167センチの日本人
[更新日時] 2024-11-20 16:45:44
独り暮らしの安アパートの周辺に、
集団ストーカー、2人位います。
167センチあり、頭悪そうに見える。
無口だ。学習障害か。
大学卒業なんかできてないね。
中退か。とか、adhdや、
学業不振、仕事の手際がよくない。
容姿の大人しそう。
物覚えが悪いっていいながら、
酷いこと言っていじめます。
わたしを、怒らせたいのね。
無視してんのに。
確かにホワイトカラーには、
向かないため、
そんなお仕事、二度と二度と
選ばないね。病気悪化をするし、
そういった派遣の仕事や、
学歴要する正規雇用で、
いつも、バカにされて
スキル不足、中退まで、疑われ、
吃音、無口、adhd、知能がないこと、
167デパスの見た目の大人しそうと
うすのろ、話聞いてるか。返事は?いい加減にしろ、やる気だせ。努力しなさい。
みんなに、とくに高卒、大学院、Mensa会員、短気、癇癪、ぱきぱきした人から、バカ扱いされる、病気や特徴があり、
自分が嫌いです、すごい、劣等感。
小学生、幼稚園から、
大学まで、苛めれらました。
顔見ていてあほ、ばかだと、気付く、
ストレス全てイラつく167センチのせいだって言われますが、私には、なにがたりないの?
[スレ作成日時]2021-07-28 15:58:40
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
いじめ/集団ストーカーにあう私
-
744
名無しさん
ネットで情報を収集して身辺でそれを利用して集団ストーカー工作仕掛けられてうんざりするわマジ田舎のクソカスはばかしかおらんで要らんわ
-
745
名無しさん
俺の身辺でそんなことばかりする輩が心底気に入らない、俺の身辺はそんな碌でもないカスばかりで要らねえよ、マジで俺の周りはわけの分からぬ変な者ばかりやな、構われたくもない
-
746
名無しさん
そもそも俺のネット行動を見張り漏洩する奴が最も悪いんやこいつが悪党だなにしてくれとんのや。
-
747
名無しさん
現在のような状態になっているのもお前ら集団ストーカーが暗躍することに原因がある、あんたのよ、うなカスの世話には微塵もなりたくない
-
748
名無しさん
集団ストーカーターゲットのネットの行動が監視され漏洩されこれを元にストーカー行為を仕掛けられる、これが横行することが間違い、犯罪行為。テクノロジー犯罪もバレなければ良い魂胆で仕組まれる暴行罪それをするのが役人とはこの国も相当イカれてきたな
-
749
名無しさん
焼が回ればお前ら殺したるから覚えとけ。
悪意で俺を跳ね飛ばし親父殺したお礼が済んでないからな
-
750
名無しさん
-
751
名無しさん
俺にいま警備をほのめかすなら10年前に余計な悪を俺に仕掛けてくるなマジで田舎者のお前らクソカス殺すぞボケホンマに田舎の輩は碌なことをしないなこいつら馬鹿すぎて要らねえわ
-
752
名無しさん
田舎ではなんの面識もない輩が何かとちょっかいかけてくる物騒な土地だ、こういうのが集団ストーカー化してやらなくてもいいことを延々と仕掛けてくる
そういうストーカー行為を毎日しかけられた挙げ句の車を使った殺人行為や血縁者潰しになった、場所を変えてもまた集団ストーカー行為が繰り返されそしてまたいつか自動車を使った殺人行為が行われる、これの繰り返し。
夜中に出かけて最初に出くわした車なり人なりが仲間に連絡を取りストーカー行為が始まる365日いつも集団ストーカー行為の繰り返し
逆にお前がストーカー被害を受けていたら愉しいのか?
田舎者のクソカス共
お前らと仲良くするような義理はない
しろよと言われても無視をする
田舎に来てお前らの仲間が度々殺しにきたからだ、そこまでされてお前らと仲良くする必要も関わる必要もない
言い方を変えれば疎遠な父親という人を死なせたのは俺の責任になってしまう
俺はお前ら全員に腹立つので孤独死しようとも関わるつもりはない
買い物の行き帰りをお前らカスな田舎者に見張られる謂れなど全くない
所詮そんなことをする輩の頭の程度も知れる
-
753
職人さん
-
-
754
評判気になるさん
>>753 職人さんと言いう集団ストーカー
お前のような集団ストーカーを治す薬がお前に必要なだけ
-
755
評判気になるさん
集団ストーカーとコメントを見るとアホが統失とほざくいつものクソレス
-
756
名無しさん
>>753 職人さんと言いう集団ストーカー工作員
お前らから散々ストーカー被害を受けていて何処が統失ですか
嫌がらせをされ続けて何が統合失調症ですか調子乗るなよカス
-
757
eマンションさん
そうやって何かと煽って俺が何か言うと難癖付けて警察呼びつけられて俺が悪者にされる
それがお前ら集団ストーカーの手口だ
どこまで調子乗ってんるんだクソカス
-
758
eマンションさん
スーパーの駐車場でわざと仕掛けて事故に巻き込まれるのも要らねえし俺ぐらい年取るのは普通は事故率低くて当たり前だクソカス何を試しとるんやそうやって余計なことばかり仕掛けられて巻き込まれるこっちはうんざりしてんだよ
金輪際関わりたくないといつも考えてる
お前らカス共なんかに構われたくもねえわ
-
759
eマンションさん
田舎者のお前らカスとは反りが合わないから要らぬ手出しするなと幾ら言っても分からねんだな田舎者はアホしかいねえから
-
760
eマンションさん
お前ら如きに試されないと信用無いならそれで結構、やることはない、仕事でやっても私用で走ってもストーカー車に余計な企みを仕掛けられるのも要らんわ。わざと信号で引っかかるように仕組まれて繰り返されいい加減頭に来て突破することでお前らにハメられた違反だらけだ、人為的にそれも集団ストーカーにやられたからこそ腹が立つ。構われたくもねえわ
-
761
eマンションさん
集団ストーカーをする輩はだいたいイカレてるからターゲットの物は何でも弄りまくる
だから俺のバイクのオドメーターはわざと止められたり動いたりしている
歯車を使っているから故障しているなら二度と動くことはないのが普通
何を仄めかしたいのかそうやって悪戯を繰り返されている
犯行現場はスーパーの駐輪場
警察に届けても犯人が捕まらないと調子に乗り幾度でも繰り返す
そんなしょーもない糞に罰が当たればいいなと思うよりない
-
762
ご近所さん
-
763
eマンションさん
こんな調子なので車を買えばまた以前のように悪戯をされるのも目に見えている
そんな碌でもない馬鹿に関わりたくない
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)