物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦四丁目4-45(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩11分 山手線 「高輪ゲートウェイ」駅 徒歩18分 京浜東北線 「高輪ゲートウェイ」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:2023年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 東京本店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
288
契約者さん1
>>287 確認さん
洗濯物をベランダで干す事は禁止されていませんよ。規約をご覧下さい。
布団干しは禁止。物干し竿をかける事は出来ませんが、室内干しのような物干し台に布団や洗濯物を干したりする事は可能です。
デマを流さないで下さいね。
-
289
契約者さん6
>>287 確認さん
野村の販売員からは干してもOKと言われましたよ。参考までに。
-
290
契約者さん6
>>288 契約者さん1さん
最後の1行必要ですか?住人に実際にあってもそういう言い方をされるのでしょうか?
-
291
契約者さん4
>>288 契約者さん1さん
私は最後の1行にすごく共感しますよ。
プラウドを貶めたい輩がいっぱいいますもんね。
嫉妬を楽しみましょう!
-
292
契約者さん5
無事に引越しも終わりプラウドに住んでおります。
同じフロアの方と何度か廊下やエレベーター前でお会いし、挨拶と少しお話もしたりととても気持ちの良い方ばかりで、安心してます。
楽しいマンションライクにしたいですね。
-
293
契約済みさん
電動キックボードに乗ったままエントランスとエレベーターを移動してる人いますね。ぶつかりそうになりました。危険過ぎる。
-
294
契約者さん2
>>293
キックボードやストライダーさえも、マンションエントランス内では使用禁止です。
電動キックボードにおいては、ナンバー付きでかつ公道でしか走ることは許されていません。マンション内で使用している方がいるならば、すぐに防災センター、フロント、野村に即刻通報した方がいいです。共用部も傷がつきますし、万が一人を引いたら、まさに犯罪です。極めて悪質で、非常識を通り越していますね。防犯カメラで犯人特定は容易かと思います。
-
295
契約者さん7
>>293 契約済みさん
そんな人いないでしょ。仮にいたとして、野村のスタッフやコンシェルジュもいる中スルーするかね?そしてそれをこんなとこに書き込む人もいないでしょ。住民なら。
-
296
契約者さん7
>>295 契約者さん7さん
非常識すぎてありえないね。
管理会社からのお知らせも出てないし。
293は住民じゃなくてネガじゃん?
-
297
契約者さん8
>>295 さん
私もそう思います。
17日初日から住んでますが一度もそんな人見たことないですし、契約者さん5の方の通り、同じ階ですれ違うとちゃんと挨拶して下さいますしこちらもちゃんと挨拶してます。良いマンションで良かったです。
-
-
304
管理担当
[No.298~本レスまで、個人情報を含む投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
305
293
ネガでは無いですし住人ですよ。火災(ぼや?)の掲示がエレベータ内に貼られているのも知っています。良いマンションだと思っていますが、良い情報も悪い情報も自由に交換しあえる場所だと思って書き込んだだけです。管理会社に通報すべき、というのは仰る通りだと思いますし、同じく目撃された方の投稿も削除されているようなので、この話題は今後控えたいと思います。
-
306
契約済みさん
>>305 293さん
良い情報も悪い情報も自由に交換しあえる場所なので注意喚起の範囲ならば、控える必要は全くないです。
ただ問題は、こういった誰でも目にできる掲示板で個人が特定できるような情報(居住階など)を記載することです。
危険・迷惑行為はもってのほかですが、個人情報を含む投稿も十二分にモラルのない行為です。
モラルのない人がほかのモラルのない人を中傷しても全く響きません。
大事なことは何事も想像力を持って行動することです。
-
307
契約済みさん
>>305 293さん
つまり、あなたの投稿が事実であろうがなかろうが、第三者からすればさらなる迷惑行為でしかないという事実です。
-
308
契約者さん3
試しにゲストルームを使ってみました。
良い点
新しいのでキレイ!
ベッドの寝心地が良い(シングルベッド2つ)
床暖房もあり、あたたかい
電子レンジ、冷蔵庫あり
もうちょっとな点
飲み物を注ぐコップがない
建物内に飲み物を買う自販機がない
(無人コンビニには水もみあたらなかった??)
カーテンがない(脱衣所が鏡にうつって外から見える)
湯沸かしポットもない
カーテンは最低限でも取り付けて欲しいなとおもいました…
他の設備がないのは運用コスト下げる面で理解できなくはないかなと。
-
309
契約者さん5
>>308 契約者さん3さん
ゲストルーム使われたのですね!
ちなみに、自販機は1階と2階にありますよ、1階はポストの脇、2階は防災センターの前です。
コップはあってもいいですね。カーテンも。
組合で購入してもらいたいところです。
ちなみに、湯沸かしポットは衛生面の観点で置かないホテルも増えてきていますから、ないのは仕方ないかもしれないですね。
泊まってみての感想ありがとうございます!!
-
310
管理担当
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
311
契約者さん
>>308 契約者さん3さん
入居当初は、2つの自販機ともに現金のみでしか使えなかったのですが最近Suicaなども使えるようにアップデートされてましたね。
あと、Will TAPのお知らせに傘の件について案内ありました。
玄関扉の新聞受け部分に傘を吊るすことはご遠慮ください。水滴やカビ等の汚損の原因となり、内廊下の環境を損ねる恐れがございます。
個人的には傘は置きたいところですが、共用部分なので仕方ないですね
-
312
住民
>>311 契約者さん
え、1階と2階の自販機は電子マネーが使えるようになりましたか?それは大変助かります。
帰宅の時はスマホだけで飲み物買えて良かったね!
-
313
契約者さん3
>>311 契約者さん
一部の部屋はWICに傘のスペースがあって、下には水受けトレーも付いているね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件