物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦四丁目4-45(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩11分 山手線 「高輪ゲートウェイ」駅 徒歩18分 京浜東北線 「高輪ゲートウェイ」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:2023年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 東京本店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
165
引渡し待ち
自分もダイヤル式はショックでしたが、鍵を出さずにメールボックスを開けられるので、まぁいっかと考えるようにしました。そもそもペーパレス化で郵便物も減ってますし。。
-
166
契約者さん4
>>165 引渡し待ちさん
最近確かに郵便物少ないね。
-
167
契約者さん
>>163 契約者さん1さん
サカイは50万近くの驚きの額でしたので、
別の引越し屋さんでしかも13万との事でしたので
4月中旬でお願いしました。
急いで引っ越す必要なかったので、あまりにも差が大きいので、数週間後にしました。
-
168
契約者さん7
>>167 契約者さん
え、そんなに安く。。
ちなみにどちらの会社さんですか?
差し支えなければ共有頂けると助かります。
-
169
マンション比較中さん
スカイデッキは不要。エレベーターの管理費も無駄。使用頻度ほぼないと思われるためいっそのこと閉鎖でよいかと。
-
170
契約済みさん
スカイデッキの管理は私も気になります。
花火などのイベント時は開放して、普段は申し込み制でもよいと思います。
たまり場や遊び場にできるので、いつでも自由に屋上へ行けるというのは危険ですね。
-
171
契約者さん
>>168 契約者さん7さん
ネットでもよく見る中堅のところです!
4月中旬になるとガクンと下がると言われ、提示された額が余りにも3月と差がありましたので、4月にしました。
ちなみにさらにそれよりも後だと10万か10万切る金額のようでした。
3月だからといって強気でバカ高い金額言われるのがどうも腹正しいですよね
-
172
契約済みさん
内覧に行ってきました。
正直なところ、期待を大きく上回ることはなかったです。
外装は概ねCG通りと感じました。色も想像通り。
現在大型タワマンに住んでいるために共用部が貧弱に見えてしまいましたが、それは予想通り。内装はまずまずでエントランスを2Fから眺めた風景は高級ホテルを彷彿とさせます。1Fに置かれるであろうソファの質に期待したいところです。全体的に照明が絞られておりムーディーな感じでした。PLAZAの植栽は季節柄もあるかと思いますが、現時点では殺風景でした。
専有部に関してはドアやフローリングの質感は良く、下がり天井もさほど気にはなりませんでした。細かく見てもチープな箇所は見当たりませんでした。
皆様が前述されている通り、スカイデッキは興醒めでした。わざわざ寒い中ツアーして行く価値すらありません。おそらく居住しても使用することはないでしょう。
総じて大きな感動はなかったですが、失望した点はスカイデッキのみでした。
-
173
契約者さん
スカイデッキはあまりに酷すぎて言葉を無くした。イメージ通りで想像してたのに、すっかり騙された気分。
何あの鉄骨、あんなに酷いのは見たことが無い
-
174
契約者さん
>>169 マンション比較中さん
私も内覧会終えて、全く同じように思いました。
恐らくスカイデッキに行くことは無いねと嫁と話しました。
あれにいくらの管理費が掛かるのか興味津々です。
専用部の満足度が高いだけに、共用部に感動というか、楽しみは残念ながら感じられませんでしたね。
650世帯のマンションに住んでますが、シアタールーム、カラオケ、キッチンパーティールーム、飲食カウンター(パンやパスタ、ドリンク販売)など充実しているだけに、あまりにも小ぢんまりとしてるなと思いました。せめて、エントランスのソファーなどの常設アイテム、無人コンビニ?!とかに期待したいです。
-
-
175
契約者
>>171 契約者さん
引越日は変更できるんですか?サカイが指定した日じゃないとダメだと思ってました。
-
176
契約済みさん
>>170 契約済みさん
実用性皆無なのでヘリポートにした方がよいと思うのですが、皆様どう思いますか?
-
177
契約済みさん
>>176 契約済みさん
追記:災害等非常用のヘリポート、という意味です。
-
178
契約者さん
>>175 契約者さん
もちろん変更可能ですよ!
4/中旬にしたら、驚くほど値段お安くなります。
急ぐ必要なければ、その日程で相見積もり取るのをおすすめします。たった数週間の差ですから!
-
179
契約者さん
>>155 入居前さん
スカイランジって、バルコニーにも出られるのでしょうか。内覧会では部屋の入口までしか入れなかったので、眺望とか見たかったなーと思い・・・。。
-
180
契約済みさん
>>178 契約者さん
4月のGWの手前の週で再見積を数社に取ったら、半額以下の金額で出てきました!
早く入居したい気持ちをおさえつつ、4月にして差額が大きいので、インテリア代にしようかなと考えてます。
-
181
17日内覧済
-
182
入居予定
-
183
契約者さん1
>>152 契約者さん5さん
ペットの足洗い場ってどこにありました?私はペット飼育の話題を出さなかったからなのか案内されなかったので内覧時に確認できませんでした。
どの程度の広さなのか気になりまして。
-
184
契約者さん
>>181 17日内覧済さん
ありがとうございます!
テラスにでられるんですね。
他の共用部が期待外れだったのでちょっと安心しました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件