物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦四丁目4-45(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩11分 山手線 「高輪ゲートウェイ」駅 徒歩18分 京浜東北線 「高輪ゲートウェイ」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:2023年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 東京本店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
678
契約者さん8
>>674 契約者さん1さん
こういう投稿も、ここの一部の住人には「めっちゃ面倒な人に見える」とか言われたり思われたりするんですかね?
あんたこそめっちゃ非常識人間の予備軍に見えるって言ってやりたい
-
679
契約者さん4
内廊下を電動スクーターで走ってたら流石に基○外だけど、中年にもなってこんな事するくらいだからありそうな気もする
こういう人ってマンション内で自警団みたいに監視して何とかしないとその内とんでもないことやらかすんじゃないですかね。
-
680
入居済みさん
-
681
契約者さん8
>>680 入居済みさん
674に日本語話してたと書いてあるかと
-
682
契約者さん4
外国人だろうが日本人だろうが関係ないだろ
悪いことは悪いなんだから
-
683
契約者さん8
40前後でスクーター乗って良い場所と悪い場所の区別も付かないのかね、人間として救いようのないクズのクズだな
-
684
契約者さん7
>>683 契約者さん8さん
1~2時間前にスクーター乗せてエレベーターに乗り込む女性を見ました。若そうに見えましたけど。。
1階のモニターで見てましたが、20階以上のフロアで降りてました。
部屋に持ち帰ってるのですね。
エレベーター乗せてはダメなの、上のコメントで知りました。今度見たら防災センターに連絡してみます
-
685
契約者さん1
掲示板に早速スクーターの注意文貼られてたけど、写真も付いて無いし、ああいう類の人達はあんなの気づかないし読まないよ…
すまいるサポーターに写真載せないのか聞いたら案の定「個人情報が…」とのこと。全戸投函とかもしないから、あれじゃ当分是正されないでしょうね。
予想はしてたけど残念です。
-
686
契約者さん1
この写真のこの柱が中から出る時、ちょうど死角になるんですよね。
ここの窓ガラスって緑掛かってるから暗いと余計に見えにくいし。外から来る人はまさかスクーターが中から飛び出して来るなんて考えて歩いてない訳です。
スクーターは歩きより遥かに早いから、出会い頭にぶつかりそうになっても急に対応出来ないし、スクーターの方も絶対避けられない。
あれ許してるとそのうち大事故になりますよ、すでに逃げ腰の野村不動産パートナーズはそうなった時に責任取れるんですかね?
-
-
687
契約者さん5
>>684 契約者さん7さん
674ですが、男はそれなりの歳いってそうな顔なのを見たんですけど、女はよく顔見れなかったので、女は若い人なのかもしれないですね…
ここ駅遠だし品川も田町も水系の店ゼロに近いからお水系のお姉さんとかガラ悪いのは来ないと思ってたんですけど、やっぱそういう系の人なのかな
-
-
688
契約者さん1
私もさっき風除室でキックボードに乗った若い女見ました。かなりムカつきました。
-
689
契約者さん8
>>688 契約者さん1さん
何時に見たか、防災センターに伝えて防犯カメラ確認して貰って下さい。
-
690
契約者さん8
>>688 契約者さん1さん
写真付けてすぐ全戸に配らないところを見るに、ここの管理人さんは事なかれ主義っぽいから、そういう人を動かすには何度も言うしかないです
-
691
住民
見た人が直接本人に注意すればいいのに。
見た目で水商売の女性だと判断してる人も大概失礼だわ。
-
692
契約者さん4
>>676 契約者さん7さん
非常用エレベーターで移動して
部屋に置いておくこともダメなんですね?!
-
693
契約者さん1
>>691 住民さん
貴方凄いですね、こんな人いるんだとビックリしました。
失礼とか、よくこんな非常識で危険なことしてる人の方の肩持つようなこと言えますね。どういう神経してるんですか?どういう考え方してたらそんな発想になるのか心底不思議です。
今は見た目しかわからないから、見た目でイメージ伝えるしかないじゃないですか。
あと貴方はマンション内でスクーターに乗ってるような明らかに頭のおかしい人に堂々と注意出来るということですね。ぜひ、まず貴方が率先して実践して下さい。
私はそういう人に直接関わるのは怖いので、そういう仕事をするべき人にお願いするつもりです。
-
694
契約者さん1
>>692 契約者さん4
本来、ナンバープレート付の車輌は駐車場に置くべきという話だと思うので、実際は戸建とかだと家の中に置いてるとは思います。
マンション内に保管して良いのかは警察に聞いてみないとなんとも…
私自身は、マンション内部で乗るような論外なことしなければ、マンション内に保管したり内部を移動することは良いとは思います。
-
695
契約者さん6
>>691 住民さん
注意しろって言うならまずお前がやってみろって話。
前の「面倒くさい」とか抜かしてた奴もそうだけど、いざ自分がぶつけられたりしたらこういう人が1番「なぜ対策しなかったんだー!」とか騒ぎ立てそう
-
696
契約者さん1
電動キックボードは通常のキックボードより非常に重量があり小回りも効かないので、部屋から共用部通るのがokにしたら、廊下の絨毯、エレベーターの出入りで当たりやすいところはすぐにボロボロになりますよ。
原付と同じ扱いである車両を非常用EVであろうが、押して移動させるのはどう考えても違反だよ。
しかもナンバプレートも付けていないのは、条例違反の犯罪行為だよ。次見つけたら、動画撮っておいて、警察に突き出すのが一番では。
-
697
契約者さん11
マンションの共用部を電動キックボードで移動するような非常識な人物と直接対話するのはトラブルに発展するリスクが高いので管理会社挟んだほうがいいでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件