|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
TBSひるおびで八代弁護士が共産党を「暴力革命を要綱として持ってる。」とデマ攻撃
-
125
評判気になるさん
>>84 匿名さん
今日も安倍に媚びる田崎スシロー
12・16安倍晋三の質問に正面から答えず逆ギレする答弁を「批判をパワーに変える」などと大絶賛。
-
126
デベにお勤めさん
何考えてるんだ。TBSは。ひるおび12・23で阿部一二三・詩兄妹を呼んで、馬鹿みたいに東京五輪を絶賛してた。
五輪でどんだけ感染大爆発したのかわからないのか。
腹が立つ。やはり安倍晋三・菅義偉・自民党の「感動の選挙買収」のための東京五輪は中止すべきった。
-
-
128
匿名さん
>>105 評判気になるさん
一部訂正
事業構想大学院大学教授・学長の田中里沙氏がTBSテレビ系「ひるおび」に出演し。岸田政権の政権運営に触れ「これなら今度の参議院選挙も大丈夫」などという発言をした。なぜ自民党の参院選を今から心配し、配慮しているのか。一方、野党立憲民主党についてはこれまで何度も「批判ばかり」などと発言してきた。安倍、菅義偉の政権はあまりにもひどいことばかりしてきた。森友、加計、桜を見る会、学術会議任命拒否問題など行政の私物化、税金の私物化、「桜」公的行事を利用した選挙買収だ。にもかかわらずそんな自民党に媚びる人間が学長でいいのか。やめさせるべきだ。
馬鹿が支配する日本。狂気が支配する日本。極右ファシスト安倍晋三が支配する日本。
同じく極右ファシスト菅義偉ら自民党が支配する日本。
ネット右翼が支配する日本。軍国主義者が支配する日本。差別主義者が支配する日本。
あまりにも自民党のための報道になっている。自民党に選挙で勝たせるための報道になっている。NHKも民放各局も自民党に不正をしてでも選挙で勝たせて早く戦争中継をしたいというのがにじみ出ている。恥を知るべきだ。
-
-
129
周辺住民さん
このスレッドは「ママスタ」の「なんでも」でもご覧になれます。
-
130
評判気になるさん
TBSひるおびで八代弁護士が共産党をデマ攻撃
TBSひるおびで八代弁護士が共産党を「暴力革命を要綱として持ってる。野党はそんなとこと組むのか」とデマ攻撃。
八代英輝弁護士が共産党は『暴力的な革命』というのを、党の要綱としてるのにそこと組むのかという話になると野党共闘をデマでつぶす。
日本の民主主義をつぶしたという点で、八代の罪は重い。
5ちゃんねる「共産党アレルギーなど本当はない2」の880が言う好みの問題ではない。
-
132
マンション比較中さん
不正や改ざんばかりしてる安倍晋三。そんな安倍に媚びてる高畑充希。高畑の宣伝を始める日本テレビ、TBS。
大泉洋もそんな安倍に媚びてる。
-
-
-
133
匿名さん
テレビにまた井上和彦とかいうネット右翼が出てる。信用できない。
CBC/TBS
ゴゴスマ
3/3
-
134
匿名さん
ひるおび2017・6・19田﨑スシローは間違ってる
田崎さんは文部科学省の役人が「総理のご意向」文書をマスコミに提供したことなどを「霞が関では政権を守らなきゃいけないのに、こういうことをやるのは裏切りだと文科省以外の役所はみんなそう言っている」としていたが、それはおかしい。憲法15条2項「全ての公務員は、全体のための奉仕者であって、一部のための奉仕者ではない」とある。全体とはもちろん国民全体のことを指しており、一部とは利害の一致する人間など文字通り一部の国民のことを指している。
官僚が安倍を守ることが公務員の目的だと本気で考えてるなら大変なことだ。
およそ公務員はまずこの憲法15条2項を、もちろん字面ではなく中身という意味で守らなくてはいけないと叩き込まれる。文部科学省以外の役所がこれすら守る気がないなら、公務員失格である。この後さっそく各省庁に問い合わせてみようと思う。
で、問い合わせたら、「そのようなことを田﨑さんに言ったという事実はありません。」という趣旨の回答が来た。田﨑が嘘を吐いているのか。それとも省庁が嘘を吐いているのか。
-
-
135
販売関係者さん
青学原晋なんか出すな。安倍晋三の手先だ。自民党の手先。森友学園事件で安倍昭恵と籠池淳子が口裏合わせのメールのやり取りがあったと報道されたときも「水面下のメールは問題ないんじゃないんですか」などと馬鹿な発言をしていた。確か2017年3月ぐらいだったと思う。
-
136
販売関係者さん
金スマに安倍晋三の手先を出演させるTBS。
青学原晋なんか出すな。安倍晋三の手先だ。自民党の手先。森友学園事件で安倍昭恵と籠池淳子が口裏合わせのメールのやり取りがあったと報道されたときも「水面下のメールは問題ないんじゃないんですか」などと馬鹿な発言をしていた。確か2017年3月ぐらいだったと思う。
そんな人間をテレビに出すな。
-
-
-
137
販売関係者さん
安倍自民党に都合よいデマを流す時事通信特別解説員(当時)・田崎史郎 「官僚は独裁者安倍晋三の不正を隠せ」とでも言いたいのか。
TBSひるおび2017・6・19田﨑は間違ってる
田崎さんは文部科学省の役人が「総理のご意向」文書をマスコミに提供したことなどを「霞が関では政権を守らなきゃいけないのに、こういうことをやるのは裏切りだと文科省以外の役所はみんなそう言っている」としていたが、それはおかしい。憲法15条2項「全ての公務員は、全体のための奉仕者であって、一部のための奉仕者ではない」とある。全体とはもちろん国民全体のことを指しており、一部とは利害の一致する人間など文字通り一部の国民のことを指している。
