物件概要 |
所在地 |
埼玉県所沢市寿町519番7・他(地番) |
交通 |
西武池袋線 「所沢」駅 徒歩9分 西武新宿線 「所沢」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
107戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年05月下旬予定 入居可能時期:2022年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド所沢寿町口コミ掲示板・評判
-
85
入居楽しみ
>>82 契約者さん2さん
そうなんですか!
情報ありがとうございます。
地元のお店が入るのは良いことですね(^^)
-
86
入居楽しみ
駅西口の大型商業施設も概要が発表されたようですね!
ファミリー層を狙った、ショッピングモールのようです。
市内最大の映画館が入るとのことで、私としてはそれだけで大満足です!!2024年完成とのことですが、早く出来上がってほしいです!
-
87
通りすがりの契約者
需要ないかもしれませんが、夜のお散歩の23:00頃に撮りました。南向きは埼玉りそなの前から、東向きは建物前の信号付近からです。
-
-
-
88
近所住まいの契約者5さん
今朝見に行ったらエントランス前の植栽工事が始まってました。
-
-
89
リクエスト頂いてた東棟の全体写真ですが、前のマンションの駐車場があるのであまり離れられずスマホですとこのくらいしか撮れませんでした。今朝の朝10時半ごろのものです。
-
-
-
90
試しにパノラマモードでも撮ってみましたが、初めて使ったので上手く動かせずこんな感じに...(汗)
-
-
91
契約者さん
皆さんお写真たくさんありがとうございます!
陽の光しっかり当たってそうですね!
-
92
契約済み9さん
わたしも心配性なので何度か時期を変えて見に行ってますが、冬場は過去に検討板に写真上がっていたように日中は太陽が低いので日照はホントに厳しいです。でも、東向きだと前建て有無に関わらずマンションならそんなものですし、断熱性の高い今のマンションなら割り切れる範囲だと思います。入居開始もありがたい事に太陽の高い時期ですし、住めば都じゃないですが、慣れればそんなに気にならないのかなと思ってます。
-
93
住民でない人さん
>>89 近所住まいの契約者5さん
写真ありがとうございます。しっかり低層階まで陽が当たっていますね。
安心しました。入居が待ち遠しくなりました。
-
94
通りすがり
-
-
95
住民でない人さん
電気に関して、Enecoqって結局どうなんでしょうね。他物件のスレを見ると、割高、東電よりも高いといった声もみましたが。単純にkWhで見ると、グリーンゾーンでも東電の従量電灯Bの単価よりも高いような気がしますが…。
-
96
契約済みさん
>>95 住民でない人さん
住民でない方でしたら関係ないかと思いますが、契約時に説明のあった通り東電とは料金体系が異なります。住民の方でしたらその際の資料をご確認されてはと思います。
-
97
入居楽しみ
エントランス前の植栽も終わったみたいですね!
今まであった壁がなくなって、良い感じです!
写真転載は避けますが、下記の方のTwitterにその写真が載ってました。
引越し日の抽選も終わって、いよいよ入居が近づいてきたなぁと楽しみな気持ちでいます。
-
98
所沢在住です
-
99
契約者さん1
入居ももうすぐですね。
アクセントクロスやエコカラットはオプション会では頼まずに個人対応で考えていますが、業者をどこにするか迷っています。
ここでは名前を挙げての紹介は難しいかもしれませんが、みなさんは業者さん選びはどうされてますか?やめておいた方がいいところなど、教えていただけますとありがたいです。
-
100
内覧前2さん
-
101
契約者さん1
>>100 内覧前2さん
早速ありがとうございました!
動画を見るとエコカラットはこんなに簡単にできるんですね!トイレとか、まずは面積が小さいところからチャレンジしてみようと思います。エコカラットのセルフキットも色々とあるみたいですね。
-
102
契約者さん2
>>99 契約者さん1さん
グッドライ○でフロアコーティングついでに貼ってもらいます!
-
103
内覧会初心者123
もうすぐ内覧会ですね(^^)
楽しみではありますが
初めてでしっかり見れるかが不安もあります
皆さんはこういった所を重点確認する
といった予定はありますでしょうか?
-
104
内覧前さん
>>103 内覧会初心者123さん
よほど目につく傷や不具合ならともかく、限られた時間とスタッフが一緒に居る環境で落ち着いて細かいチェックなんて出来ませんから余り気にしてません。入居後にじっくりとチェックして問題部分打ち上げれば内覧時と同様に対応してくれるのもメジャーデベ物件の良いところです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件