あちらは数件売却物件ありますから本気なら乗り換えられますよ。
個人の意見ですが外見は素敵だけど内覧したらこっちを気に入りました。
収納と間取り、眺望、内装デザイン、立地、こちらがよいです。
しかし外からみてコンシェルジュがいるのはうらやましい。
あと、揉めてるのではないですよ。同じ不満を持ってるのだからむしろ住民皆味方であり仲間です。管理人は受付に座る、郵便受けのはじっこにゴミ箱おく、消毒液を置く、カラス除けネットを置く、ごみはゴミ出し場に積む、雨の日傘振りを出す、地下の内階段の私物をどかす、エレベーター床を溝までもっとまじめに拭く、もっと早く近隣での総会の知らせ出す、店舗物件の私物置きを注意する、駐輪駐車注意する、1階トイレを我々に使わせる、、大したお願いでもないような。
これを聞いてくれないならたとえばプレミストはどこの管理会社なのだろう?
防災センターは別個考慮が必要で人員を減らす業務時間を減らすなど抜本改革したいところです。
空き物件はまあ。食べ物はやめたほうがいいですよ~ゴッキーネズミ大変なことになります。高級スーパーでもです。パン屋なんて粉もんのお店はもっとです。
皆さましらなさすぎます!きっとちょうどよく植え込みに住み着きますよ。
みのりやや銀座にいきましょうよ~。