- 掲示板
また差別投稿。YAHOOは安倍スガ自民に媚びてまた放置か。
呂布奉先さん2021/05/25 18:31
「bsnとかstaとかbjnとか
日本に住みながら日本の不幸を喜ぶ最低のクズ。
人間として恥ずかしくないのか?
民団とか総連とかみんなつぶれろ。
朝鮮人とか在日とか、みんな日本から居なくなればいいのに。」
[スレ作成日時]2021-05-25 18:46:06
また差別投稿。YAHOOは安倍スガ自民に媚びてまた放置か。
呂布奉先さん2021/05/25 18:31
「bsnとかstaとかbjnとか
日本に住みながら日本の不幸を喜ぶ最低のクズ。
人間として恥ずかしくないのか?
民団とか総連とかみんなつぶれろ。
朝鮮人とか在日とか、みんな日本から居なくなればいいのに。」
[スレ作成日時]2021-05-25 18:46:06
差別主義企業DHCと静岡県伊東市はべったり。ズブズブ
差別主義企業DHCと静岡県伊東市は災害時のサプリメント供給などの災害包括連携協定を結んでいるが、差別文章掲載のDHCに伊藤市役所企画課は
「会長個人の発言」5・24
「市民の利便性があるという声がある」5・31
とし、協定を見直す考えのないとした。
>差別主義企業DHCと静岡県伊東市はべったり。ズブズブ。市長は辞任しろ。自民党公明党議員は全員議員辞職しろ。
YAHOO!JAPANテレビ「みんなの感想」での安倍スガ自民党のネット右翼サポーター(JーNSC)=内閣情報調査室職員の「スパコンさん3 ケンさん」による誹謗中傷はものすごい。もはや議論にならない。しかしYAHOOは完全に放置。差別や誹謗中傷にゆるゆるのYAHOO!JAPAN。安倍スガ自民党の命令で放置か。殺害予告も放置。
一方、政権批判や差別批判をした投稿にはすぐに削除するという報復。
完全に安倍スガ自民党による独裁国家。暗黒国家ニッポン!
2021・6・15には自衛隊や安倍スガ自民党が好き勝手に土地を奪うことができる法律が強行採決された。歯向かえば、皆殺しだという。
そのうちまともな人はみんな自衛隊に殺害されるのではないか。
ミャンマー国軍安倍スガ自民党が後押しか
【独自】ミャンマー国軍によるクーデター・虐殺。 安倍スガ自民党が後押しか。
今年(2021年)の2月1日に起こったミャンマー国軍によるクーデター・ミャンマー国民虐殺。
安倍スガ自民党が後押ししたのではないか。安倍晋三も菅義偉も疑惑をたくさん抱えている。
他の閣僚や、他の自民党議員も不祥事が続いている。そこで、国民の目を外に向けさせようとしているのではないか。報道ステーションで太田昌克氏は日本政府がミャンマー政府に事態を大きくしないように働きかけているというが、どうもそうは思えない。
自分たちに有利になることは何でも利用する、人が死んでも利用する、それが森友学園事件、それに端を発する公文改ざんであったからだ。
なお、ミャンマー国軍のあの容赦ない国民への虐殺は安倍スガ自民党支持者ネット右翼・軍国主義者・差別主義者にみられる「安倍さんを批判するのは反日、在日、在日はこの世から抹殺すべき」などと似た発想であり、倍スガ自民党支持者ネット右翼・軍国主義者・差別主義者が政権批判する人や野党・立憲民主党や共産党や社民党の議員・支持者を脅迫している状況と酷似していることも書き足しておこう。
ネット右翼による殺害予告
安倍スガ自民党ネット右翼工作員=自民党ネットサポーターズ(J-NSC)=内閣情報調査室=殺害予告の犯罪投稿者tai=ito=mgr=sto=dsb=nex=neo=mqaが安倍スガ自民党の命令を受けて「玉川徹の口に接着剤を付けたマスクを着けて二度と喋れないようにすべきだ」=「息ができないようにすべきだ」などとYAHOO番組感想欄で殺害予告をしている。YAHOOはまた放置。安倍スガ自民党に媚びてネット右翼による殺害予告を放置。殺害予告して逃げる安倍スガ自民党。まだ逃げまくる安倍スガ自民党ネット右翼工作員=自民党ネットサポーターズ(J-NSC)=内閣情報調査室=殺害予告犯罪投稿者tai=mgr=sto=dsb。追う良識派。
岸信千代も関与か。
防衛省大臣官房広報(自衛隊や安倍スガ自民党による戦争目的の軍事政策に異を唱えたら「そうでしゅよねーー安倍しゃんはしぇんしょう大好きでしゅよね~」などと馬鹿にした対応をとったという。)も関与か。
自民党が野党をなめ切ってるのは国民を馬鹿にしてるから。
ゲームさえやらせておけば、ほいほいついてくるバカなネット右翼がたくさんいるから。
韓国人差別・朝鮮人差別だけしておけば、ほいほいついてくるバカなネット右翼がたくさんいるから。中国人差別だけしておけば、ほいほいついてくるバカなネット右翼がたくさんいるから。
戦争さえすれば、ほいほいついてくる戦争とゲームの区別がつかないバカなネット右翼がたくさんいるから。
自民党が野党をなめ切ってるのは不正選挙で妙な自信を持ってるから。
安倍スガ自民党が野党をなめ切ってるのは不正選挙で妙な自信を持ってるから。
