせ
    アカウントを正しく使用してください。二度と同じことが起こらないように、お客様のアカウント利用を一時停止させていただきました

150. 150 匿名

気をつけよう 妻の地雷と 詐欺メール

151. 151 匿名

サギ見える どこに見える、と おじいちゃん

152. 152 匿名

153. 153 シコ店長

>>142 フリーな投稿者さん
    25年前?
    時効ですな

154. 154 匿名

ご請求金額が確定しましたので、「オンライン・サービス」へ

155. 155 匿名

はじめまして、現在アルバイトを募集しています、毎日二万円から四万円、興味あれ

156. 156 匿名

157. 157 匿名

158. 158 匿名

楽天カード

159. 159 匿名

カードご利用金額: -387,100円

160. 160 匿名

Amazon. co. jp にご登録のアカウント(名前、パスワード、その他個人情報)の確認
    Amazon.co.jpにご登録のアカウント(名前、パスワード、その他個人情報)の確認..

161. 161 フリーな投稿者

>>153シコ店長さん
    は、はい。

162. 162 匿名

楽天カード(MasterCard)
    このメールは、カードがご利用されたことをいち早くお知らせするため、ご指定のメールアドレスへお届け・・・
    2021/11/10   本人   230,000 円

163. 163 匿名

Amazon.co.jp にご登録のアカウント(名前、パスワード、その他個人情報)の確認..

164. 164 匿名

今回残念なことに、貴方は私の次の被害者となり、貴方のオペレーティングシステムとデバイスに私はハッキングいたしました。

165. 165 匿名

ヨドバシ・ドット・コムアカウントでお支払い方法を更新する必要があります
    (このメールは、配信専用のアドレスで配信されています)

166. 166 匿名

このたび、ご本人様のご利用かどうかを確認させていただきたいお取引がありましたので

167. 167 匿名

客様の注文とアカウントを停止させていただいております。アカウントにログインして画面の指示に従うことで、このコンテンツにアクセスして確認してください
    Raktuenのまたのご利用をお待ちしております。

168. 168 匿名

一口メモ
    自動車の夜間の盗難防止・・キー及び予備キーは、帰宅後は鉄の箱で保管する。
    電波を遮断するので、漏れ電波がなく 外でアンテナを広げてもキャッチ不可。

169. 169 匿名

170. 170 匿名

【アプラス】ご利用確認のお願い
    このたび、ご本人様のご利用かどうかを確認させていただきたいお 取引がありましたので、誠に勝手ながら、カードのご利用を一部制 限させていただき、ご連絡させていただきました。

171. 171 匿名

ヨドバシ・ドット・コムアカウントでお支払い方法を更新する必要があります

172. 172 匿名

このたびは、三菱UFJニコスカードをご利用いただきありがとうございます。
    カード年会費のお支払い方法に問題があります。
    カードの利用を一時停止しました。
    年会費の支払い方法を更新してください。

173. 173 匿名

【アプラス】【新生銀行】ご利用確認のお願い

174. 174 匿名

VISAカード利用いただき、ありがとうございます。

175. 175 匿名

176. 176 匿名

Аmazon アカウントの情報更新をお届けします。

177. 177 匿名

三井住友カードからの緊急のご連絡

178. 178 匿名

メルカリグループでは、不正利用防止および利用者保護の観点より、一時的に

179. 179 匿名

三井住友カード【重要】
    本いつも弊社カードをご利用いただきありがとうございます。

180. 180 匿名

このたび、ご本人様のご利用かどうかを確認させていただきたいお取引がありましたので

181. 181 匿名

Vpass本人確認のお知らせ
    あなたのクレジットカードは取引1証明書を受け取りました(JPY 6,9800),Vpassパスワードにてご本人確認を
    行う場合があります。

182. 182 匿名

Amazonプライムをご利用頂きありがとうございます。お客様のAmazonプライム会員資格は、2020/11/25に更新を迎えます。

183. 183 匿名

楽天市場
    はじめまして、現在アルバイトを募集しています、毎日二万円から四万円、興味あれ1ine友を追加してください

184. 184 匿名

いつも三井住友カードをご利用頂きありがとうございます。
    お客様のカードご利用内容をお知らせいたします。
    ご利用カード:三井住友カードVISA

◇利用日:2021/11/20 17:24
    ◇利用取引:返品
    ◇利用金額:-282,744円

185. 185 匿名

いつもアマゾン口座をご利用いただきありがとうございます。
    このたび、ご本人様のご利用かどうかを確認させていただきたいお 取引がありましたので、誠に勝手ながら、口座のご利用を一部制 限させていただき、ご連絡させていただきました。

186. 186 匿名

187. 187 匿名

三井住友カード】利用いただき、ありがとうございます。
    このたび、ご本人様のご利用かどうかを確認させていただき

188. 188 匿名

システムは取引リクエストを受け取りました。カードをご利用されていることを確認するために、このカードの利用を停止し、ご連絡をさしあげました。このコンテンツにアクセスして確認してください。

189. 189 匿名

携帯メール
    「なんで、連絡くれないの 怒」

190. 190 匿名

191. 191 匿名

【MlCARD】ご利用確認のお願い
    このたび、ご本人様のご利用かどうかを確認させていただきたいお 取引がありましたので、誠に勝手ながら、口座のご利用を一部制 限させていただき、ご連絡させていただきました。

192. 192 匿名

193. 193 匿名

194. 194 匿名

<重要:注意喚起>【MICARD】重要なお知らせ
    このたび、ご本人様のご利用かどうかを確認させていただきたい

195. 195 匿名

楽天市場
    はじめまして、現在アルバイトを募集しています、毎日二万円から四万円

196. 196 匿名

三井カードをご利用いただきありがとうございます。
    弊社では最近、お客様のアカウントの別の場所に別のIPアドレスでログインしていることを発見し、カードの資金を盗もうとしました。

197. 197 匿名

株)エムアイカード お客さまサービスセンター
    関連規約によると、Webエムアイカードお客様のアカウントは約款の一部に違反したため、現在利用できません。 いつでも認証を通じて制限を解除できます

198. 198 匿名

三井住友カード【重要】

199. 199 匿名

楽天カード株式会社

200. 200 匿名

■□■アプラスカードからのお知らせ■□■

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
ジェイグラン船堀
リビオタワー品川

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

8398万円~1億2198万円

2LDK+S(納戸)~3LDK

62.93m2~72.37m2

総戸数 93戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~104.44m²

総戸数 78戸

オーベル葛西ガーラレジデンス

東京都江戸川区南葛西5-6-4

4600万円台~7700万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~4LDK

62.72m2~82.02m2

総戸数 155戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

5790万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.34m2~72.79m2

総戸数 36戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

68.4m2~80.07m2

総戸数 31戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

9690万円~1億5890万円※権利金含む

2LDK~3LDK

59.17m2~76.81m2

総戸数 522戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

グランリビオ恵比寿

東京都目黒区三田2丁目

未定

1LDK~3LDK

44.12m2~184.24m2

総戸数 16戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

4900万円台~7100万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

ピアース西日暮里

東京都荒川区西日暮里1-63-1他

未定

2LDK・3LDK

44.33m2~70.9m2

総戸数 48戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~7900万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6490万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

ユニハイム小岩

東京都江戸川区南小岩7丁目

5600万円台~9100万円台(予定)

2LDK・2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~6908万円

3LDK

66.72m2~72.59m2

総戸数 62戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5198万円~6398万円

2LDK・3LDK