ザ・ファインタワー久屋大通についての情報が知りたいです。
先行案内が始まっているようですが行かれた方いますか。
坪400は超えてくるね。
名古屋タワーよりプラウド錦よりかなり良いと思う。
坪400万超えは前々から言われてるよね。
ナゴヤザタワーよりは駅からも近く、立地もだいぶ良い。錦とは久屋好きかどうかで分かれそう。
てかここが坪400ならどう考えても錦の方が買いだね。
限定公開されてる間取りがいずれも100平米超、トイレ2つの富裕層向けでした。
私は買えませんが富裕層の方には響きそう。
予算帯も8000万からしか選べませんでした
...。
立地、エントランスデザインいいね。
眺望は錦の方が良さそう。低層ならこっちもあり。
リンク先、限定公開なんですね。
パスワードがわからず、超高級物件はここまで限定なのかと感じました。
しばらく経過すると一般公開されるものなんでしょうか。
間取りを見たいのですが資料請求してパスワードを教えてもらわないとムリそうですか?
トイレ2つだとテレワークの時も便利そうです。
洗面は2つでしたか?
そんないいマンションなら見てくるわ。
今の時期なら上層階は高くても売れるが中下層は高いと難しいぞ。
久屋に住む理由も無いしな
この間モデルルーム見学しましたが、すごく素敵でした。ホームページのパスワードはhisayaですよ。
JAあいちの壁って、
皆さんどうお考えです?
モデルルーム行ってきました。
100㎡超は20階以上のみ。中低層階は投資用の狭い部屋、2LDK、ファミリー向けの70-90㎡台3LDKなど一般的でした。
価格は階数、広さ、方角など同程度の住戸で比較して全体的に錦よりやや高。間取りはいい感じ。設備仕様は錦の方が上です。
>>12 検討版ユーザーさん
やはり高級マンションには洗面ボウル2つですか。見てみたい。一度泊まってみたい。一泊だけでいいので…。
>>中低層階は1つずつ。
中低層階しか買えないと思いますけど、富裕層が住む間取りを拝みたいな。
こうも閲覧にパスワードがあったり、全く情報が拾いにいけなかったりすると、一般庶民にはあまり売るつもりがないのを察してしまいます
制振タワー。安心の物件です。
公式HPがオープンしてますね。
松坂屋からDM来てますね!
先行オーダー開始してそうですね。早いもの勝ちの物件となりそうです。
建つの結構先なのに販売早くない?
報道ステーション内でTVCM打っていましたね
愛知県もいつまた次の緊急事態宣言が出されるか分かりませんし
早め早めに売り出してるんじゃないでしょうか。
ですがまあ完成まであと2年なら今から始めても普通といえば普通なのかも。
戸数も多いですしね。最初の方は限定公開ばかりなこともあって。
代表間取り位は見たいなあと思うのですがそれも今はまだモデルルームに行った方への紹介のみでしょうか。
38平米の投資物件用部屋は早い者勝ちですね。
パスワードがかかっていて、間取り閲覧できません。。。
しかも、私のPCの調子なのかアニメーションが重いんです。ネット環境がいいと悩まないんでしょうけど。
戸数も多いので売り出しが早いみたいです。
コロナ感染者の数は東京に比較するとそこまで多くないですし、街は案外と人が多いです。
ワクチン接種した人は変異種じゃない限り抵抗ができるのだろうし、ちょっとずつ日常が戻ればいいと思っています。
残念ながら夏の連休で東京ウイルスが全国に撒き散るよ。
ここびっくするくらい見づらいホームページだよね、、トップが無駄に重いしメニューがわからないし、視線の導線もひどい。
メニュースワイプしようとすると誤って押してしまうし、スマホでテストしてないのかな。
場所と間取りと物件概要に辿り着く前に諦めるだろこれ。
作ってる側は場所も間取りも竣工時期も知ってるからこんな作りになってる。
購入検討者はまず色んなマンションのそこを見て検討対象にするかどうか決めるって発想になってない。
Suumoへのリンク貼ってる方がマシだぞこれ。
確かにホームページダメダメ。
お客目線でない。話になりません。
>>28 匿名さん
場所と間取りと物件概要にいかに早く辿り着けるかが大事ですね、
誰向けのホームページなのかさっぱりだね、無駄にパスワードで制限もかけてたし。
場所や間取り知ってる人向けなら設備をメインで見せなきゃダメだし。
Suumoとかから調べたあとでくるの前提なのかな。
トップに糞重いmovieでスキップしたら物件エントリーって、これ作った人はMovie見ていきなりエントリーするんかな
トップのMovieもNewYork Cityの宣伝だからな。。
遅いホームページを頑張って探したけど間取りにたどり着けなかったのでここは諦めます
今の時代に制振ってマジ?
先日モデルルームの前を通りかかったら来客用と思われる車が停まっていました。
もうモデルルーム行かれた方いらっしゃいますか?
こたろうさんのブログでどういう評価されるか楽しみです。
1期はじまっているようですが、盛り上がりはどうでしょうかね
ホームページにとってつけたように物件概要とマップがトップに来ている...!!
ここ見てデベが修正させたのでしょうかね笑
>>39 匿名さん
物件概要とマップだけhtmlベタリンクになってて突貫工事っぷりが見えますね
やっぱデベもここ見てるんだなぁ
https://nagoya-life.nagoya/?p=2884
そういえばここで紹介されてましたね。
部屋によって設備違うのはどうなんだろ
朝のローカル番組で
2億のごてごてに盛った!
オプションだらけの部屋を紹介してた
低層の狭い部屋は
お値打ちですよって
タレントを慰めてたけど
一期完売してますね。
契約したんだけど収納スペース少ないのが気になるなぁ
2024年3月予定ってなんでこんなに早く売り出ししてるの?普通?
ここ全然盛り上がってないけどあんまり売れてないのかな?
第1期3次販売概要
販売戸数 1戸
住居専有面積 105.81㎡
バルコニー面積 40.73㎡
間取 3LDK
販売価格 15,000万円
管理費(月額) 27,300円
修繕積立金(月額) 8,460円
修繕積立一時金(引渡時一括) 1,163,900円
管理準備金(引渡時一括) 34,900円
階数が分かりませんが、金額的には皆さんの想定内でしょうか。