物件概要 |
所在地 |
東京都江東区北砂三丁目439番 |
交通 |
都営新宿線「西大島」駅(A4出口)徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
183戸 |
そのほかの情報 |
完成時期:2022年6月下旬 入居可能時期:2022年9月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
日本土地建物
|
施工会社 |
新日本建設 |
管理会社 |
未定 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
バウス西大島口コミ掲示板・評判
-
21
住民板ユーザーさん4
みなさん住宅ローンの本申込はされましたでしょうか?
-
22
住民板ユーザーさん
>>21 住民板ユーザーさん4さん
私は10月中旬に申し込み予定ですね。
-
23
匿名さん
>>21 住民板ユーザーさん4さん
私は先日、本申込(=本審査)してきました
-
24
契約者さん1
グリーンポイントの使い方、良い商品がありましたら紹介して頂けませんか。期限が迫ってくるので焦ってきます。
-
25
契約者さん1
アリオに行ったついでに建設現場を撮影してきました。(小名木川対岸と進開橋から)
北向きは9階まで、西向きは6階くらいまでできていますね。写真ではわからないかもしれませんが、近くで見るとかなり存在感があります。
-
-
-
26
契約者さん1
契約者の皆さんにご相談です。
このマンションの隣接地に駐車場がありますが、駐車場との境界にブロックによる段差と鉄パイプが剥き出しになっている箇所がありますが、あそこがそのままにならないよう売主に皆で要望を出しませんか?あのままにされると非常に危険だと思います。マンションを建てるデベロッパーとして、例え隣接地のものであっても合意を取り付けて安全に処理する責任があると思います。
-
27
契約者さん1
>>26 契約者さん1さん
駐車場との境界(バウスの敷地内)にコンクリートブロックとフェンスを設置する計画だと以前営業さんに聞きました。添付写真のイメージです。
現在は工事中でがっつり剥き出しなので私も気になりました。(景観的にもよろしくない)
資料通りに壁ができれば、安全性に問題はなくなると思います。危険視されている箇所が上記と異なる場合は是非詳しい情報を教えていただきたいです。
-
-
-
28
契約者さん1
>>27 契約者さん1さん
ありがとうございます。
このブロック&フェンスが設置されるときに撤去・整備されればいいのですが、ここのことです。剥き出しであり、段差もあるので現状は危険です。
-
-
29
契約者さん1
>>28 契約者さん1さん
別角度からの画像です。
-
-
30
契約者さん8
皆さん、入居までよろしくお願いいたします。当方小中と毎年学級委員を務めてまいりました。管理組合を一緒に盛り上げて行けたら嬉しいです♪
-
-
31
住民の人に質問したいさん
>>28 契約者さん1さん
写真ありがとうございます。
もともと隣地のフェンスがあったところですね。
フェンスの撤去で協議したでしょうから、段差の件も話し合われているとよいですね。まずは営業に計画の確認でしょうか。
まずは営業さんに撤去する計画があるか確認
-
32
契約者さん1
来月、部屋内の仕様を選ぶ会?みたいなものがあると担当から秋頃聞いてたんですが音沙汰無く。
日にちもっと前に教えて欲しいです、、、こちらも予定があるし。うちだけかな。
-
33
契約者さん1
>>32 契約者さん1さん
インテリアオプション会ですかね?
私もまだ連絡きてません。冬ごろの見込みだが正確な時期は未定だと営業さんに聞きました。状況連絡ほしいですよね。
-
34
契約者さん1
>>33 契約者さん1さん
そう、それです。1月と聞いてましたがもう来月じゃん、と。こちらも予定入れてるから、早めに教えて欲しいですよね。流石に半月前とかじゃないと思うけど。
こういうものなのかしら、、、
-
35
契約者さん5
>>33 契約者さん1さん
私もモヤモヤしています
家具選びなど、早く考えたいですよね
-
36
契約者さん1
>>35 契約者さん5さん
そういえば追加工事はみなさん依頼済なんでしょうか?
インテリアオプションも追加工事の会社が担当するらしく、色々なカタログが家に届くと聞いていました。
(もちろんまだ届いていません)
追加工事が計画どおり進んでおらず、インテリアオプション会に着手できないんじゃ・・・と想像してます。
-
37
契約者さん1
>>29 契約者さん1さん
画像ありがとうございます。
仰る通り危険ですね。
私は歩道(○付けていただいた箇所の横)もかなり痛んでいて危険だと思っています。
全体的にこの川沿いの道路は損傷が激しいような・・・。
しかし、私道じゃないですし、マンションとは無関係なのでどうすることもできないのですかね?
-
38
住民さん
10月頃営業さんから、次に連絡するのは年明け頃になります(インテリアオプション)と言われましたよ。
-
39
契約者さん7
営業の方と話す機会があったので聞いてみましたが、インテリアオプションの注文会はインテリア会社が案内を送るのが来月以後になるので早くて2月くらいとのことでした。1月と元々聞いていましたが、先になったみたいですね(案内送るのが1月くらいの意味だったのかもしれませんが)
-
40
契約者さん4
完売しましたね。価格と立地のバランスが絶妙だったので、結果的に人気マンションとなりました。仕様もこの価格帯ではかなり良いものでしまね。リセールも問題ないでしょう。入居が楽しみです!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件