- 掲示板
2021・6・15
自衛隊が勝手に土地を利用できる法案をが強行採決された。
いきなり、安倍晋三や菅義偉、自民党、ネット右翼が好き勝手に土地を手に入れるために自衛隊がいきなり襲撃し、家族が射殺され、皆殺しにされるなんていうことも起きそうだ。
[スレ作成日時]2021-06-16 15:10:06
2021・6・15
自衛隊が勝手に土地を利用できる法案をが強行採決された。
いきなり、安倍晋三や菅義偉、自民党、ネット右翼が好き勝手に土地を手に入れるために自衛隊がいきなり襲撃し、家族が射殺され、皆殺しにされるなんていうことも起きそうだ。
[スレ作成日時]2021-06-16 15:10:06
おかしいのはあなたです!自民党!統一教会!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
,r''j´ ̄ `ヽ、 |;;:: c{ っ ::;;|
/ / ヽ |;;:: __ ::;;;|
l / | ヽ;;:: ー ::;;/
l, ,' \;;:: ::;;/
人 ノ |;;:: ::;;|
/ `''┬―‐'´ヽ、 |;;:: ::;;|
/ `''ー、,、 `ト ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
./ , / ,、 ハ;;:: ::;;|
| `''ー---|. 〈 ヽイ ;;:: ::;;|
| ,ハ、,У
\ ''ー――' )/::l
ト、,__ ,∠/::
#モーニングショー
「北朝鮮のミサイルはいつ着弾してもおかしくない。
Jアラートもそういう風に捉えなければいけない。」
と言って
自民党が狙う自衛隊による奇襲攻撃には触れない。
玉川さんならその危険性に触れてくれたかもしれない。
安倍自民党支持者 ネット右翼
./.| ´ ヾ
.+ /∫ | ゛ (⌒) ヽ
| ∫ .| ((、´゛))
| ∫ .|. 反日━ l|l l|l ━ン!!お前は安倍さん批判したな!キムチを食べたろ食べたと言えー━ l|l l|l ━ン
| ∫ .| , .!!!!! , , --―
 ̄|.~~| / i / i ‐=≡ _ノ ヽ、 \
Ε⊂i /,_ ┴─/ ヽ ‐=≡ (○)(○ ) |
/ |_| /,!||! (゜\iii'/゜) ‐=≡ (__人__) u .|
/ | .| / u ,,ニ..,ニ、ノ(\ ‐=≡ |!il|!|!| | うわぁぁぁ!!
/ | | \ ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/ ‐=≡ {`⌒´ / 何だよそれ、俺、辛いの苦手だし
/ / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く ‐=≡ ___ > _/ 安倍総理自民党は脅迫で政権を維持してるのか。
/ / \ \ ! k∵!∴| ヽ, ‐=≡ / __ \ _∩
/ / ヽ ヽニニニ/'_;. \ ‐=≡ / / / /\ \/ /
/ ‐=≡ ノ ネット右翼 /  ̄ > > ‐=≡ ⊂_/ / / \_ /
‐=≡ / 自民党 / 6三ノ ‐=≡ / /
‐=≡ / / \ \ ` ̄ ‐=≡ | _|_
‐= / ん、 \ \ ‐=≡ \__ \
(__ ( > ) / / \ \
`し' / / / / .\ \
ネトウヨが国民の9割?じゃあ、日本はテロ国家じゃないか。
#自民党の発狂
佐藤正久「ふるさと納税があるんだから『防衛納税』もありじゃん」
要するに自民党はただただ戦争したいだけ。
自民党はいつもくだらないことを考える。
統一教会とも癒着。
強制じゃないからいいだろというネット右翼がいるが、
そういうことではなく、
自民党の佐藤正久などネット右翼は
ふるさと納税的なことを言い、で軍事費を強引に増やし
強制かよと反対論が出たら
「防衛費増やしたいのは日本人の総意。反対するのは反日」などといい、アへ国葬のように強行するつもりなのだろう。
これ以上、与党の暴走を許すべきではない。
沖縄独立によって
