- 掲示板
離婚して女優と結婚したのに、また…
[スレ作成日時]2021-07-17 08:06:36
離婚して女優と結婚したのに、また…
[スレ作成日時]2021-07-17 08:06:36
>芸能人は一生、添い遂げようとか思わないんだ
今は我慢するくらいなら離婚するって考えらしいですよ
昔のように「生涯添い遂げよう」って考えではないらしい
事務所が同じだから再婚したくても、出来ないのでは?
互いにね
食わず嫌いに鈴木保奈美が出ていて、タカさんが変わらず自分の好きな女優だったから、
ちょっかい出しまくっていたら、半年くらいしたら妊娠&結婚の記者会見があっていたのを
みて、あーーあのままそんな事になったんだ…と思ってしまった。
女優鈴木保奈美(54)との離婚を発表したとんねるず石橋貴明(59)の相方、木梨憲武(59)が17日、TBSラジオ「土曜朝6時 木梨の会。」に出演し、石橋の離婚についてコメントした。
木梨は、石橋の動画などのプロデューサーを務めるマッコイ斉藤氏から、離婚について「YouTubeで発表になります」と事前連絡は受けたが、石橋から直接の連絡は来ていないと報告。
Wiki見たら、前の奥さんと離婚した翌月に保奈美の妊娠3ヶ月&結婚を発表したって。
不倫じゃん。
前の奥さんと破綻してたとしても、不倫は不倫。
略奪か。
それにしても20年以上連れ添って離婚って、芸能界グチャグチャだね。
「昨秋に鈴木が自分の名義でマンションを購入したり、石橋の事務所から出て個人事務所を設立したことが週刊誌に報じられました。いわゆる『卒婚』に向けて動きだしたのではないかと一気に噂が広がりました」(スポーツ紙記者)
石橋と鈴木は10年くらい前まで、毎年お互いの誕生日には夫婦だけでデートをしていた。鈴木の仕事復帰とともに、そうした姿が目撃される機会が減っていったという。
鈴木保奈美が食わず嫌いに出たとき石橋がデッレデレで
(いつものきれいどころのゲストにやるようなやつよりも何十倍も)
保奈美ちゃん保奈美ちゃん言いまくってたすぐ後にできこんしてて
あーねって思った。
保奈美が女優業復帰した頃から、離婚に向かっていたのかもと思ってた
岡田結実の母親だって結婚した当時は芸能界引退したんでしょ?
でも今になって活動し始めて離婚してんだから…やっぱり女性の居場所は
家庭なんだよ
奥さんのいる人が自分を好きと言ってくれてるから、旦那と別れて一緒になったけど…子供達が一人立ちし、落ち着いたから別々の人生をまた歩み始めるって自由奔放にも程があると思うんだよね。
>保奈美が女優業復帰した頃から、離婚に向かっていたのかもと
もともと芸能人は人前に出たがりの人種だからね
普通の家庭の主婦のようにジッとしていられないよ
これは男女差別とかではなく…
芸能人は一般女性と結婚すべきだよ
どこの家庭に生まれても今は大変ですよ
千葉の子なんて、まだ2才にもなってないのに熱中症で亡くなっちゃうし…
周りからはチヤホヤされると思うけど、事件とか起こしたら親のところにも
報道陣が来るし何処が良いとかは無いと思いますよ
どっちか片方が未婚で結婚したなら同情も出来るけど、互いにバツイチだったからね
同情しようにも「やっぱりこういう結果か」という言葉しか出てこない
強いて立派だと思うのは子育てを終えてることだけだね
さんまの子供達への愛情は本物だと思うけど、基本的に女性を軽く
見てるし下に見てるし、そもそも人の妻に惚れることはあるにせよ
略奪してまで一緒になりたくないよ
この人はキャラにせよ、女性に失礼なこと言い過ぎだもの
有限会社アライバル(Arrival)から憲武抜けて、貴明と鈴木保奈美になったら家族経営みたいなものじゃん
離婚したのに、わざわざするかな?そんなこと?
