匿名さん
[更新日時] 2023-05-17 14:09:03
所在地:神奈川県川崎市 多摩区登戸68街区1画地・2画地・3画地(仮換地指定済)(地番)
神奈川県川崎市 多摩区登戸字己耕地2408番3他7筆(従前地)(地番)
交通:小田急電鉄小田原線「登戸」駅 徒歩2分
南武線「登戸」駅 徒歩3分
小田急電鉄小田原線「向ヶ丘遊園」駅 徒歩8分
間取:2LDK,3LDK
専有面積:56.70㎡~74.21㎡
バルコニー面積:9.31㎡~10.92㎡
売主:三井不動産レジデンシャル株式会社
施工会社:東洋建設株式会社
管理会社:三井不動産レジデンシャルサービス株式会社
[スレ作成日時]2021-09-01 08:42:10
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市多摩区登戸68街区1画地、2画地、3画地(仮換地)、神奈川県川崎市多摩区登戸字己耕地2408番1他3筆(従前地)、神奈川県川崎市多摩区登戸字己耕地2407番1の一部他3筆(底地) |
交通 |
小田急小田原線 「登戸」駅 徒歩2分 南武線 「登戸」駅 徒歩3分 小田急小田原線 「向ケ丘遊園」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
53戸(内一般販売対象戸数49戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有(※従前地が所有権(共有)、仮換地が使用収益権(準共有)) 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:2023年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
東洋建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ登戸ステーションアヴェニュー口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
駅徒歩2分は強いですね!
静かな環境を望む方には合わないかもしれないですけど
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
高層階でもバルコニー側が正面の賃貸マンションビューになってしまいそうなのがつらいですね…
西側はかなり眺望が開けているだけに残念です
あとは価格でしょうか
普通に考えたら坪300万でも高いくらいな感じですが、まぁもっとするでしょうね…
-
4
マンション検討中さん
今の相場からすると350ぐらいでしょうかね。
線路脇は関係無いでしょうね。
話だけは聞きに行く予定です。
-
5
匿名さん
駐車場敷地内平置き14台?そんな敷地面積ありますかね?
間違いじゃなければ優先権つけた角部屋に350万円/坪とかなら現実的なのかも。現地を見たことないですが角部屋はいきる立地ですかね?
-
6
名無しさん
-
7
匿名さん
>>3 匿名さん
正面の賃貸マンションは何階建くらいなんでしょうか?
もう完成していますか?
-
8
匿名さん
>>7 匿名さん
13階建てです。
年内には完成しそうな感じです。
-
9
匿名さん
>>8 匿名さん
ありがとうございます。
13階建てでしたか…
登戸まで下ってきているのに賃貸マンションビューは厳しいですね…
-
10
匿名さん
賃貸マンションというのは外観予想CGでちらっと出ている建築中の建物のことだと思うのですが合ってますか?
マンション前の道がそれほど幅のない道のようなので、この距離で同程度の高さの建物は考えてしまいますね。
賃貸マンションの向きが気になります。
駅からのルートを見ると雨や日差しをしのげるような屋根もないのがちょっと残念でした。お天気の悪い日暑い日には早歩きですね。
-
-
11
匿名さん
主寝室に床暖房いらない…
リッチな人が住む土地じゃないですし、値段下げてくれたほうが嬉しい
-
12
マンション検討中さん
ここはハザードもしっかりかかってきますね。
みなさんはあまり気にしませんか?
-
13
マンション検討中さん
その分しっかり対策してくれればいいですが三井ですからね…
-
14
匿名さん
前作は天井高稼ぐためか1階をグラウンドレベルより下げていますからね…
ただ今回は見た感じ1階は住戸無しになりそうな気もします
-
15
匿名さん
ハザードは気になります
液状化などもあるでしょうし
-
16
匿名さん
駅近なので仕方ないですが、騒音や排気ガスも気になります。
車の交通量はどれくらいなんでしょう…
-
17
匿名さん
この辺車通りは結構多いですね。整備中の道路が一段落したらもっと増えそう。交通利便性は抜群によいので、線路や踏切の騒音・治安・多摩川ハザードは価格次第かも知れませんが目をつぶる人が多そうですね。
登戸って江戸時代から渡し船の拠点だったみたいだから、むしろ洪水は意外と少なく水量安定した場所だったのかな?
-
18
匿名さん
ハザードマップに関しては、大規模な災害を想定していることでありますからあまり気にされない方もいらっしゃるのかもしれません。
同じ地域で引っ越しする方は、このあたりのことをよく知っているので、ハザードマップよりも自分の感覚で引っ越される方が多いのかもしれません。
自分的にはこの地域のことを知らないと、どんな災害が起こるのかちょっと怖い感じはします。
それよりも交通量や排気ガスのほうが個人的には気になるかな。
-
19
マンション検討中さん
-
20
匿名さん
地元民ですが、ハザードに関して言うと登戸遊園は一部のアドレスを除いては洪水などは意外と被害無いです。
自然あり、快速急行あり、小田急止まっても南武線がある、買い物病院不便なしetc..
住むには最高。賃貸ばかりの立地なので、なかなか希少でしょう。移動の楽さとコスパの良さを考えると狛江や喜多見よりよっぽどお勧めですが、閑静な暮らしを望むなら除外したほうがいいとは感じます笑
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件