真の太平洋の平和を実現しよう。
「NATO入りすれば日本は安全」が破綻 ロシアのミサイル ポーランド領内に入り2人死亡
これで極右ファシスト安倍スガ傀儡自民党・ネトウヨの「軍備増長・NATO入りすれば日本は攻められない」が破綻した。
日本は防衛費を下げる、米軍や自衛隊をなくすしか日本の安全が保たれないことが明らかに。
ロシアのミサイル ポーランド領内に入り2人死亡。
ポーランド外務省11/16各種報道。
【追記】
ロシアのミサイルではなく
ウクライナの迎撃ミサイルだから上記の説明はフェイクだという自民党と統一教会。
しかしNATO加盟のポーランドにミサイルが撃たれ、2人死亡したことは事実。
これで極右ファシスト安倍スガ傀儡自民党・ネトウヨの「軍備増長・NATO入りすれば日本は攻められない。安全だ」は完全に破綻した。
日本は防衛費を下げる、米軍や自衛隊をなくすしか日本の安全が保たれないことが明らかに。
分 22/11/17 18:35
自民党はいきなり徴兵制を強行か
自民党議員とみられる「サナダシロウ」が2022/07/17 11:32ヤフーで「投票した?(笑)できる所に行け(笑)兵役から逃げるな(笑)」と謎の投稿。しかし、どうやら自民党はいきなり徴兵制を強行し、拒否したら、自衛隊に殺害させる方針のようだ。
今度は敵基地攻撃という名の奇襲攻撃をしろと大騒ぎの「死んでも安倍晋三に言いなり」スガーリン傀儡自民党。何が「有識者会議」だ。ただの戦争大好きな極右ファシスト軍国主義者・差別主義者・殺人鬼の集まりだろう。
ただただ戦争したい自民党が自衛隊を使いいきなり国民を連れ去り神風特攻をさせるかもしれない。
そして自民党やネット右翼や統一教会、靖国神社は「しんだしんだぎゃはははは」とか笑うのではないか。
戦争反対したら、いきなり自衛隊や警察に連行され、神風特攻機の乗せられ特攻を命じられるかもしれない。
そして自民党やネット右翼や統一教会、靖国神社は「しんだしんだぎゃはははは」とか笑うのではないか。
とにかく自民党やネット右翼はただただ戦争したい、早く殺人がしたい、できれば手っ取り早く殺人がしたい、でも自分は戦場に行きたくない、こわいから行きたくないという人ばかりだからな。
林外務大臣の代わりに行ったインドに行った自民党の山田賢司外務副大臣だが、この人も統一教会と癒着か。
岸信夫が引退したらその息子にやらせるって選挙は統一教会と不正をするから関係ないのか。
自衛隊“幹部クラスター”を招いた安倍晋三の甥=#岸信夫 の息子= #岸信千世
#自民党に投票するからこうなる
#自民党って統一教会だったんだな
〈冬コロナ緊急事態〉 https://ch.nicovideo.jp/shukanbunshun/blomaga/ar1982436 #blomaga
国防と称して戦争賛美はやめろ
日本テレビもやたら自衛隊賛美
バンキシャがおかしな自衛隊宣伝。6・6戦争始めるのか。
おかしな自衛隊宣伝。安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼が狙う戦略戦争を後押しか。6・6戦争始めるのか。しかもアイヌ差別を日本テレビの社長が謝罪したニュースの直後に「旭日旗」。アイヌは日本の侵略・差別に苦しんできた。旭日旗は戦時中の日本による差別の象徴。日本は朝鮮半島や中国の人たちだけでなく国内のアイヌや沖縄の人たちも差別してきた。それを知りながらああいうふざけた旭日旗を見せつける映像を流すなど、日本テレビは朝の情報生番組スッキリでのアイヌ差別を反省してないと言わざるを得ない。
日本テレビは他にも「突破ファイル」や「深イイ話」「沸騰ワード10」などでやたら異常に自衛隊賛美。
#テレ東 #自衛隊の裏側などという番組を流して安倍自民党支持者ネトウヨ差別主義者軍国主義者に媚びている。そんなことしてないで安倍自民党の不正を追及しろよ。国防と称して韓国差別や韓国と戦争を始めたい安倍自民党ネット右翼には憤りを感じる。
山田真史とかいう元空将。日本の武器輸出を大絶賛。3/28朝日新聞で。
そんなに日本を軍国主義にしたいのか。裏には戦争したい自民党がいるのだろう。