|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
表札を出すってどうですか
-
951
匿名さん
>>950 匿名さん
昔は普通の日本人は喫煙していました。
今はバカ呼ばわりされています。
-
952
匿名さん
-
953
匿名さん
-
954
匿名さん
-
955
匿名さん
-
956
匿名さん
-
957
匿名さん
表札も同じ運命です。
-
958
口コミ知りたいさん
-
959
匿名さん
脳足りんのガラパゴス喫煙者が諸悪の根源。
どこまで国に尽くしたいん?
kwsk!
空気悪い死んでくれ!
表札も気の毒!
-
960
匿名さん
-
-
961
匿名さん
>>960 匿名さん
表札も同じ運命です。
-
962
匿名さん
表札の害がわかってきたので、番地表示だけで十分と言う意見が多いようですね。
どうするかは、もちろんあなた次第ですが、
普通の日本人は出しています、普通の日本人は吸っています、無意味な言葉ですよね。
普通の喫煙者はCOPDに苦しみますと言われているのと同じです。
COPD:肺が溶ける?!タバコによる不治の病とは
大丈ぶ
ーーーーーーーーー
-
963
匿名さん
-
964
評判気になるさん
-
965
匿名さん
-
966
匿名さん
-
967
An old Silver watch holder
Good citizens with common sense hold their name plate at their home’s entrance door with great honour という訳です
-
968
匿名さん
>>967 An old Silver watch holderさん
基本的知識として、欧米に表札はないんだが、大丈夫?
-
970
匿名さん
-
971
匿名さん
-
972
銀時計組(旧帝)
-
973
匿名さん
>>967 An old Silver watch holderさん
>Good citizens with common sense hold their name plate at their home’s entrance door with great honour という訳です
マジ添削してやろうか?かなりぎこちないんだが。
theirの後は通常複数形だろうな。それとnameplateはワンワードかな。
their nameplatesより、むしろ、a nameplateとした方が一般的だろう。
俺ならば、
A good citizen with common sense puts a nameplate on a letter box.
位で止めておく。theirとかすると誰ってことになるし、ごちゃごちゃ意味不明なことを書けば首をかしげられるだけ。
総称表現は大学受験英語かなあ。高校で習っているはずだが。
これなんか参考になるかも。
https://toiguru.jp/generic-reference
"An old Silver watch holder"もかなり恥ずかしい。考えてごらん。
-
-
974
匿名
-
975
匿名さん
-
976
口コミ知りたいさん
>>972 銀時計組(旧帝)さん
家のポストに表札をつけてくださいって英語でなんて言うの?
https://eikaiwa.dmm.com/uknow/questions/31756/
こんばんは。住んでいる人の名前を家の外に付けますと、犯罪者や詐欺に悪用される個人情報となりますので、多くの外国の方にとって家のポストに表札をつけるに抵抗があるのではないかと思います。日本人が平気に名前を家の外に付けるのは本当に安全な国だとの証拠とよく思いますが、実はこれかれ日本でもそれに関わる犯罪が発生しているのではないでしょうか。
表札
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%A8%E6%9C%AD
欧米では住所は重要な個人情報でわざわざ掲げる必要はないと考えられており日本のような表札の文化はない[2]。イギリスやアメリカでは住所表記はアベニュー(通り名)ごとの番地を利用している[2]。
イギリス
イギリスでは個人の居宅に表札を掲げることは一般的ではない[1]。郵便配達人は指定された宛先に記載された「住所」に対して配達する義務を負っていると考えられており、住所が一致していれば過去に住んでいた住人宛の郵便物など実際の居住者とは無関係に届くことも多い[1]。
-
-
977
匿名さん
-
978
販売関係者さん
-
979
匿名さん
-
980
匿名さん
>>977 匿名さん
表札も同じ運命です。
-
981
匿名さん
「金はどこだ」“3人組”強盗、関東で今年7件 緻密な計画とずさんな犯行(2023年1月16日)
これでもまだ表札出すの?
よっぽど貧乏だなあ
ーーーーーーーーー
-
982
匿名さん
-
983
評判気になるさん
-
984
匿名さん
-
985
マンション比較中さん
そういうこと。富裕層の日本人やSECOMなどの警備会社に警備を依頼する人は出さない。
-
986
匿名さん
-
-
987
匿名さん
そういうこと。富裕層でなく、警備会社に警備を依頼しない、盗られるものが小銭しかない人の印。
-
988
マンション検討中さん
>>987 匿名さん
でも命をとられることはあるかも。
-
989
匿名さん
怖いね。連続強盗。住所氏名電話番号はもちろん、資産や以前勤めていた会社とかまでが特殊詐欺のリストに乗っているんだって。強盗に遭う家はまず表札を出しているでしょうね。
-
990
匿名さん
-
991
匿名さん
-
992
匿名さん
またまた、強盗事件です。
東京・狛江市の住宅で90歳女性が住宅で両手を縛られ死亡 警視庁が強盗殺人で特捜本部(2023年1月19日)
ひょっとして表札が関係している?
関係していないかも知れませんが、表札を出せば、安全になりますか?
-
993
通りがかりさん
危険、危険、危険。
富裕層の皆さんは、直ちに表札を外しましょう。
表札周りに何か書かれておれば消しましょう。
入念に下見をして犯行に当たっているようです。
-
994
通りがかりさん
オレオレ詐欺で表札がある電話帳掲載者が狙われ初めましたが、表札の危険性がMaxになりましたね。恐れていたことが起こり始めました。
普通の日本人なんて言ってるのは詐欺・強盗グループのメンバーかも知れません。
喫煙者や犯罪者、特に詐欺師は、人を騙すために生きているようなものですから、騙されないように注意しましょう。
-
995
匿名さん
3年前のアポ電強盗と同じ構図ですね。アポに変わる情報が既に十分あるので、アポ電は不要ということなのかな。怖いですね。
アポ電強盗!凶悪な手口!!
高齢者は表札を出しっぱなしにしているから、家を見つけやすいのでしょうね。
-
996
匿名さん
お昼のNHKニュースを見ました、今更表札を外しても遅いかも知れませんね。リストが出回っているそうですから。
上の動画も今見てみましたが、住所や氏名でネットを検索して、情報を得るのでしょうね。ちょっとした地位のある人ならば、家族関係まで簡単に調べられますからね。
昔は簡単に名簿を見られる時代でしたが、今や住所・氏名・電話番号、車のナンバーなどは、命につながる情報であると再認識しました。
-
-
997
匿名さん
-
998
匿名さん
-
999
マンション比較中さん
普通の日本人はタバコを吸っていました。
今は普通の日本人はタバコを吸いません。
今や喫煙者は無能役立たず呼ばわりで、まだ失業してなければリストラリストの先頭に載ります。
-
1000
eマンションさん
>>999 マンション比較中さん
確かに。
普通の日本人がしていたことで褒められることはないですね。
Yes, I do.ですから。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)