物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区大山町53番地1他5筆(地番) |
交通 |
東武東上線 「大山」駅 徒歩7分 (※南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
187戸(募集対象外住戸2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年10月上旬予定 入居可能時期:2023年12月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社
|
施工会社 |
東亜建設工業株式会社 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 板橋大山大楠ノ杜口コミ掲示板・評判
-
41
検討板ユーザーさん
プレミアム住戸があるから坪単価平均370位。
中低層の条件の悪いところで330位になるのでは?
-
42
マンション検討中さん
共用部良さそうだから気になってプレミアムの間取り見てきたけど酷すぎない?これじゃちょっとね。
-
43
口コミ知りたいさん
>>42 マンション検討中さん
115Arはリビングの柱がひどいけど、それ以外の間取りは文句なしでしょ。
下がりとかは細かい情報が出てこないと分からないけどさ。
-
44
マンション検討中さん
>>43 口コミ知りたいさん
115は論外。
95もナシ。どっちもリビングの形がひどい。
ソファどこに置くの?とくにB。
ここにアイランドキッチンを置くなら最低でもあと5畳は広さがないと。70Cも同じリビングだけど、これは図面見慣れてる人じゃないと内覧会の時に絶望するパターン。
角住戸らしいコーナーサッシも無いし全体的に開口部が小さいのも気になる。
サイトに出てる間取りの中だと80が1番綺麗かな。
-
45
匿名さん
>>44 マンション検討中さん
そんなの見れば誰だってわかる。
「自分だけが知っている」気取りは無用ですよ。
こちらのような高額物件を検討する人は皆さん目が肥えてますから。
-
46
マンション検討中さん
>>45 匿名さん
板橋だからプレミアムでも高額物件とはならない。高くても1億半ばくらいでしょ。
43が間取りに問題ないと書き込んだから説明したまでよーん。
-
47
匿名さん
個人的にはエントランスの位置も気になりますね。川越街道の歩道は自転車の往来が少なくないので(しかも直線で見通しがよいので、普通にスピード出してるし、信号無視する自転車も結構いる)、敷地の外に出た瞬間に自転車が目の前を横切ってヒヤっとする、なんてことがないか心配。ランドプランを見る限り、右手の楓館の建物と、左手の比較的大きそうな木で見通しもあまりよくなさそうだし。利便性は劣るかもしれないけど、交通量の少ない福地蔵尊通りか、北側の出っ張ったところにエントランス作ればよかったのに…。あえてひっそりしたところにエントランスがあるほうが奥ゆかしくて、このマンションのコンセプトにも合ってるような気がするんですけどね。
-
48
マンション検討中さん
-
49
匿名さん
-
50
検討板ユーザーさん
-
-
51
マンション掲示板さん
信号がある道を、信号無視してくる自転車がいるからエントランスの位置を変えるべきってのはよく分からん...
地蔵尊側には駐車場入り口あるでしょ?てことはそこにサブエントランスあるよね?
自転車が恐ければそっち使えばいいのでは
間取りも言いたいことわからないでもないけど、論外とか絶望とか、言葉の強度わかって使ってるのかな
極端な表現は自らのコメントの説得力下げると思うが
議論したいんじゃ無くて荒らしたいだけのように見えてしまうよ?
-
52
マンション検討中さん
>>51 マンション掲示板さん
論外なものは論外。言葉の選択も間違ってない。
じゃ買ってあげればいいじゃん、115プレミアムの間取りあれでいいって言うなら。
あんな間取りを世に放つデベもどうかしてる。
-
53
匿名さん
>>51 マンション掲示板さん
駐車場利用者以外にも、シャッターゲートを開閉するリモコンキーが渡されれば、出入りできるだろうけど、それは現時点では分からない。仮に、全戸に渡されたとして、せっかく歩車分離した意味がない。
あなたが、どれだけこのマンションに入れあげてるのか知らないけど、いちいち目くじら立てると、ここのマンション検討してる人は、器の小さい人だなと思われるよ。
-
54
マンション掲示板さん
バイクも自転車も出入りするでしょう
それもシャッターゲートだと思ってるの?
エリアとしては高級マンションだと思うけど、一体どういうクラスを想像してるのか
間取りは設計変更で対応してもらうかというところだけど、115間取りの柱が邪魔なのは確か
注目はしてる計画だけど、別に入れ上げてもいないのです。そちらが想像してるような高級なものを、むしろこちらは想像してないのかも知れません
-
55
匿名さん
駐輪場がシャッターゲート付だなんて書いてないけど?さっきは駐車場の話をしてたのに、急に駐輪場の話に変わってて支離滅裂。
-
56
マンション掲示板さん
地蔵側に、車バイクと自転車の出入り口があることは気付かれましたか?
それが実質サブエントランスになるので、信号無視して川越街道を走る自転車が怖くても、ひとまず安心ではないですか?
-
57
マンション検討中さん
>間取りも言いたいことわからないでもないけど、論外とか絶望とか、言葉の強度わかって使ってるのかな
>極端な表現は自らのコメントの説得力下げると思うが
>議論したいんじゃ無くて荒らしたいだけのように見えてしまうよ?
火に油注いでるの誰だよ
-
58
マンション掲示板さん
-
59
匿名さん
マンション検討していて、中庭に川が流れているのは、はじめて見ました。
気になるのは、この人工の川、管理費がかなりかかりそうなことです。
「翠園」と書いてあるエリア、ホテルのような感じでかっこいいです。
夏は水が流れていると涼しくてよさそうですね。もしかしたらホタルが来たりして・・・
マルチルームにグランドサロン、ゲストルームなど歴史あるホテルみたいです。
-
60
通りがかりさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件