物件概要 |
所在地 |
東京都品川区西五反田三丁目247番18(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩10分 山手線 「五反田」駅 徒歩11分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
301戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上32階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年08月中旬予定 入居可能時期:2023年10月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]株式会社ジェイアール東日本都市開発
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー目黒MARC口コミ掲示板・評判
-
751
検討板ユーザーさん
>>745 匿名さん
あれ権之助坂のブルーボトル、春先に撤退してたけど、目黒内での移転だっけ?どこ?
-
753
評判気になるさん
隣に恵比寿駅があるからなあ。
単独ではなくて恵比寿?代官山?中目黒のトライアングルで飲食店を吸い込んでしまうので。
-
754
匿名
街はメディアが流行らせるものなんだよ。
西麻布にしても恵比寿にしても昔はそれほどメジャーじゃなかったし。
メディアは常に新しいものを求めていてこの間までは恵比寿中目黒だったけど最近は目黒。
年中メディアで特集してて新店も増えてる。
ファッションと同じ。ニブイ奴には分からない。
-
757
評判気になるさん
>>756 匿名さん
やっぱ、タワーマンション住むなら、六本木、青山、渋谷、中目黒、麻布十番、目黒、白金高輪、武蔵小山、武蔵小杉、トヨス、アリアケの順番かなー
-
758
匿名さん
>>755
武蔵小山って住みたい街ランキングで上位入ったことないよね?
スーモでは圏外でホームズで49位でメジャー7だと圏外だったけど。
これらで常に上位入ってるのって恵比寿と目黒ぐらいだよ。
-
760
匿名
>>757 評判気になるさん
渋谷中目黒麻布十番白金高輪などの谷底低地や
武蔵小杉豊洲有明の浸水エリアは除外するとして
人が住める場所として六本木青山目黒武蔵小山が
残る。その中で生活利便性の高さや子育て環境で
チョイスすれば良い。
-
761
匿名さん
武蔵小山がうるさいと思ったら、まだ完売していなかったのか
-
762
匿名さん
マイナーサイト1件の順位じゃ参考にならないな
メジャーどころのランキングじゃ武蔵小山は全部圏外だし
-
763
匿名さん
スーモで調べたけど武蔵小山は118位だった。ここ数年100位前後だけど今年が一番低い
やっぱりタワマン建てたのが失敗だったのではないだろうか
-
764
評判気になるさん
-
-
765
匿名さん
マンションレビュー見ると東京都の分譲マンション偏差値ランキングはパークシティ武蔵小山が1位でシティタワー武蔵小山が7位
-
766
匿名
なるほど、要約すると人気の街武蔵小山で仕様が高いパークシティに住むのが最も満足度が高いということか。でも中古の売出も枯渇するくらいの人気だから買えずに次点のシティタワーが検討俎上に上がると。目黒マークと比較して街は武蔵小山が優勢、物件は未知数で、その辺が明らかになると勝敗つくんじゃないか。
-
767
eマンションさん
-
770
匿名さん
パークシティが売り出した3年前から武蔵小山の人気ランキングは落ち続けて118位か。
当時同じ三井で北仲や月島のタワーが坪400前後で売ってたけど今はそちらのが高くなったのも納得。武蔵小山だけ竣工後も売れ残ってたから当然か。
-
772
匿名
>>770 匿名さん
まぁまぁ落ち着いて。ファクトベースでロジカルに分析しましょう。マンションレビューでは東京都の分譲マンション偏差値ランキングはパークシティ武蔵小山が1位。竣工後に販売してたのはキャンセル住戸なので影響なし。郊外の横浜や湾岸川っぺり月島は眼中にありません。城南地区の高台限定で比較しましょう。
-
773
匿名
>>771 匿名さん
そうは思いません。私は論理的な説明もあって武蔵小山もイイナと思い始めてます。これからも検討材料として情報もらえると嬉しいです!
