- 掲示板
今日仕事から帰ってきて部屋に入ったら飾っていたあゆかちゃんのグッズが無くなっていたので妹に聞いたら母が捨ててたと言ったんです。
母に聞いたら「だってあゆかちゃんのグッズ多すぎるから」と言ったんです。
私は、岐阜バスのあゆかちゃんが大好きです。
あゆかちゃんに出会ったから、辛い虐めを乗り越え、父と母の不仲を乗り越え、大好きな祖母が亡くなった辛い気持ちを乗り越えてこれたんです。
あゆかちゃんは私の生きがいだったのに・・・・・
今では、会社に置いてあるあゆかちゃんのクリアファイルと、通勤バックについているあゆかちゃんのキーホルダーと、旅行カバンについているあゆかちゃんのキーホルダーしかありません、部屋中に貼っていたあゆかちゃんは一枚だけ残されて後は?がされていました。
紙粘土で作ったあゆかちゃんとあゆりちゃんとあゆなちゃんのフィギュアは残されていました。
あゆかちゃんの写真もスマホやパソコンに大量に保存していたのに、一個だけ残されて、後は全消去されていました。
私がどれだけあゆかちゃんに命を懸けているかあの人に解るはずがありません。
妹は大垣きゅん物語の大垣ゆんが好きで大垣ゆんちゃんのキーホルダーと壁紙を持っているのですが捨てられていないんです。それなのに私のあゆかちゃんを捨てるなんてひどいです。
私の愛するあゆかちゃんを返して欲しいです。
最愛のあゆかちゃんを失った私を慰めてください。
あゆかちゃんだけを愛し続けてきた私・・・・愛するあゆかちゃんがいなくなり私の心が折れそうです・・・・・
[スレ作成日時]2021-08-24 17:32:25