物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区南小岩六丁目2355(地番) |
交通 |
総武線 「小岩」駅 徒歩1分 (サブエントランスまで約80m(メインエントランスまでは約140m・徒歩2分))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
233戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上22階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年03月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]株式会社タカラレーベン [売主]清水建設株式会社
|
施工会社 |
清水建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー小岩ファースト口コミ掲示板・評判
-
249
契約者さん1
>>248 契約済みさん
それかライブラリーラウンジか、自販機くらいですかね笑
-
250
契約者さん8
鍵を受け取ったので、車でマンションへ。
試しに駐車場を使ってみましたが、一方通行で入庫がとても不便でした。また、引越業者の車が大きく通りにくい(本当にスレスレを通ることになります。)
幹事会社のアートさんが、ぶつからないようにサポートしてくれますが、、、しつこいようですが、本当にスレスレです。
ぶつけないようにお気をつけてくださいませ。
-
251
契約者さん3
不便で使い勝手悪いうえに、借り手も少なくて管理費値上げの話まで出るって、どういう計画しているのでしょうね。テナントといい、もうちょっと頑張って欲しいですが、ここからは管理組合でどうにかするしかないのでしょうか、、、笑笑
-
252
契約者さん1
今日から入居、駅前からのアプローチは、そよ風にも触れ最高です。
エントランスには受付カウンター設置して、相談対応スタッフさんがスタンバイしています。
台車を返すにも、24時間管理スタッフ在中で安心と快適です。
このマンション購入できてホントよかった。昼間暑くてメガロスに、お風呂だけ行きました。
明日からの小岩でのプラウドライフ楽しみです。
-
253
契約者さん1
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
254
契約者さん8
>>253 契約者さん1さん
これだと、当てずっぽうで入居者以外も入れてしまうのでは。と思いました。
-
255
契約者さん2
-
256
契約者さん9
>>255 契約者さん2さん
オープンチャット、何度かトライしてますがアクセスできずです。
-
257
入居前さん
東向き住戸購入者ですが部屋内温度が暑いです。問い合わせしたらガラスはlow-e仕様では無いとの事。対処方法ご存じの方教えて下さい。ちなみに断熱フィルムは張りましたがまだ暑いです。南むきの住戸の方は暑くないですか?
-
258
契約済みさん
この時期は暑いのは諦めてカーテン・エアコンで対処するしかなさそうな。
-
-
259
契約者さん3
-
260
契約済みさん
NHKはいまんところ来てないっすねえ。もう少し入居進んだらいかにも来そうですけど
-
261
契約者さん7
南向き住戸です。
エアコンないと体調不良になる暑さです。しかし遮熱効果がある目の詰まったレースカーテンをかけただけでだいぶマシになりました。あとはエアコンをフル稼働ですね……逆に冬は温かいはず
-
262
契約者さん8
>>261 契約者さん7さん
北向き住戸ですが、、、
エアコン設置前に照明交換したところ、暑くて暑くて耐えられませんレベルでした。
ウチもレースカーテン入れたので、少しはマシになりました。エアコンなしの生活は無理です?
来週から住みます。
既にお住まいの方、住み心地いかがでしょうか?
-
263
購入者
>>261 契約者さん7さん
262さん
私は東向き住戸ですが朝7時頃部屋に確かめに行きました。7時頃で部屋内も暑いのですがガラス窓に手をかざした所ガラスがすでに大変熱くなっています。南住戸の方loe-eガラスが既存で入っておられると思いますがそれでも熱いのでしょうか?南住戸でもダイレクトウインドウでなければ上の階のベランダが庇代わりになるから直接陽が入って来ないのでそれほど熱くないというのは間違いなのでしょうか?
-
264
契約者さん7
>>262 契約者さん8さん
261です。
同じくエアコン設置前に照明を交換しました。熱中症にならないか不安なくらい辛かったです。エアコンなしの生活は命の危険を感じるので無理です。
まだ未入居なので住み心地気になります。既にお住まいの方、良いいこと不便なことあったら教えていただきたいです。
-
265
契約者さん7
>>263 購入者さん
261です。今手元に仕様表がないので確実ではないですが、確かlow-e仕様だったと記憶しています。
南の角住戸なのでリビングは庇がなく、そのまま日差しの影響を受けます。熱いし、暑いです。
庇がある部屋でも時間帯によって直射日光が暑く、エアコン室外機が心配になる程です。それ以外は確かに庇がないリビングよりマシです。
-
266
購入者
>>265 契約者さん7さん
263です。ご丁寧にありがとうございました。大変参考になりました。
-
267
契約者さん3
>>263 購入者さん
南向き住戸ですが、バルコニーがあるので直接日が差し込むことはなく、思っていた以上に暑くないです。
よかったことはやはり駅距離でしょうか、体が暑くなる前に電車に乗れるのは本当に快適です。
逆に残念だったのはエレベーター速度です。早くないのはしっていましたが現在エレベーターの空調が止まってるのもあり、余計に遅く感じてしまいます
-
268
ユーザー
>>267 契約者さん3さん
エレベーターでいうとボタンを押した時点でどのエレベーターか割り振りが決定してしまうので、他の誰も載っていないエレベーターがあっても、割り振られたエレベーターがくるまで待機しないといけないのが難点です。
今回が初のタワマンなので分かりませんが他のタワーマンションも同じような感じなのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件