-
774
匿名さん
武蔵小山行った事ある?土日は特に近隣から自転車で来る人多くて狭いアケード商店街の通りバンバン走るから歩きにくいけど、そう言うのも鬱陶しいと感じなければイイけどね。
-
775
匿名さん
>>772 匿名
再開発したのに人気が落ちたのが現実。そして郊外や湾岸より資産価値が低いことが致命的。
どうしても武蔵小山を持ち上げたいならご自身の住民スレでどうぞ。
-
776
匿名
>>774 匿名さん
武蔵小山パルムアーケードは自転車通行禁止なんだけど。行ったこともなくネガしようとするから辻褄が合わなくなる典型。こういう連中が武蔵小山住民板を荒らしてるんだろうな。
-
778
匿名
>>775 匿名さん
自分は武蔵小山とは関係ない第三者ですが、武蔵小山の人気落ちるどころか上昇してます。地域一番のパークシティも売出が有れば即成約。売出待ちエントリー者多数なのは不動産関係者であれば周知の事実。
隣駅にこれだけ優良物件あると販売しずらくなるから貶めたいんだろう。
-
779
匿名さん
>>776 匿名さん
まぁ自転車は多いし、停め方も自由過ぎて歩き辛いのは確かだけど。
-
780
匿名
>>779 匿名さん
後付けの言い訳は見苦しい。何としても武蔵小山を貶めたい意気込みは伝わってきた。まぁ頑張れ。
-
781
匿名さん
品川区西五反田の竹中施工のプラウドが目黒マークスと名乗り坪700万超の値付けで販売されようとしていることの是非についてコメント頂けたらと思います。
武蔵小山がいいことはよく分かりましたが、特に関心はないので他でやってもらえたらと思います。
-
782
匿名
だから釣りだって。相手にすると喜ぶだけだから。
ここ本気で検討している層は武蔵小山は比較対象にならないでしよ?
無視でよし。
-
783
マンション検討中さん
>>782 匿名さん
おっしゃる通り、武蔵小山は下町感が好きな人向け、ここは山手線沿線がいい都心志向寄りの人向けださら、ターゲットが全然違う。
目黒川越えるのと超えないのでは大違い。
-
-
787
マンション検討中さん
真面目な質問なんですけど、本当に武蔵小山と比較している人どれくらいいるんですか?
武蔵小山が悪いとは全く思わないけど、悪い意味ではなく検討外だったので…
-
788
匿名
>>787 マンション検討中さん
むしろ近隣タワマンなのに敢えて検討から外すんですか?周囲では目黒、白金高輪、武蔵小山を検討してる方々非常に多いです。
-
789
マンション検討中さん
-
790
匿名
-
791
匿名
>>790 匿名さん
妥協ではなく比較です。同列の物件を様々な角度から比較して選択するだけです。
そうやって煽るのはやめましょう。
-
792
マンション検討中さん
>>788 匿名さん
ごめんなさい、予算的にもう少し余裕あるのでもっと都心と比較していました。
ここは800くらいいくという噂で、うまく予算消化できそうなので検討していますが、本当はもっと都心が良いです。
-
793
匿名
>>792 マンション検討中さん
坪単価の高いものを探して選ぶなんて変わった探し方しますね。実需なら生活利便性を重視するでしょうし、投資なら坪単価が割安なものを探すでしょうし。謎な意味不明な選び方ですね。高額で予算消化したいなら制振等ものはイマイチなパークコート北参道などどうでしょう?
-
794
マンション検討中さん
>>793 匿名さん
単価高い方が住民の治安が良いと考えているので。
あと、そんなに広い部屋はいらないのです。
北参道検討してますが、倍率高く買えるか分からないので…
割高でも良いですが、他にお勧めありませんか?
-
795
匿名
>>794 マンション検討中さん
この辺りならSKYはいかが?
最終期にはまだ結構な数が出るらしいですよ。
白金高輪はまだ新築物件がいくつかあります。
予算に上限がないのなら麻虎が坪1500からみたいですよ。一般で買えるのか分かりませんが。
-
796
評判気になるさん
>>794 マンション検討中さん
こんなところで聞かずに野村でも三井でもお好きなデベに行ってきて、出来るだけ坪単価高い部屋探してますと言えば喜んで紹介してもらえますよ。
-
-
797
匿名さん
ここって、「長期優良住宅」認定と「低炭素建物」認定を受けるけど、これらの認定を受けてるタワマンって珍しくないんでしょうか?
-
798
匿名さん
>>797 匿名さん
必要じゃないですね。リセールには全く影響しません。それより駅遠なことを心配した方が良いですね。
-
799
匿名さん
>>798 匿名さん
リセールに影響するとはそもそも思ってません。文字通り、「長期優良住宅」認定や「低炭素建物」認定を受けているタワマンが珍しくないのかどうかを聞いているだけです。私自身はよく知らないので。どなたかご存じでしたら、よろしくお願いします。
-
800
マンション検討中さん
>>783 マンション検討中さん
多摩川や隅田川で考えれば、川の向こうとこっちで比較することの無意味さがよくわかる気がします
自由が丘や奥沢を検討する人は武蔵小杉を検討したり比較したりすることはあり得ないかと
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件