- 掲示板
離婚して女優と結婚したのに、また…
[スレ作成日時]2021-07-17 08:06:36
離婚して女優と結婚したのに、また…
[スレ作成日時]2021-07-17 08:06:36
>小学生にも貴さん見たら「貴ちゃんねる」と言われるくらいなんだけどね
子ども対象にYouTube作ってるんだったら広告収入も少ないのでは?
1回0.1円くらいの内容しか、やってないということなの?
それじゃあまだテレビに出てた方が良いんじゃないのかなぁ
ハライチは昔不倫したし、長谷川京子がわりと夫婦仲良しタレントに
そんなの初めだけだよ!!とか言ってたから…芸能人は誰も信用なし
肉体派が不倫などをする風潮にあるけど、昔ながらの芸能人だったら
誰しも略奪や結婚に嫌気が刺して別れるんじゃないでしょうか?
昔の人はパートナーがどんなに嫌でも離婚は恥と考えているから絶対に別れないけど…
芸能人は特に、くっついたり離れたりが多くて見るに耐えないな
子育てが終わっても、今度は自身の老後のことがあるのだし我慢くらい出来ないのか
>復帰して、何とかやっていけるのがわかったから離婚の準備に入ったのかもね
事務所はタカアキのとこから離れないんだし、やっていけるとは少し違うと思う
一般でも離婚したのに職場が同じな人達は、どうしてるんだろうね
部署を変えてもらったり細かな配慮をしてもらってるのかな?
恋人ならまだしも、夫婦で同じ部署には所属させないと思う
一般の会社は芸能事務所と違い、タレントと事務だけではない
大企業、中小企業に限らず今は何でもやっていかないといけない世
だから同じ部署になることは、まず少ないと思う
「俺の稼ぎじゃ足りないの?」とタカアキが保奈美が働くことに反対し、
不満を漏らしてると記事読んで保奈美言うこと聞かないんだなーと思った
だけど、まさか離婚まで行くとは予想しなかった・・・
自分で稼げる人だし、離婚しても困んない
石橋はまったり老後の想定してたかもだけど、むしろ保奈美は女盛りって
感じするもんなー
先々夫の介護とかするより、好きに行きたいんだろうなぁ…って思った
保奈美が新人だった頃、時代劇で主演デビューした時、タカさんが夕焼けニャン
ニャンで「保奈美、保奈美」と何の脈絡もなく連呼していたのを覚えてる
その時から、めちゃタイプだったんだろうな
>略奪だったし、即離婚するわけにもいかないから、ずっとタイミング見計らって
なんにしても、すぐに離婚じゃなくて良かった
略奪婚は勢いだけのところがあって相手の良いところしか見えないんだから
「子育てが終わった」という言い訳があるだけでもマシと思わなきゃ
>あばれる君 第2子誕生を報告「ちびれる君セカンドが誕生しました」
12日、自身のInstagramを更新し第2子が誕生したことを報告した
「本日、ちびれる君セカンドが誕生しました」と母子ともに健康だという
'13年に看護師の妻と結婚し、'16年6月に第1子男児が誕生している
>タカさんが夕焼けニャンニャンで「保奈美、保奈美」と何の脈絡もなく連呼していたのを覚えてる
こう考えると貴明って昔から本当に気持ち悪かったんだ
歳の差はそんなにないにしろ40目前で女に夢中になるなんて普通は考えられない
仕事に夢中だったら好みの女性がいても行かないよ
そんなの見たことない
みんないい加減なこと言ってるし、それに尾ひれがついて話が
でかくなって信じられちゃうところがネットの怖さだわ
なんでもかんでもネットを信用する時代って、どうなんだろうね
タカさんてフランス人と結婚した元フジの女子アナのこと、お気に入りだったよね
もしかしてウマヅラ(今でいう森泉や加藤さり)が好きなの?
あぁいう人って友達にもいるけど、けっこう性格の悪い子ばかりよ?