物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦四丁目4-45(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩11分 山手線 「高輪ゲートウェイ」駅 徒歩18分 京浜東北線 「高輪ゲートウェイ」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:2023年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 東京本店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
617
契約者さん12
>>616 契約者さん5さん
我が家もこのマンションでよかったねと大満足してます!
残念な点はスカイデッキは同感です。
友人が遊びに来た時に案内するか迷います
もう1点追加すると、非常用エレベーターが配達の方など利用するエレベーターだと思いますが、自動扉でなくて、台車等使用の場合は重い扉が何回もあるのでぶつけて傷だらけになるのが目に浮かびます。
今日見たら既に結構傷だらけで残念でした。
-
618
契約者さん7
>>591 契約者さん5さん
第1種換気は絶対欲しいですね。
昔は第3種換気の物件に住んでいたが騒音とほこりが酷いでした。安っぽいですね。
-
619
契約者さん6
ディスポーザーがうるさくて、赤ちゃんが起きて泣きました笑 5歳の子供にもうるさい音やめて、って言われました。前のマンションのディスポーザーが静かだったので、気になりました。
-
620
契約者さん8
>>619 契約者さん6さん
うちはディスポーザーで起きたことないですね。
感じ方は人による範疇かと。
-
621
契約者さん8
>>620 契約者さん8さん
前のマンションがそこそこ静かだったので、今回うるさく感じるだけです。
-
622
契約者さん1
>>615 契約者さん6さん
支障がなげればその型番を教えてください。我が家も替えりたいです。
-
624
契約者さん7
>>621 契約者さん8さん
私は前のマンションがそこそこうるさかったので、今回静かに感じています。個人の感覚の範疇かと。
-
625
契約者さん1
>>617 契約者さん12さん
非常用エレベーターって使う機会ないので
先程見てきましたが、あの仕様だと
エレベーター前の扉に台車はガンガンぶつける
でしょう。
確かにもう傷だらけでしたし
目的階に降りても2回手動で重い扉を開けないと廊下に辿り着けないので、そこも傷だらけになりそうで
対応して欲しいなと感じました。
-
626
契約者さん4
>>618
そこは一番感じるところですね。一度この第1種換気の良さを体感すると、次どこかに引っ越す機会があったとしても拘りたくなるかも。そのくらい違う。
ディスポーザーはこれまでは三井物件を渡り歩いてきましたが、特別煩くはないし音は普通かな。ディスポーザーとは関係なく、水道も浄水器も使えるハイスペック品なので、交換は普通に考えてあまり得策ではないと思います。
赤ちゃんや幼児はディスポーザーの音怖がる時期はあるので、その時だけ別室移動などケアしてあげればそのうち大丈夫だと思いますよ。
-
627
契約者さん8
>>625
非常用エレベーターのドアやエレベーター内って大抵ガリガリになりやすいですよね。緩衝材を広い範囲に早い時期に貼って欲しいですね。
-
-
628
契約者さん4
一昨日、エントランス入る時に自動ドアの中から電動キックボードに乗って出て来た男がいて、非常にビックリした。
大変危険なので逮捕出来ないのか?敷地内だからそれは無理だと思うので
代わりに防犯カメラで顔写真撮ってマンション内に掲示して部屋番号と名前を晒し者にするよう管理会社に働き掛けようと思います。
-
629
契約者さん4
>>628 契約者さん4
一回言っただけだと管理会社も個人情報云々言い出して渋ると思うので、これを見た皆さんにも、あろうことか建物内で電動キックボードに乗るバカをもし見かけることがあれば、見た日付と時間を防犯センターに伝えるようにお願いします。
個人情報なんて話ではなく、このままだと事故になるので
-
630
契約者さん4
>>629 契約者さん4さん
冗談ではなく本当に危険なので、こういう輩は住民の皆で協力して一刻も早く徹底的に潰して追い出しましょう。
部屋番号と名前を出せないなら、紙にモザイク無しの顔を貼って全住戸に配るくらいは出来ないかと思ってます。
皆さん、協力をお願い致します。
-
631
契約者さん5
>>628
本当だとしたら、相当どうかしてる人ですね。以前にも同じ書き込みがされていますが、投稿された方は同じ方でしょうか、だとしたら2回以上目撃しているということですか。
電動キックボードで建物の中に入ってくるとは、大変な危険行為。私は見かけた事はないですが、すぐに特定してやめさせるべしですね。
-
632
契約者さん4
>>629 契約者さん4
防犯センターではなく、防災センターでした。
私が次見かけたらナンバープレートを控えて公表します。
この掲示板を見ている人でもし乗っていた人がいたら、すぐ当該の行為は辞めて下さい。
危険な行為をする人を私は絶対に許しません。
-
633
契約者さん
>>632 契約者さん4さん
あの乗り物は本当に危険です。
信じられないけど、早く犯人捕まるといいです。
-
634
契約者さん4
>>633 契約者さん
あれで出会い頭で小さい子供に衝突したりしたら子供が死にますよ。
建物の中から電動キックボードで出てくるなんて、その人のモラルがどうとかのレベルでは無く、もはや立派な犯罪行為です。
とは言え私がエントランスにずっと張り付いている訳にもいかないので、見かけた方は現場の写真撮ったりして情報提供をお願いします。ああいう輩はマンションに住まわせてはいけません
-
635
契約者さん5
>>634 契約者さん4さん
あなたも随分とめんどくさそうな方ですけどね。
-
636
契約者さん4
>>635 契約者さん5
それだけ危険な飛び出し方をされたので。
普通の感覚を持ってる人ならあの場にいたら誰もが危険と思い、憤る筈です。あのキックボード男はマトモではない。あなたの家族や子供がぶつけられたらそんなこと言ってられないですよね?
事故が起こってからでは遅い、それこそ自分の子供が死んだり怪我したりして欲しくないので私はやります。
-
637
入居予定さん
私も結構前ですがキックボードに乗ったままでエレベーターから出てきたの見ました。中高生くらいの子どもだったかな。死ぬは言いすぎですがやめてほしい行動ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件