物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区新宿5丁目31番26他(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿三丁目」駅 徒歩6分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩6分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩6分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩7分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩14分 山手線 「新宿」駅 徒歩14分 総武線 「新宿」駅 徒歩14分 埼京線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
61戸(他に管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月下旬予定 入居可能時期:2023年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社モリモト
|
施工会社 |
株式会社片山組 |
管理会社 |
株式会社モリモトクオリティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ピアース新宿三丁目口コミ掲示板・評判
-
84
マンション検討中さん
-
85
マンション検討中さん
>>84 マンション検討中さん
販売予定時期
2021年9月下旬
って書いてあるから9月中旬くらいにならなきゃわからんか。今言っても価格あんま教えてくれないんだろうね。
-
86
マンション検討中さん
最近の市況だと600?でもまぁ普通かなと思うけどね。
歌舞伎町が近いのがどう影響するか…賃貸に出したらそういう輩の人も住みそうな感じは否めない。
-
87
マンション検討中さん
>>86 マンション検討中さん
そんなに評価されるかね?
富久の中古でも30階以上でやっと630くらいだった気が。低層で550とか
-
88
マンコミュファンさん
この立地、仕様で550で買ったら後悔するでしょ。ルジェンテレベルの400台で出してこそのモリモトさんだと思うけどね。度量が試されますね
-
89
マンション検討中さん
-
90
マンション検討中さん
>>88 マンコミュファンさん
立地いい土地があんまりなくなってきてるから高騰してるのかもね。
新宿区はこの先、再開発色々進んでいく街だし、550や600じゃ後悔しないと思うよ。
でも柱が内側に入ってしまってるのと、外廊下なのと、正面以外は周りがビルで重なってるのが残念だけど。
将来的にも周りに高い建物が建てられる用途地域だし、日当たりが限られた窓でしか得られないかもしれないのは非常に残念。
-
91
通りがかりさん
この近くの保育園に毎日寄ってましたが、この場所に魅力はあまり…
道路は狭い、歩道もない、暗い。
学区もよろしくない、ただ子どもいなければ気にしないか。
自分とこの物件のほうが立地利便性も良いので魅力を感じないだけかも。
しかも、どうせここ異様に高い売り出し価格になるんだろう。
自分とこも新築時価格と比較して140パーセント近い今。
富久周辺の新築はすべて異様に価格高騰しているのは間違いない。
さすがに富久クロスの単価は参考にならんよ。
ブランドも考慮して、ここはかなりランク下がる。
それでも高いんだろう。
-
92
マンコミュファンさん
>>89 マンション検討中さん
モリモトは上位グレードでも天カセ無しとか残念仕様だからね。仕様が悪いので有名。
-
93
匿名さん
あちら系のお店が沢山あってエキサイティングですね。
-
-
94
匿名さん
>>93 匿名さん
賃貸出したとたんに、あちら系のお店の方々の住みかとなりそう・・・
-
95
匿名さん
>>94 匿名さん
住んだら?
あなたのような勘違いおじいさんも別に狙われることないし
むしろ差別的な人間には住んでほしくない
-
96
マンコミュファンさん
>>89 マンション検討中さん
天井高2450、サッシ高2000、スラブ厚200、非lowEガラス、三種換気の森本クオリティでしょ。
-
97
マンション検討中さん
>>96 マンコミュファンさん
立地と価格、デザインに比べたら、そこら辺優先度下がる人ばっかだと思うけどね。
ただ、現地は連休で見に行ったのですが、なんとも言えないですね。
ルジェンテの方が徒歩10秒くらいで富久の再開発エリアかつ目の前が医大だから住むにはそっちがいいなぁと思いました。こちらはデザインかっこいいけど周辺がなんかなぁって感じでした。気になる人は現地見てみてください。
-
98
マンション検討中さん
>>91 通りがかりさん
学区を気にするなら文京区にいけばいいのでは?ここはそういった事に煩い親がいないので、子をネタにしたマウンティングやいざこざがなくていいエリア。
利便性も高く、近くに御苑があり住宅街としていい場所だと思います。ただファミリーで住むには狭いので、医大生向け賃貸として購入はありかな?
-
99
検討板ユーザーさん
>>97 マンション検討中さん
ルジェンテのあの外観はどうしても賃貸マンションに見えてしまうので
リセールする時絶対ピアースのほうが買主さんの心を惹くと思います
投資なら断然ルジェンテですけど
-
100
匿名さん
新宿三丁目ってネーミングは誤解を生むよ
最寄駅の名前ですって言い訳するんだろうが住所は新宿五丁目だからね
こういう錯誤を誘う表記って企業のビジネスに対する姿勢を示してるよね
-
101
マンション検討中さん
>>99 検討板ユーザーさん
パース南側はあんまりですけど、北向きはそこそこかっこよかったですよ。無駄にお金使っていない感じが価格にも反映されている、かつエリアは確実にルジェンテなので私はルジェンテにしようと思っています。噂によると単価で100万弱さが出ると聞いているので。たしかにリセールの心が動かされるのはピアースかもしれませんが、売値も違うと思いますし。
お金に余裕がある方はデザインでピアースに惹かれるかもですね!
-
102
匿名さん
-
103
検討板ユーザーさん
近所にレイシストが住んでる方がよほど物件の価値に影響しそうですけどね。自分が何を言ってるのか少し考えたほうが良いのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件