物件概要 |
所在地 |
東京都江東区北砂三丁目439番 |
交通 |
都営新宿線「西大島」駅(A4出口)徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
183戸 |
そのほかの情報 |
完成時期:2022年6月下旬 入居可能時期:2022年9月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
日本土地建物
|
施工会社 |
新日本建設 |
管理会社 |
未定 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
バウス西大島口コミ掲示板・評判
-
282
住民さん1
>>281 住民さん8さん
内覧会が酷かろうが手付金捨ててまで解除しますか?お金持ちほどそんなことしない気がします。
-
283
住民さん8
>>282 住民さん1さん
酷すぎて手付金返金されたのかもしれないですよ
入居までに直さなければ、売主側に問題がありますので。
-
284
住民さん3
>>283 住民さん8さん
販売価格を見ると、キャンセルより買ってから売却したほうが得と思うけどね。
住民さん2 が仰っているのは一理があると思いますが。
-
285
住民さん7
-
286
住民さん2
>>285 住民さん7さん
マンション内騒音では考えてないですね。新築ファミリー向けマンションですし、何度もモデルルームを訪ねる度に小さなお子さん連れの方々を多く見かけたので、想定内です。騒音が全くないマンションを探す方が難しいのでは?
ただ思った以上に日が当たらない、明治通りを毎日救急車が頻繁に往来する、資産価値が落ちない内に、といった理由で今後売却を検討するかもしれませんが。
-
287
契約者さん5
>>250 住民さん4さん
上層階の北向き角部屋に住んでますが、日はいるので全く気になりませんし、むしろ北向きは視界が抜けてるため、眺望は最高です。
-
288
住民さん1
同じく北向きです
思ったより全然明るいですね、向かいの建物の反射で外が明るく見えるのもあり、開けてもいるので。
でもちょっと寒いか
-
289
中古マンション検討中さん
眺望良いですね。。明るいですよ!本格的な寒さを迎えますが密閉された空間で床暖房で結構暖かいと思います。それでも寒ければエアコンで補完します。
-
290
住民さん8
キャンセル住居の内覧している方、いらっしゃいました。
この価格でもすぐに決まるといいですね。
-
291
住民さん1
北向きの部屋に住んでいますが、とても明るいですし、リビングは床暖房で暖かいです!
-
-
292
住民さん7
我が家は西向き上階ですが、正直あまり明るくないですね。午後も思ったより陽が入ってきません。基本朝からずっとリビングの電気は付けています。北向きの皆さんは明るいとのことで、やはり視界が開けてる点が良いのかなと感じます。
-
293
入居済みさん
暖房対策は床暖房でどれだけ暖かかくなるかですがこれまでの経験上、何と言っても一番暖かいのはガスファンヒーターですね。速暖でエアコンよりずっと良いです。
でもこのマンションでは安全上禁止となっていますよね。今のガスファンヒーターはすごく安心だと思いますが?ルールですから無理ですね。エアコンの風はあまり好きになれません。
-
294
住民さん1
>>292 住民さん7さん
西向きは前のマンションと結構離れているのにね。
-
295
住民さん7
>>294 住民さん1さん
今は太陽の位置が低いので窓から直接陽が入る事がなく角度的に影になる部分が多いだろうと思っています。夏になった時にどう変わるのか…楽しみなような怖いような。
-
296
契約者さん3
私は、西向きの上階ですが明るいですよ。日もあたりますし。場所と感じ方に、よるのかもしれませんね。
-
297
入居済みさん
プラザを見るたび残念な気持ちになります。年月が経てばといいますが、猿江恩賜公園レジデンスの植栽は青々としています。本当に数年後に改善されるのか疑問です。そして、スカスカ丸見え&傾斜のついたあの場所で誰がヨガをやるのか。パラソル付きのテーブルはどうやって置くのか。プラザを大々的に謳っていたのにがっかりです。あまりにもパンフレットイメージとかけ離れていると感じるのは自分だけでしょうか。
-
298
住民さん
>>297 入居済みさん
パンフレットのヨガやテーブル置くイメージは無理ありますよね
レンタルしてもどこで使うのか疑問です
-
299
住民さん2
自らあそこでヨガするのはよほどメンタル強くないと。。インストラクターとかが主導すればありかもしれない。
-
300
名無しさん
木漏れ日に包まれてヨガを楽しめるようにって陽が当たらないんだよな
やらないからいいけどそれにしてもプラザはイメージ画像詐欺すぎ
-
301
通りがかりさん
最近、冷えてきましたね
床暖房だけでもけっこう快適です
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件