官僚が安倍を守ることが公務員の目的だと本気で考えてるなら大変なことだ。
およそ公務員はまずこの憲法15条2項を、もちろん字面ではなく中身という意味で守らなくてはいけないと叩き込まれる。文部科学省以外の役所がこれすら守る気がないなら、公務員失格である。この後さっそく各省庁に問い合わせたら、「そのようなことを田﨑さんに言ったという事実はありません。」という趣旨の回答が来た。
-
138
ご近所さん
-
139
マンション検討中さん
極右ファシスト殺人鬼安倍晋三の手下で自民党の薗裏健太郎,マンション掲示板でも差別投稿。薗浦とみられる「けん(以下薗浦と表記)」がマンション掲示板でも差別を書いてることを自白。薗浦がヤフーで書いてる差別投稿とそのマンション掲示板の差別書き込みの内容が酷似。薗浦はマンション掲示板ではない書いてないというがその割には、薗浦が「ヤフーテレビ 感想」で2022/02/16 20:19「けんは『汚マル』って呼んでたよね、ほかにも『マルちゃん』とか『チョーセンクソクイムシ』とか呼ばれてたね。」などとあたかも自分も汚い言葉を言ったが「チョーセンクソクイムシ」ともいわれ、被害を受けていたから問題ないと言わんばかりの投稿。
しかしそもそも以前は「自分はマンション掲示板に書いてない」としていた。また嘘をついたのか。まさに嘘つき安倍スガ傀儡自民党の真骨頂だな。笑
その外国人への差別も薗浦、おp前が書いていたのではないか。
その「チョーセン」云々という差別は以前、大分市の当時66歳のネット右翼が在日コリアンに対し書いた差別投稿と酷似。そのネット右翼は罰金刑になっている。薗浦も関与か。早く自白しろよ。笑
-
140
マンション検討中さん
2016年6月ごろ公明党の西田まことは「年収800万円は所得が少ない」と信じられない発言。
-
141
マンション検討中さん
昨年夏、日本のメディアに「BTSにハマっている」と話した羽生選手はその他にも、「BTSのメンバー、ジミンの踊りからインスピレーションをもらっている」、「すごい体が柔らかかったり線が細かったり」「(自分は)見せ方の幅の広さが少なかったので、ちょっとずつ取り入れるようにしている」(以上、TBS『ドリーム・オン・アイス2021』)
ネット右翼発狂
自民党の麻生太郎に近い福岡県知事がデマか
「ヤフーテレビ みんなの感想 ニュースウオッチ9」で自民党の麻生太郎に近い服部福岡県知事とみられる「hat」が2022/01/27 17:01
「ニュースウオッチ9」で和久井アナウンサーが「平均賃金でついに韓国に抜かれました!」と事実を伝えたことについて発狂し、
「この番組は扇動番組」
「円安もあり日本の値は低く表示される。」
「わざわざ特定要素で『韓国』だけを比較対象にするには特定の意図がある。」
「連合など共産主義系の労働組織の主張を強調」
「番組制作の韓国人職員の自慢話」
などとデマ・暴言を吐きたい放題だ。
なお、労働組合の「連合」は共産党系ではなく立憲民主党・みんみん系である。
また「円安」は安倍自民党がやってきた強引な為替介入の結果である。
「円安」問題があるなら「今やるべきは円高退治ですよ円高退治ですよ円高退治ですよ」と馬鹿みたいに連呼していた安倍晋三など自民党に言うべき。あ、麻生の手下じゃ何も言えないか。笑
-
143
坪単価比較中さん
なぜ三浦瑠麗はスガを無理やりかばってるのか。めざまし8 2021・8・3で。
スガが「(コロナの)重症以外は自宅療養で」と言ったことについて
中等症でもかなり重いのにそれでいいのかという声が出ていることについて
「スガさんは中等症は自宅療養とは言っていない。毎日新聞の誤報だ」などと無理やりかばう。
菅義偉首相、安倍晋三前首相レイプ事件もみ消し。
なのになぜ三浦瑠麗はスガを無理やりかばってるんだ。
三浦瑠麗は自身もレイプ被害にあったと聞いたぞ。だったらなおさらなぜ三浦瑠麗はスガを無理やりかばってるんだ。
あほなのか。
安倍晋三、お友達の山口敬之によるレイプ事件をもみ消す
菅義偉を通じて警視庁刑事部長中村格を使いもみ消し。中村は現在は警察庁次長。
北村滋国家安全保障局長も関与していると言われている。
北村は内閣情報調査室の長である内閣委情報官として情報統制をしていた。
安倍スガ自民党・公明・維新に不都合な書き込みを消していた。今もネットでは安倍スガ自民党・公明・維新に不都合な書き込みが多く消されたり、多くの人から見えなくなっている。
その中村は警察庁長官に。
-
-
144
評判気になるさん
「大量虐殺」とロシアを非難
ならば安倍晋三とプーチンとの蜜月についても指摘すべきだ。
旧日本軍による虐殺レイプについても触れるべきだ。
虐殺は捏造と言ってるロシア
=南京大虐殺は捏造と言ってる安倍傀儡自民党・維新支持者
=慰安婦強制連行は捏造と言ってる安倍傀儡自民党・維新支持者
そういえば安倍晋三はプーチンと同じ未来を見てるんだったな。
-
-
145
デベにお勤めさん
-
146
買い替え検討中さん
-
147
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)