- 掲示板
スマホの待ち受けで、樽見鉄道やプリキュアやラブライブオタクとばれない壁紙を教えてください
[スレ作成日時]2021-08-28 12:25:42
スマホの待ち受けで、樽見鉄道やプリキュアやラブライブオタクとばれない壁紙を教えてください
[スレ作成日時]2021-08-28 12:25:42
樽見鉄道やラブライブやプリキュアが好きとバレたくないなら一枚もそれらの写真を撮らなくていい。
一応写真は上げとくけど。
オタクとバレたくないと言った以上、にこさん、貴女は一枚も樽見鉄道やプリキュアやラブライブの写真を撮らないでください。
それにすべての物にオタクはつきものですから一枚もスマホに写真のない寂しい人生を歩んでください。
ならいいじゃん、オタク!とかオタクキモイ!とか言われなくて済むんですから。
アニメや電車やバスや航空機や船や車やアイドルの写真を持っている人達はみんな気持ち悪い人達ですか?
みんな誰に何と言われようとそれらの物が好きだから撮っているんですよね?
一部のオタクのように行き過ぎた行為をしなければオタク人生を楽しんでいいんですよ。
例えば、電車の写真を撮りたいばかりに線路に侵入して警察沙汰を起こす
アニメが好きすぎて、仕事をおろそかにする、グッズが欲しいばかりに万引きしたり、友達や家族のグッズを盗む、バスや車の写真を撮りたいばかりに道路の真ん中に立ってバスや車の通行を妨げる、航空機の写真を撮りたいばかりに場内に進入して警察沙汰を起こす、アイドルが好きなばかりに楽屋に侵入したり、グッズを万引きしたり友達や家族のグッズを盗んだりする。
そう言う事をしないならオタク人生を楽しんでもいいんですよ。