|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
表札を出すってどうですか
-
3361
匿名さん
-
3362
匿名さん
-
3363
匿名さん
表札出すな出すな詐欺 不安を煽るために毎日がんばってます!
-
3364
匿名さん
表札ださない人が増えているなんて誰もが知っていることなのに不思議だね。
表札がないと商売に差し支えのある人かな。
フィリピンから指示できないって?
-
3365
匿名さん
>>3345 名無しさん
>マンション内で表札またはネームプレートを出してもなんの問題もありません。
そりゃそうだ。
原則誰も必要ないから見ないからね。
でも必要のないはずの表札を見てメモしたりする人には要注意。
-
3366
匿名さん
表札出すな出すな詐欺 不安を煽るために毎日がんばってます!
-
3367
匿名さん
【注意喚起】このスレで執拗に表札を外させようと不安を煽る人がおりますが,マンション内で表札またはネームプレートを出してもなんの問題もありません。
むしろ配達の助けになります。
そもそもしっかりしたマンションでは不審者が中に入ることができませんから
マンション内で表札またはネームプレートを出してもなんの問題もない訳です。
表札を外させようと繰り返すのにはなんらかの悪意があります。
犯罪のターゲットにならないためには、しっかりした身元保証として表札を出す
ことをお勧めします。少しでも犯罪の予防になれば良いですね。
-
3368
匿名さん
エントランスでインターホンを鳴らすようなマンションでは、ネームプレートを集合郵便受けに出すと、それを見て宅配業者を名乗って侵入されることがあるのでお控えください。
大手運送会社の社員と異なり、フード配達員は身元不明のプータローが多く、湾岸に地域では、エントランス前まで乗り付けて配達が終わると喫煙をして吸い殻をポイ捨てするなどの迷惑行為が散見されており、フードデリバリーを禁止するマンションが増えています。
なかには高級分譲マンションになぜか恨みをいだいている配達員もあり、内廊下にフードの汁や汚いものを撒き散らしたりするケースも報告されています。配達員自体が不潔で臭気を発する場合もあるようです。
気をつけましょう。
【波紋】バイク止めて…素手ですし触る配達員 動画拡散で出前館が謝罪
-
3369
匿名さん
フード配達員って、低学歴の失業者が片手間にやることが多いらしく、キレやすい喫煙者が多く怖いですよ。
表札なんか出せば、SNS等で何をいいふらされるか、あるいは宅配を装おって侵入されるとか、なにをされるかわかりません。気をつけられた方が良いです。
感じの悪いウーバー配達員
-
3370
匿名さん
こんなのも。
迷惑UberEats配達員の自宅を特定して突撃してみた!!
-
-
3371
匿名さん
-
3372
職人さん
ストーカー気質が強すぎる…。ウーバーイーツ配達員「あそぼ男」現る。
ロボット以外禁止ですね。
-
3373
防災センター職員
【実話】最近めっちゃ増えたウーバー配達員がマジで迷惑過ぎる…
まともなマンションならフード配達員の立ち入りには厳重警戒ですね。
-
3374
名無しさん
>>3373 防災センター職員さん
>>まともなマンションならフード配達員の立ち入りには厳重警戒
同感
-
3375
周辺住民さん
ウーバーイーツは元ヤンキーとか前科者とか、底辺しか集まらないから
とび職よりタチが悪いぞ
信頼できないので俺は絶対に頼めない
-
3376
匿名さん
-
3377
匿名さん
>>3376 匿名さん
>いつも出してます。
毎日表札出すバカっているんだね。
純金の表札?
