物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦四丁目4-45(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩11分 山手線 「高輪ゲートウェイ」駅 徒歩18分 京浜東北線 「高輪ゲートウェイ」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:2023年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 東京本店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
314
契約者さん1
>>312 さん
そーなんですよ!
電子マネー使えないの不便だなーって思ってたら、
対応されてました。感謝です!!
-
315
契約者さん1
>>313 契約者さん3さん
我が家先程見てみたらトレーらしきものありました!
これ、傘の水受けなんですね、知らなかったです。
ありがとうございます
-
316
契約者さん6
>>309 契約者さん5さん
おぉ!自販機情報ありがとうございます!
探検が足りてませんでした(笑)
-
317
入居済みさん
>>311 契約者さん
傘がダメなら共用部へベビーカーを置くのも勘弁して欲しいです。雨の後のベビーカーはそれなりに濡れてますし。
-
318
住民
>>317 入居済みさん
またあなたですか~
粘着せずに管理側に都度報告、改善を求めて下さい。
-
319
契約者さん5
>>317 入居済みさん
傘がダメならベビーカーもそーなりますよね。
お気持ちわかりますし、規則ですからね。
各フロアー限られた戸数しかないので、お互い譲り合いながら良い関係値で生活していきたいです!
規則でダメだからといっても、言い方伝え方ひとつで受け側も変わりますので。
-
320
契約者さん1
自転車用エレベーターの反応が悪いですね。
設定次第で感度は良くなると思いますが。
鍵持った状態でボタン押せば反応するくらいにはしてもらいたいですね。
セキュリティ面考えてあえて反応悪くしてるんでしょうか?
-
321
契約者さん1
自転車用エレベーターの反応が悪いですね。
設定次第で感度は良くなると思いますが。
鍵持った状態でボタン押せば反応するくらいにはしてもらいたいですね。
セキュリティ面考えてあえて反応悪くしてるんでしょうか?
-
322
契約者さん8
>>319 契約者さん5さん
ベビーカーも置いたらダメなんですよね?
-
323
契約者さん
>>322 契約者さん8さん
ベビーカーもストライダーも当然ダメですよね。どのマンションでも当たり前のことかと思いますが
-
-
324
契約済みさん
>>323 契約者さん
傘とストライダーの区別はついていますか?
-
325
契約者さん5
今夜はレインボーブリッジ、フジテレビなど
ブルーカラーで点灯しており、
夜は少し冷え込んで空気が澄んで
とてもキレイでした。
東京タワーもブルーなのかな?!
-
-
326
契約者さん7
皆さん洗濯機は何使われてますか?
3LDKの部屋ですが、設置業者から各メーカーの洗濯容量12キロのものがサイズがギリギリでそこの事業者は直近で規定も厳しくなり搬入できないかもと言われてまして。。。
うちのマンションのファミリータイプの部屋ではドラム式の最上位モデル使っている人多そうなのになと思い、大型ドラム使ってる皆さん設置など問題なかったでしょうか?
-
327
契約者さん5
>>326
うちは日立の最新の最上位モデル普通に設置してもらいました。横幅さえ問題なければ、奥行きはどうにでもなるので、あんまり関係ないです。防水パンのサイズも問題ないはずです。
-
328
契約者さん1
>>327 契約者さん5さん
ありがとうございます!
そうですよね。日立、パナ、東芝ともにほぼ同じサイズですし安心しました。内覧時も日系モデルは全く問題ないと言われてたましたし、完全に設置業者の引きの問題だと認識してます。
脱衣所では回転していれるにはギリギリ、奥行き幅で入れてるには脱衣所入り口がギリギリだからできないと言われましたが、交渉でなんとか業者変えずにやってくれそうです。
-
329
契約者さん8
>>328 契約者さん1さん
我が家もパナソニック最上位大型モデルですが特に何も言われず普通に設置していただきました。
ドアが前に膨らんでるタイプだと通路の邪魔になるかも、と言われましたが、洗面室も狭くはないので形を選べば前に出る感じは気になりませんでした。
とにかく、防水パンには乗ると思いますよ!
ご参考まで。
-
330
契約者さん4
>>326 契約者さん7さん
うちは東芝の最上位モデルけど全然大丈夫。脱衣所で回転すれば余裕がある。
他のメーカーでも大丈夫そうですね。
-
331
居住者1
郵便受けの区画に入って左手に情報掲示板がありますが、そこに居住者が申請した、ペット飼育申請書やリフォーム申請書の写しが展開されてますよね。
近隣入居者への騒音トラブル等を防ぐための情報開示なのでしょうが、申請書をそのまま情報開示されてるのでどんな工事をするのか、搬入する家具の名前などがオープンになってます。さすがに居住者名はマスキングされてましたが、部屋番号は展開されてますし、だいぶオープンに展開してるな、ちょっとあからさまに開示し過ぎじゃないか、と個人的に思いましたが、皆さんどう思われますか?
-
332
契約者さん1
>>326
みなさん既に回答されてますが、うちはパナソニックの最上位モデルで、大きいものだと思いますがまったく問題ないです。
冷蔵庫も600lくらいのものがちょうど入ってます。おそらく大抵の家電は入るように設計されているように思いました。
-
333
契約者さん7
>>331 居住者1さん
わかります。ウチも犬飼ってますが、飼育申請書は貰ってきたものの、掲示板で公開されるとは思ってなかったので、出すの迷ってます。
前のプラウドではリフォーム申請もペット申請も公開されなかったので困惑してます。
しかもペット申請もう2週間近く公開されてますよね、あんなに長く公開する必要あります?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件