- 掲示板
離婚して女優と結婚したのに、また…
[スレ作成日時]2021-07-17 08:06:36
離婚して女優と結婚したのに、また…
[スレ作成日時]2021-07-17 08:06:36
さんまの子供達への愛情は本物だと思うけど、基本的に女性を軽く
見てるし下に見てるし、そもそも人の妻に惚れることはあるにせよ
略奪してまで一緒になりたくないよ
この人はキャラにせよ、女性に失礼なこと言い過ぎだもの
有限会社アライバル(Arrival)から憲武抜けて、貴明と鈴木保奈美になったら家族経営みたいなものじゃん
離婚したのに、わざわざするかな?そんなこと?
憲武と貴明は別れないと思うんだけどな
貴ちゃんねるずたまに見るけど面白い
おかげでしたを小学生らへんで見てた世代だけどコメ欄見るとドンピシャ世代がよく見てるから相当稼いでるのでは、ただテレビもタカさんの世代ってギャラ半端なさそうだけど…個人事務所だかでしょ
年末に放送した野球盤の番宣を観たくらいで、貴ちゃんねるは観ていない
みなさんのおかげは好きだったけど、それはノリダーやホモオ田ホモ男が好きだったわけで
貴明本人はそんなに魅力を感じない
Youtubeは視聴者の年齢層で単価が変わるんだよね。子供向けだと0.1円くらいらしいけど、貴ちゃんねるの視聴者は一番お金もってる40代以上の男性だから単価かなりいいはずだから再生数×10円は入ってるんじゃない?子ども狙いのHIKAKINや若手芸人がやってるYouTubeなんて目じゃないね。
このコロナの時代でも、とんねるずを見るとバブル時代なんじゃないかと錯覚させられる
行動や発言も全盛期と変わってないし、なんにしろ堂々としている
落ち目や不景気を感じさせないのが、とんねるずの良いところだと思うんだよね
>貴明の親の介護が離婚理由。知らんけど
こういう報道も流れてる↓
石橋から“深夜帰宅NG”などの束縛を受けていると報じられたことも。
「そうした保奈美の鬱積した不満が離婚の大きな原因とされ、離婚話もやはり保奈美から切り出したと聞いています」
個人事務所の取締役にも名を連ねる、鈴木の実母に訊ねると、「(離婚は)娘から事前に聞いていました。(理由は)二人の間のことですから」
そう言って口を閉ざした。
子ども女の子ばかりだったから形見が狭くなったのかな
成人するとお母さんに似てくるというしね
若いときは好きで結婚したと思うけど、その分身のような女性が
3人も家にいると厳しいものがあるよね
冠番組も無くなり、嫁とも離婚し、タカさんの手から大切なものがどんどん離れて行くね。
最後に残るのは、やっぱ相方のノリさんだけになってしまうのかな。
人生わかってないからおもしろいという人もいるけど、こうなるなら分かってたいよ。
今も美人だけど若い頃の鈴木保奈美ってちょっとハリウッド女優っぽいクラシックな美しさで驚いた
愛という名のもとにや、東京ラブストーリーのときなんて別格だったもんね
スーツの時はちょっと落ちたかも…と思ったけど、でも50代なら十分だよね
>冠番組も無くなり、嫁とも離婚し、タカさんの手から大切なものがどんどん…
事務所はとんねるずでやってたはずなのに、いつの間にかノリさんも事務所辞めてたんだよね。
不仲説が一時期流れたけど共演もあるし、そんなことないんだよね。
岩崎宏美のいとこがマネージャーとして最後まで残ってくれるんじゃないの?
略奪婚で離婚って勝手すぎない?
相手の旦那さんや奥さんは、どんな風に思ってるんだろうね
どっちがどお悪いか分からないけど、もっと他の選択肢はなかった?
芸能所属事務所は同じなんだから、どうにかなっただろうにね
見た目は冷たくて冷血そうだけど綺麗で大人の女って感じがした。
でもタカさんとは不倫の末の結婚と聞いてそこからはあまり良い印象はなかった。
女性は自分が愛すより愛される人に惹かれるって本当なのかな。
仕事の部屋を借りていて、別居じゃないかとか色んな噂があったけど、
いま考えると新たな道を行く準備だったのかな…って思ってしまう
言いたくない部分もあるだろうけど、隠さず国民に言ってほしい
略奪婚って一生添い遂げるイメージだけど、やっぱり勢いだけの結婚と変わりないんだ
相手がいて奪ったのだから、奪われた相手からすると「別れるなよ」と思うかも知れないけど
その夫婦にはその夫婦の事情というものがあるんだね
>お金たくさんあっても地位や名誉 美貌があっても家庭をうまくまわし…
富裕層は彼らなりに生活レベル落とせないからね
お金入ってこないのが不安になるのでは?
ある程度稼げたんだから年金暮らしでいいのにね
若手の頃ビンボー時代が長かったら仕事が無くなる不安が増す
逆に第7世代は、すぐテレビに出ているからそういう不安は無さそう
税金も払わないといけないし、そんなすぐ仕事を辞めれないよ
テレビ芸人1本で終わると思ってたのにYouTuberになったから意外
あんなこと言ってたからテレビを愛し、テレビだけで終わると思っていた
YouTubeに進出しないのは、お笑いBIG3くらいなのかな
「みなおか」が終わって消えた感はあったね。
それまで好き勝手やってた放送内容が、時代錯誤だと叩かれるようにもなった。
保奈美は女優として実績あったしタカアキは用済みだったのかな。
年末に特番まだやってるし大手のCMにはでてるし時代錯誤どころか小学生にも
貴さん見たら「貴ちゃんねる」と言われるくらいなんだけどね
夏の特番がなくなっちゃったのは少し残念ではあるけどね
>小学生にも貴さん見たら「貴ちゃんねる」と言われるくらいなんだけどね
子ども対象にYouTube作ってるんだったら広告収入も少ないのでは?
1回0.1円くらいの内容しか、やってないということなの?
それじゃあまだテレビに出てた方が良いんじゃないのかなぁ
ハライチは昔不倫したし、長谷川京子がわりと夫婦仲良しタレントに
そんなの初めだけだよ!!とか言ってたから…芸能人は誰も信用なし
肉体派が不倫などをする風潮にあるけど、昔ながらの芸能人だったら
誰しも略奪や結婚に嫌気が刺して別れるんじゃないでしょうか?
昔の人はパートナーがどんなに嫌でも離婚は恥と考えているから絶対に別れないけど…
芸能人は特に、くっついたり離れたりが多くて見るに耐えないな
子育てが終わっても、今度は自身の老後のことがあるのだし我慢くらい出来ないのか
>復帰して、何とかやっていけるのがわかったから離婚の準備に入ったのかもね
事務所はタカアキのとこから離れないんだし、やっていけるとは少し違うと思う
一般でも離婚したのに職場が同じな人達は、どうしてるんだろうね
部署を変えてもらったり細かな配慮をしてもらってるのかな?
恋人ならまだしも、夫婦で同じ部署には所属させないと思う
一般の会社は芸能事務所と違い、タレントと事務だけではない
大企業、中小企業に限らず今は何でもやっていかないといけない世
だから同じ部署になることは、まず少ないと思う