盗られて困るもの出すな。
見られて困るもの出すな。
-
3379
匿名さん
-
3380
マンコミュファンさん
-
3381
匿名さん
つまらん。
銀時計とか好きだよね。
貧乏コンプレックス。
-
3382
通りがかりさん
>>3381 匿名さん
いつも出してます。ありがとうございます。
-
3385
管理担当
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
3389
管理担当
[NO.3378~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
3390
匿名さん
最近表札は皆さん出さなくなったよね。
特にオレオレ詐欺が強盗事件に変わってから。
マンションなので私も含めて当然誰も出していないが、表札がセキュリティホールになる時代がまさか来るとは、想像だにしていなかった。
-
3391
評判気になるさん
最近表札は皆さん出さなくなったように思ってたけれど意外に出してるよね。
特にオレオレ詐欺が強盗事件に変わってからそうか、と思ったけどそうでもない。
マンションだけど私も含めて当然ほとんど皆が出しているが、表札ナシがセキュリティホールになる時代がまさか来るとは、想像だにしていなかった。
-
-
3392
匿名さん
>最近表札は皆さん出さなくなったように思ってたけれど意外に出してるよね。
それでいいのだ。
まだまだ出している人もいるのが事実。
良く出来ました。
-
3393
匿名さん
>マンションだけど私も含めて当然ほとんど皆が出しているが、表札ナシがセキュリティホールになる時代がまさか来るとは、想像だにしていなかった。
これは住んだことがなければわからない。
気の毒だね。
-
3394
匿名さん
エントランスにインターホンのあるマンションでは玄関脇の表札はインターホンで許可を得て入館するまで誰も見れないから必要がないことは、アパート暮らしだと知らないかも知れない。
-
3395
匿名さん
築古アパートなど、部屋番号が消えかかっておりインターホンがない場合は表札があった方が配達には便利。表札がないと不在票が入れられない場合があるかも知れない。
-
3396
匿名さん
部屋番号をしっかりとわかるようにすれば表札なんて不要。名前が分れば騙り商法に遭いやすい。気安く名前呼ぶ怪しい奴が増えている。
-
3397
匿名さん
>部屋番号をしっかりとわかるようにすれば表札なんて不要。名
世の中には ダブルチェックという 誰でも知っている安全策がある。
数字なんて 手書きされたら 粗雑に書くヤツもいる。
そのときに役に立つのは 表札。
留守のときに誤配されにくい。
表札が不要などといっているバカは 名前も返上したらどうか?笑
-
3398
口コミ知りたいさん
郵便物は局内で台帳と照らし合わせて仕分けしてから、配達するそうよ。マンションでは表札なんてどこもほとんど出していないからね。台帳にない宛先の場合は確認をする手順。
オートロックのマンションはインターホンで許可を得てからしかマンション内に入らない。住戸番号と名前は伝票に記載されている。
住戸番号の書いていない伝票は問い合わせるしかないし、住戸番号があれば、伝票に名前が書いてあるから、配達の際にお間違えありませんかと確認するので誤配はない。
住戸番号が不明ならば配達不能。電話で確認するしかない。
表札を探しまわるのは、闇バイトの受け子だけ。
-
3399
匿名さん
-
3400
匿名さん
アホな議論を続けている人がおりますが
>郵便物は局内で台帳と照らし合わせて仕分けしてから、配達するそうよ。マンションでは表札なんてどこもほとんど出していないからね。台帳にない宛先の場合は確認をする手順。
真偽の程は分からんが 郵便局の手間を増やしてるのかもしれんよね。いづれにせよ表札がないと(俺の言ってるのは集合ポストのネームプレートだけど)『投函直前の確認ができない』のは まちがいないね。つまり『誤配が増える』
>オートロックのマンションはインターホンで許可を得てからしかマンション内に入らない。住戸番号と名前は伝票に記載されている。 住戸番号の書いていない伝票は問い合わせるしかないし、住戸番号があれば、伝票に名前が書いてあるから、配達の際にお間違えありませんかと確認するので誤配はない。
当たり前 だけどそれは在宅の場合。不在で宅配ボックスを使うときには 不在配達伝票 をメールボックスに入れる。そんときに誤配される可能性もある。誤配先が不在勝の場合なかなか届かないことになる場合もある。最悪の場合誤配先が性悪な住人の場合 連絡を寄越さないことも考えられる。人間50人も集まれば性悪が一人くらいはいる。そうでなければ 優秀なマンションだが。。。
>表札を探しまわるのは、闇バイトの受け子だけ。
まあ探し回るようなのは まともな郵便局員 宅配配達員にはいないだろう。
でも「配達の確実性」から言うならば 苗字くらいは 出しておいた方がよい と俺は思う。
出さない人はご自由に
-
3401
匿名さん
配達に使わない情報をわざわざ出しても無意味。
確かに住宅地図には反映されるし、ストリートビューに表示される。でも表札がないから誤配が多い、配達されないなどと言うことはない。
むしろ番地に誤りがあれば同じ苗字の近隣住宅に配達されかねない。番地が総て。
-
-
-
3402
良識の人さん
-
3403
匿名さん
出さなくても全く生活に支障のない表札を出して危険な目にあいたい人はご自由に。
-
3404
匿名さん
-
3405
匿名さん
>>3403 匿名さん
>出さなくても全く生活に支障のない表札を出して危険な目にあいたい人はご自由に。
不安を煽るのは犯罪ですよ
-
3406
匿名さん
出したい人は出す 出さない人は出さない そんだけなのにねえwwwww
でなんだって?
出すと個人情報が漏れる?まあ名字くらいはばれますなあ
出さなくても問題ない?まあ誤配があるかもしれませんなあ
そんだけ
ばからしいw
-
3407
匿名さん
そういうこと。
出さない人が増えているだけなのに出せ出せって、どうかしている。
-
3408
匿名さん
>>3407 匿名さん
なんで「そっちだけ言って」そういうことなんだよ おばか。
出すな出すな、もどうかしている。
-
3409
評判気になるさん
-
3410
評判気になるさん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)