167センチの日本人
[更新日時] 2024-11-20 16:45:44
独り暮らしの安アパートの周辺に、
集団ストーカー、2人位います。
167センチあり、頭悪そうに見える。
無口だ。学習障害か。
大学卒業なんかできてないね。
中退か。とか、adhdや、
学業不振、仕事の手際がよくない。
容姿の大人しそう。
物覚えが悪いっていいながら、
酷いこと言っていじめます。
わたしを、怒らせたいのね。
無視してんのに。
確かにホワイトカラーには、
向かないため、
そんなお仕事、二度と二度と
選ばないね。病気悪化をするし、
そういった派遣の仕事や、
学歴要する正規雇用で、
いつも、バカにされて
スキル不足、中退まで、疑われ、
吃音、無口、adhd、知能がないこと、
167デパスの見た目の大人しそうと
うすのろ、話聞いてるか。返事は?いい加減にしろ、やる気だせ。努力しなさい。
みんなに、とくに高卒、大学院、Mensa会員、短気、癇癪、ぱきぱきした人から、バカ扱いされる、病気や特徴があり、
自分が嫌いです、すごい、劣等感。
小学生、幼稚園から、
大学まで、苛めれらました。
顔見ていてあほ、ばかだと、気付く、
ストレス全てイラつく167センチのせいだって言われますが、私には、なにがたりないの?
[スレ作成日時]2021-07-28 15:58:40
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
いじめ/集団ストーカーにあう私
-
724
評判気になるさん
集団ストーカーばかりでとても住める所ではない、行く宛が無いから我慢しているがしんどすぎる
こんな端末も捨てないといつまでたってもストーカーは収まらない
俺はおたくらに集団ストーカーされるためにいる訳でもない、毎日行動を監視されるためにいるわけではない
20年住んだところでろくな目にあわない
悪いのはお前らのくせにふざけたこと書き込んでくるなよクソガキ
-
725
評判気になるさん
先日は静かでしたのに今夜はまた煩いテクノロジー被害、ハロワ行くことが何か気に触るんですかね?
-
726
笑
-
727
掲示板利用者
携帯会社が特定の客のスマホをスパイして漏洩させるわけ無いだろというお前、具体的に地名書かれたりしているのも偶然か?番号変わっても被害が続くのは何故か説明してみろよ。
-
728
匿名さん
-
729
掲示板利用者
-
730
掲示板利用者
ほっとかれたぞの一言も要らねえんだよクソガキストーカー
いつも俺を見張っていると仄めかしているようなものだ
自転車で後を着いて来るなボケ
-
731
掲示板利用者
集団ストーカー店は俺がレシに並ぶ後ろに何故かコーンを置く、なんだこのカス店員!
-
732
掲示板利用者
俺が二度と警備をやらないと決めたのはお前ら集団ストーカーのクソが妨害をやりまくったからだ
-
733
掲示板利用者
集団ストーカーはターゲットを見下しストーカー行為を繰り返し面白がっているカス共だ
-
-
734
掲示板利用者
-
735
名無しさん
日頃俺のスマホの行動を盗み見て仄めかしてくる集団ストーカー共がこの上なく気持ち悪いといつも思ってる
またきょうもストーカー行為あるのか気持ち悪い
なんだろうねこいつら、気持ち悪っ
-
736
名無しさん
田舎者は面識もない奴のプライバシーも根掘り葉掘り詮索して日頃から常に行動を見張りなにかと仕掛けてくる、こいつらは自分たちのその行動が普通ではないことを全く疑わない
それはなにか如何わしい宗教入信者の臭いすらする
とにかく気味の悪い輩だ
-
737
匿名さん
集合住宅の追い出し近隣集団ストーカー犯罪やめなさいよ。
毎日家にいるあんたたちの下劣な室内ストーカー監視なんてクソ下らない相手にもしないよ。
そんなことしてる無能な老害、クソどもお前らがさっさとくたばれよ。
人権侵害もいいとこだよ、法律守れよ糞共。
クソくだらないコミュニティ開催してんじゃないよ。
脳が腐ってんな。
-
738
匿名さん
-
739
名無しさん
わざと近くに警備の着る黄色以前ジャケット地べたに置いてやがりお前らカスはどこまでコケにしたら気が済む?
お前ら集団ストーカーには関わりたくも構われたくもないと幾ら言っても分からないとは猿だからだろ
お前のお仲間が散々邪魔をしてくれたので興味ないわ二度とやるか、お前らほのめかすことは何も興味ないわアホ、集団ストーカー行為をされるのもうんざりする
田舎者は糞すぎて殺してやらないと分からないんだな
-
740
名無しさん
働けば就労妨害、仕事探せば何やら仄めかしばかり仕掛けられ働くのが嫌になる、やる気無くすようなことばかり仕掛けてくる糞猿
何が哀しくて田舎のエテ公に集団ストーカーを繰り返されなならんのや。
-
741
名無しさん
警備をやる俺を見張る集団ストーカー工作もうんざりだ二度とやるかふざけんな田舎のボンクラクソカス集団ストーカー
-
742
名無しさん
お前らカスに見張られて迷惑集団ストーカー工作に精出すなアホお前のお仲間が殺人を繰り返したくれたからお前らに関わりたくもないわクソカス共調子乗るな
-
743
名無しさん
ネットで俺が何かしてるからといって身辺で実害を出すお前ら集団ストーカー工作員とは微塵も関わりたくもないわボケふざけんなよ人殺し
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)