- 掲示板
安倍スガ自民党が選挙に勝つためのオリンピック・聖火リレー。くだらなさすぎる。
@sugawitter
@AbeShinzo
@jimin_koho
感染者が出てもやるべきとは思えない。
人が死んでもやるべきとは思えない。
#田中史朗
@FumiakiTANAKA9
#紀平梨花
@rika_kihira
など
聖火リレーを辞退すべきだったのでは。
[スレ作成日時]2021-05-27 13:04:14
安倍スガ自民党が選挙に勝つためのオリンピック・聖火リレー。くだらなさすぎる。
@sugawitter
@AbeShinzo
@jimin_koho
感染者が出てもやるべきとは思えない。
人が死んでもやるべきとは思えない。
#田中史朗
@FumiakiTANAKA9
#紀平梨花
@rika_kihira
など
聖火リレーを辞退すべきだったのでは。
[スレ作成日時]2021-05-27 13:04:14
やはり自民党は不正選挙をやっていた。千葉・多古町の町長を逮捕 地位を利用して衆院選で特定候補者への投票依頼か
千葉・多古町の町長を逮捕 衆院選で特定候補者への投票依頼か
18日 18時26分TBS
先月の衆院選で、千葉10区の多古町の町長が町長の地位を利用して町の職員に対し、自民党の林幹雄元経産大臣への投票を依頼したとして逮捕されました。
公職選挙法違反の疑いで逮捕されたのは、千葉県多古町の町長・所一重容疑者(56)です。警察によりますと、所容疑者は衆院選の投開票日だった先月31日、町長の地位を利用して複数の町の職員に対し、千葉10区の特定の候補者に投票するよう依頼した疑いがもたれています。
千葉10区では、自民党の林幹雄元経済産業大臣が3000票弱の僅差で当選していて、所容疑者は林氏の応援演説を行っていたほか、投票日の朝、町の管理職の職員およそ20人にLINEで次のように呼びかけていたといいます。
多古町 平野欽作 副町長
「政権与党の林幹雄候補なくして成田空港の機能強化は進みません。小選挙区で一票でも負けたら終わりです。貴重な一票を無駄にしないでください」
林幹雄衆院議員の事務所は「逮捕されたことを知り大変驚いています、今後の捜査を見守りたい」とコメントしています。(18日18:26)
NHKは紅白でも安倍晋三・自民党に媚びておかしなことをするのではないか。
第72回NHK紅白歌合戦、NHKのことだからまた安倍晋三・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者に媚びて変な演出をするのではないか。すでに安倍晋三に媚びてスリーショットで写っていた大泉洋が司会になっているし、ネット右翼の椎名林檎がボーカルの東京事変も出るという。また東京五輪で君が代を歌ったMISIAは最後の「トリ」だ。東京五輪を成功だったことにしたい安倍晋三・自民党・公明維新に媚びているのだろう。NHKは安倍ら自民党の支持者・ネット右翼に媚びて出場歌手に何か危害を加えるつもりかもしれない。ひょっとしたら安倍自民党の支持者ネット右翼の攻撃の的になってる「NijiU」あたりが狙われるのではないか。
東京五輪は中止すべきだった。
やたら大谷翔平の移籍先だの1000億円だの、TVはバカ騒ぎしているが、
自民党や自民党の安倍派の裏金疑惑や維新万博の多額経費問題をごまかすために大騒ぎしているのではないか。
あと、気になるのは、本当に肘は大丈夫なのか。
そもそも2回もトミージョン手術をやってその後活躍した選手を私は知らない。ピッチングは無理だがバッティングは大丈夫という話も結局事実とは違ったようだ。だから途中でリタイアしたのではないか。
また手術後結構時間が経っているがいまだに投げてる姿もバットを思い切り振ってる姿も見ていない。本当はもう選手生命は絶たれているのではないかと勝手に想像してしまう。もしそうならば、何か政治的な意図で、つまり自民党・維新の不祥事をごまかすために「黙ってろ」と自民党や維新から言われているのではないかと思えてならないのだがいかがか。