憲武と貴明は別れないと思うんだけどな
貴ちゃんねるずたまに見るけど面白い
おかげでしたを小学生らへんで見てた世代だけどコメ欄見るとドンピシャ世代がよく見てるから相当稼いでるのでは、ただテレビもタカさんの世代ってギャラ半端なさそうだけど…個人事務所だかでしょ
年末に放送した野球盤の番宣を観たくらいで、貴ちゃんねるは観ていない
みなさんのおかげは好きだったけど、それはノリダーやホモオ田ホモ男が好きだったわけで
貴明本人はそんなに魅力を感じない
Youtubeは視聴者の年齢層で単価が変わるんだよね。子供向けだと0.1円くらいらしいけど、貴ちゃんねるの視聴者は一番お金もってる40代以上の男性だから単価かなりいいはずだから再生数×10円は入ってるんじゃない?子ども狙いのHIKAKINや若手芸人がやってるYouTubeなんて目じゃないね。
このコロナの時代でも、とんねるずを見るとバブル時代なんじゃないかと錯覚させられる
行動や発言も全盛期と変わってないし、なんにしろ堂々としている
落ち目や不景気を感じさせないのが、とんねるずの良いところだと思うんだよね
>貴明の親の介護が離婚理由。知らんけど
こういう報道も流れてる↓
石橋から“深夜帰宅NG”などの束縛を受けていると報じられたことも。
「そうした保奈美の鬱積した不満が離婚の大きな原因とされ、離婚話もやはり保奈美から切り出したと聞いています」
個人事務所の取締役にも名を連ねる、鈴木の実母に訊ねると、「(離婚は)娘から事前に聞いていました。(理由は)二人の間のことですから」
そう言って口を閉ざした。
子ども女の子ばかりだったから形見が狭くなったのかな
成人するとお母さんに似てくるというしね
若いときは好きで結婚したと思うけど、その分身のような女性が
3人も家にいると厳しいものがあるよね
冠番組も無くなり、嫁とも離婚し、タカさんの手から大切なものがどんどん離れて行くね。
最後に残るのは、やっぱ相方のノリさんだけになってしまうのかな。
人生わかってないからおもしろいという人もいるけど、こうなるなら分かってたいよ。
今も美人だけど若い頃の鈴木保奈美ってちょっとハリウッド女優っぽいクラシックな美しさで驚いた
愛という名のもとにや、東京ラブストーリーのときなんて別格だったもんね
スーツの時はちょっと落ちたかも…と思ったけど、でも50代なら十分だよね
>冠番組も無くなり、嫁とも離婚し、タカさんの手から大切なものがどんどん…
事務所はとんねるずでやってたはずなのに、いつの間にかノリさんも事務所辞めてたんだよね。
不仲説が一時期流れたけど共演もあるし、そんなことないんだよね。
岩崎宏美のいとこがマネージャーとして最後まで残ってくれるんじゃないの?
略奪婚で離婚って勝手すぎない?
相手の旦那さんや奥さんは、どんな風に思ってるんだろうね
どっちがどお悪いか分からないけど、もっと他の選択肢はなかった?
芸能所属事務所は同じなんだから、どうにかなっただろうにね
見た目は冷たくて冷血そうだけど綺麗で大人の女って感じがした。
でもタカさんとは不倫の末の結婚と聞いてそこからはあまり良い印象はなかった。
女性は自分が愛すより愛される人に惹かれるって本当なのかな。
仕事の部屋を借りていて、別居じゃないかとか色んな噂があったけど、
いま考えると新たな道を行く準備だったのかな…って思ってしまう
言いたくない部分もあるだろうけど、隠さず国民に言ってほしい
略奪婚って一生添い遂げるイメージだけど、やっぱり勢いだけの結婚と変わりないんだ
相手がいて奪ったのだから、奪われた相手からすると「別れるなよ」と思うかも知れないけど
その夫婦にはその夫婦の事情というものがあるんだね
>お金たくさんあっても地位や名誉 美貌があっても家庭をうまくまわし…
富裕層は彼らなりに生活レベル落とせないからね
お金入ってこないのが不安になるのでは?
ある程度稼げたんだから年金暮らしでいいのにね
若手の頃ビンボー時代が長かったら仕事が無くなる不安が増す
逆に第7世代は、すぐテレビに出ているからそういう不安は無さそう
税金も払わないといけないし、そんなすぐ仕事を辞めれないよ
テレビ芸人1本で終わると思ってたのにYouTuberになったから意外
あんなこと言ってたからテレビを愛し、テレビだけで終わると思っていた
YouTubeに進出しないのは、お笑いBIG3くらいなのかな
「みなおか」が終わって消えた感はあったね。
それまで好き勝手やってた放送内容が、時代錯誤だと叩かれるようにもなった。
保奈美は女優として実績あったしタカアキは用済みだったのかな。
年末に特番まだやってるし大手のCMにはでてるし時代錯誤どころか小学生にも
貴さん見たら「貴ちゃんねる」と言われるくらいなんだけどね
夏の特番がなくなっちゃったのは少し残念ではあるけどね
>小学生にも貴さん見たら「貴ちゃんねる」と言われるくらいなんだけどね
子ども対象にYouTube作ってるんだったら広告収入も少ないのでは?
