- 掲示板
番組への要望をコメントしたら、このスレのリンクを番組のメールに載せます。
[スレ作成日時]2021-08-28 18:54:37
番組への要望をコメントしたら、このスレのリンクを番組のメールに載せます。
[スレ作成日時]2021-08-28 18:54:37
最近全然観てないな。桐谷さんてまだ出演してる?
大分県のガソリンスタンドに行くとガソリン価格を表示していないところがほとんどなのはなぜでしょうか?
を、は、くっつきの、うお、と習ってました
やらせっぽい変な輩ばかり出るけど。
>>8 匿名さん
京都府南丹市(八木町)にゴミ収集車に乗る謎の人(ゴ美ひろえ)が、色んな所で、ゴミを拾ったり、コンサートをして、ゴミを捨てないようにして欲しいとキャンペーンをしたりしています。今日、NHKのニュースで、活動をニュースで見ました。
イベントでは、マツコさんのように、女性の姿で、振る舞い、トントーンとギャグを連発!
面白く活動をされています。
取り上げて、ポイ捨て撲滅をマツコさんのパン組で、応援して下さい。
是非、ご美ひろえさんを取り上げて下さい。
宜しくお願い致します。
南丹市のニーハーフご美ひろえ
京都府南丹市(八木町)にゴミ収集車に乗る謎の人(ゴ美ひろえ)が、色んな所で、ゴミを拾ったり、コンサートをして、ゴミを捨てないようにして欲しいとキャンペーンをしたりしています。今日、NHKのニュースで、活動をニュースで見ました。
イベントでは、マツコさんのように、女性の姿で、振る舞い、トントーンとギャグを連発!
面白く活動をされています。
取り上げて、ポイ捨て撲滅をマツコさんのパン組で、応援して下さい。
是非、ご美ひろえさんを取り上げて下さい。
宜しくお願い致します。
ある程度金持っているやつが、リアル孤独グルメとか言って、バカにするな??
YouTubeで視させて貰ったのですが
桐谷さん、賞味期限切れの株主優待多いんですね
なんだか、いいよ。
桐谷さん(笑)
結婚してあげようかな。
財産目当てだけどぉ~(笑)
桐谷さん、いいよねぁ~。
あれで裏表あれば凄いけどな。
うんうん。笑
桐谷さんの学生時代の友人の話を聞いてみたいね。彼がどんな学生生活を過ごしてたのか、興味あるわぁ。笑
輪ゴムが伸びて切れたり縮れたりする事を私が以前住んでいた方ではゴムが風邪ひいたと言いますが今の職場では6人中私の他1人しか知りません!
調べてもらえませんか?
鉄火巻きは
鉄火場 賭博場で食べやすいから、出来た
のではないでしょうか
宮崎県宮崎市に本当に美味しい韓国料理屋さんがあります。珍しいフルーツキムチがあります。
自家製なのでなんでもキムチやナムルになって出て来ます。ちほうの隠れうまい店ぜひ、マツコさんに知って欲しいです。宮崎はほんと陸の孤島です。
ちなみに今は宮崎の日向夏キムチ?
最高です??ぜひ食べて欲しいです。
静岡県のアニメ放映履歴について
静岡県はアニメ番組があまり放映されません。かつて、アニメ不毛地帯と言われていました。アニメオタクの中では、深夜にアニメが放映されない県として有名だったようです。それで全国オタク分布図を調査していただけませんか?アニメオタクが少ないから放映されないのか?放映しないから、アニメオタクが育成されないのか?最近は、静岡県のテレビ関係者はじめ、経済界の方、政治家の方も、アニメオタクがもたらす経済効果に気づき、アニメが放映されるようになりました。なぜ、静岡県は出遅れてしまったのでしょうか。マツコさんの見解を教えてください。
知らんがな(笑)