物件概要 |
所在地 |
東京都江東区北砂三丁目439番 |
交通 |
都営新宿線「西大島」駅(A4出口)徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
183戸 |
そのほかの情報 |
完成時期:2022年6月下旬 入居可能時期:2022年9月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
日本土地建物
|
施工会社 |
新日本建設 |
管理会社 |
未定 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
バウス西大島口コミ掲示板・評判
-
41
契約者さん1
オプション関係もう決めましたか?
私は外部でお願いする予定ですが、カップボードなどどのメーカーが良いのか迷っています。
-
42
契約者さん5
インテリアオプションの案内がきましたね!
フロアコーティングやエコカラット、食器棚をどうしようか考えていましたが全て外注の方が安く済みそうな気もしており、インテリアオプション会ではカーテンだけ前向きに検討かな?と思っています。
先かと思っていたらあっという間に入居になりそうですね。内覧会が楽しみです。
-
43
契約者さん7
内覧会は6月くらい、と営業さんから以前聞いていましたが、インテリアオプションの同封資料によると予定通り6月までには、という感じなんですかね。楽しみですね!
-
44
契約者さん7
皆さんオンラインで予約できました?
枠がもうないって表示されるので…
-
45
契約者さん4
morestyleの仮id・パスワードは資料に同封されているのでしょうか?どこにも記載が無く…
>>44 契約者さん7さん
21日に電話した時は、埋まっている時間帯もありましたがまだまだ枠残ってそうでした
-
46
契約者さん6
>>45 契約者さん4さん
ID、パスワードは資料に同封されてますよ。
A4紙でWEBシステム MORESTYLEのご案内というタイトルのものです。
-
47
契約者さん4
>>46 契約者さん6さん
ご返信ありがとうございます!封入されていなかったので週明け問い合わせてみます…
-
48
契約者さん9
エコカラットとアクセントクロースを検討したいと思いますが、やっぱりインテリアオプションのほうが高いのでしょうか。
-
49
契約者さん8
インテリアオプション食器棚悩んでおります。
外注のが安く済みますかね…。
-
50
契約者さん1
>>48 契約者さん9さん
セタガヤスタイルさんにエコカラットの概算見積してもらいましたが、私の場合はそこまで変わりませんでした。
他の業者さんにも見積とって大差なければインテリアオプションでお願いしようかと思ってます。
-
-
51
契約者さん1
>>49 契約者さん8さん
ざっくり比較した感じでは、機能性(レールの剛性やソフトクローズ)を合わせた条件だと外注のほうがかなり安そうでした。
機能性は気にしないけど、面材合わせ、サイズ感が重要ならインテリアオプションでもそこまで割高感はなさそうでした。
外注で面材合わせだとオプション料金かかるので。
私は機能性とデザインのバランスをとって、既製品に心が傾いています。(高機能なのに20万円くらいお安い)
-
52
入居予定さん
>>48契約者さん9さん
私はフロアコーティング・エコカラット・アクセントクロスの見積もりをアクラスで取りましたが、セットでインテリアオプションの半値くらいにはなりましたよ。
外注でも直接施工していない所だと、中間マージン取られて高くなるかもです。
-
53
契約者
結局全日程満席らしくインテリアオプション会の予約取れませんでした。次回はまだ6月頃とのことですが、場所も未定みたいだし、何よりだいぶ先になりますね。そもそも今回の枠が少なすぎる中で、書類を受け取った順に予約可能だと現住居の場所で優劣が出てしまうのでは?MRがあるうちに参加したかった。
-
54
契約者さん10
>>53 契約者さん
私もオプション会の予約が満席で取れませんでした。エコカラット他をご相談したかったのですが、こうなったらいくつか施工業者さんを探してみようと思います。
-
55
契約者さん3
図面に掃除機収納とありますが、ゴミを自動排出してくれるクリーンベースが置ける様な仕様になっているか確認された方いらっしゃいますでしょうか?
-
56
匿名さん
インテリアオプション会が満席だったので、モアリモのオンライン相談会をしていただきましたが、ほぼ同じ内容(割引特典など)を相談できましたよ!むしろオンラインの方が先に相談できて、その場では無く2/20までに注文すれば割引適用、などでしたのでおススメです。モアリモのマイページから予約可能です^^
-
57
契約者さん6
>>55 契約者さん3さん
前に同じ疑問を持ったので担当者さんに確認したことがありましたが、板が邪魔してクリーンベースは置けないみたいです。モデルルームだと板が壁にくっついていそうだったのでノコギリとかで切断とかしない限りは厳しそうです。
-
58
契約者さん1
インテリア販売会へ行かれた方、どんな内容でしたか?
5月にも行われるようですね
-
59
契約者さん7
>>58 契約者さん1さん
時間が限られていたので、こちらの優先度が高いものを順に案内してもらい、見切れなかったものはまた次回という感じでしたね。割と慌ただしかったです。当日契約オプションは5月のオプション会でも同内容のものがつくという話だったので、私は5月に再参加してから決定するつもりです。5月のものはかなり大きな箱でやるようなので予約が取れない心配はあまりないとのことでした。
-
60
契約者さん6
ウチは壁掛けテレビの造作家具の話し合いで終わりました。イメージを伝えたら親切に聞いてくださり、見積もりしていただけることになりました。エコカラットとかも話したかったのですが、時間が足りずまた別の機会になりました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件