1回0.1円くらいの内容しか、やってないということなの?
それじゃあまだテレビに出てた方が良いんじゃないのかなぁ
ハライチは昔不倫したし、長谷川京子がわりと夫婦仲良しタレントに
そんなの初めだけだよ!!とか言ってたから…芸能人は誰も信用なし
肉体派が不倫などをする風潮にあるけど、昔ながらの芸能人だったら
誰しも略奪や結婚に嫌気が刺して別れるんじゃないでしょうか?
昔の人はパートナーがどんなに嫌でも離婚は恥と考えているから絶対に別れないけど…
芸能人は特に、くっついたり離れたりが多くて見るに耐えないな
子育てが終わっても、今度は自身の老後のことがあるのだし我慢くらい出来ないのか
>復帰して、何とかやっていけるのがわかったから離婚の準備に入ったのかもね
事務所はタカアキのとこから離れないんだし、やっていけるとは少し違うと思う
一般でも離婚したのに職場が同じな人達は、どうしてるんだろうね
部署を変えてもらったり細かな配慮をしてもらってるのかな?
恋人ならまだしも、夫婦で同じ部署には所属させないと思う
一般の会社は芸能事務所と違い、タレントと事務だけではない
大企業、中小企業に限らず今は何でもやっていかないといけない世
だから同じ部署になることは、まず少ないと思う
「俺の稼ぎじゃ足りないの?」とタカアキが保奈美が働くことに反対し、
不満を漏らしてると記事読んで保奈美言うこと聞かないんだなーと思った
だけど、まさか離婚まで行くとは予想しなかった・・・
自分で稼げる人だし、離婚しても困んない
石橋はまったり老後の想定してたかもだけど、むしろ保奈美は女盛りって
感じするもんなー
先々夫の介護とかするより、好きに行きたいんだろうなぁ…って思った
保奈美が新人だった頃、時代劇で主演デビューした時、タカさんが夕焼けニャン
ニャンで「保奈美、保奈美」と何の脈絡もなく連呼していたのを覚えてる
その時から、めちゃタイプだったんだろうな
>略奪だったし、即離婚するわけにもいかないから、ずっとタイミング見計らって
なんにしても、すぐに離婚じゃなくて良かった
略奪婚は勢いだけのところがあって相手の良いところしか見えないんだから
「子育てが終わった」という言い訳があるだけでもマシと思わなきゃ
>あばれる君 第2子誕生を報告「ちびれる君セカンドが誕生しました」
12日、自身のInstagramを更新し第2子が誕生したことを報告した
「本日、ちびれる君セカンドが誕生しました」と母子ともに健康だという
'13年に看護師の妻と結婚し、'16年6月に第1子男児が誕生している
>タカさんが夕焼けニャンニャンで「保奈美、保奈美」と何の脈絡もなく連呼していたのを覚えてる
こう考えると貴明って昔から本当に気持ち悪かったんだ
歳の差はそんなにないにしろ40目前で女に夢中になるなんて普通は考えられない
仕事に夢中だったら好みの女性がいても行かないよ
そんなの見たことない
みんないい加減なこと言ってるし、それに尾ひれがついて話が
でかくなって信じられちゃうところがネットの怖さだわ
なんでもかんでもネットを信用する時代って、どうなんだろうね
タカさんてフランス人と結婚した元フジの女子アナのこと、お気に入りだったよね
もしかしてウマヅラ(今でいう森泉や加藤さり)が好きなの?
あぁいう人って友達にもいるけど、けっこう性格の悪い子ばかりよ?
ドラマ復帰だけだったら、そんなに思わなかったけどマンション購入してるもんね
離婚段階に入ったと誰もが予測するよね
しかし同じ事務所の方がイメージ悪いと思うんだけど世間は違う考えなんだ
>子どもが成人したからって言ってたけど、老後まで一緒に…
都会はUber Eatsや出前館があるから食事には困らない
作り手がいなくたって都内はデリバリーがあるからね
それにしてもコロナになってから持ち帰りの店が多くなった
っていうか保奈美は子どもがいたから料理作れるし、タカアキも料理上手だからね。
デリバリーとらなくても食べることに関しては困らないよ。
こういう人達は離婚しようが、なにしようが出来合いは食べない。
子どもだって高校大学くらいになれば夫婦仲悟るし互いに楽しく
暮らしてくれるなら別れてくれたがいいよね
その時期なら両親それぞれにまたパートナーできたりするかも
しれないし…だからって養父になる年齢じゃない