マスコミもまともに安倍スガ自民党を批判しない。ちゃんと批判するとすぐに殺されるから。安倍スガ自民党やそのお友達が人を車ではねてもレイプしても殺害しても捕まらない脱法国家だから。
つまり日本は安倍スガ自民党の独裁国家。暗黒国家。
東京の感染者1308人。
前週の同じ曜日よりも412人増えた。
2021・7・15
日本の感染者80万人を超えた。韓国の5倍、中国の8倍以上 死者は15000人超に。これは韓国の7倍以上、中国の3倍、。安倍スガ自民党公明維新の失政が原因。コロナでの死者を「日本は、たったの1万人」っていう安倍スガ自民党支持者ネット右翼がいるが、おかしい。
日本の感染状況を「さざ波」などと矮小化し、大きな批判を浴び、辞任した安倍スガ自民党の高橋洋一内閣官房参与と同じ。
1GOTO強行
2聖火リレー強行 五輪も強行へ
3うがい薬がコロナに効くとデマ(特に吉村大阪知事)
4アベノマスク失敗 事実上の「あほのマスク」
5補償なき自粛を多くの国民が強要されたこと
6安倍晋三による星野源「うちで踊ろう」動画への便乗で対策をしてるフリ などなど
うがい薬がコロナに効くとデマを流し、対策にならないアベノマスク、人流を呼び起こすGOTO、まして「うちで踊ろう」に合わせて紅茶を優雅に飲んだり、犬をなでたりバカが総理やってたんだから笑。
ois********さん
2021/07/15 18:31
またまた、若者に大嘘、安倍
皆さんを支援するためにこそ政府や地方自治体が存在する」と指摘
安倍がどんな支援をしてきたのか?
自分のお友達に、助成金?
腹心の友には許認可?
自分の嫁のした事は、隠蔽?
桜に使った金は、国民の税金。
河合杏里には1.5億円 など
政府に預けた血税を、政府が安倍の為につかってきただけでしょ?
安倍菅政権に政府からの支援を期待する事は無意味です。
国家元首は総理大臣というのが通説
まことちゃんさん2021/05/09 10:02「日本の国家元首は誰か?日本の国家元首は天皇に決まってるじゃないか!馬鹿野郎が。」などとしていたが、それは違う。日本の国家元首は天皇ではない。憲法学説では、国家元首は総理大臣というのが通説。戦前戦中の日本の侵略戦争や大日本帝国憲法が天皇主権を前提に書かれたエセ立憲主義憲法だったことの反省のため天皇は政治的権力を徹底的になくすことが求められた。そのため天皇は元首ではなく、単なる「象徴」されたのである。誰が会ってる会ってないは関係ない。まして習近平が会いたがってるというネット右翼発の「願望」は「論」にもなってないというべきであろう。
バッハ送迎会40人規模。森喜朗も参加。ふざけるな。菅義偉はじめ自民党・公明党はとにかくオリンピックで大騒ぎして「感動の選挙買収」で選挙に勝ちたいから何も言わない。政権担当能力なしだ。
宮城でのサッカー、仙台市長は無観客を要請…「組織委から説明なく市民の懸念に応えられない」
2021年07月13日 19時05分 読売新聞
東京五輪のサッカー会場となっている宮城スタジアム(宮城県利府町)で、有観客での競技開催が決まったことについて、仙台市の郡和子市長は13日、無観客に変更するよう東京五輪・パラリンピック大会組織委員会に文書で要請した。
これについて、村井嘉浩・宮城県知事は13日、報道陣の取材に応じ、「(有観客の方針に)特に変更はない。しっかりと感染対策をとれば問題ない」と話した。
>村井嘉浩・宮城県知事は問題ないといえば、問題がなくなると考ているえるのか。ならば安倍スガ自民党と同じ。さっすが自衛隊出身。上の言うことは何でも聞く。独裁者の「しもべ」。
※「前回と同じ内容は投稿できません。」と出たがそれはおかしい。
そもそも入力したものが画面に反映してないのに、「前回と同じ内容は投稿できません。」というのはおかしぞ。管理人。
ケンがついに発狂wwあ、岸信千代かw
ケンがついに発狂wwあ、岸信千代かw
「ケン=x1=tai=ito=ずパこん3」がついに発狂wwあ、岸信千代かw
あ、「ズパこん」はネット右翼の「ほんこん」かな。実質元芸人だろ。
なんか「病院に行け」なんて書いてたけど、病んでるのは、お前ら安倍晋三・菅義偉・自民党・その手下ネット右翼だろ。毎日24時間誹謗中傷や差別投稿、殺害予告をひたすら書いてるんだろ。
ois********さん
2021/07/21 11:12
世襲だらけの自民党
五輪を国民無視で開催し
国民あほだと笑いながら、五輪でコロナも悪政も忘れるだろうとたかをくくる自民党。
そして、資金パーティーに奔走し、世襲議員をこの人いなければの様に吹聴しまくる自民党。
世襲議員にどれほどの知恵があるのか、意気込みがあるのか?
世襲の安倍の大嘘からの官僚自殺。
次々と国民には明かせぬことと、改ざん隠蔽。
他の世襲もどれほどか、日々のニュースで報道されては責任も取らずのほほん気まま。
痛みも知らず言いたい放題の自民党の世襲ほど能無しはいない気がする。
次期選挙は、世襲だ地盤だの昔臭い投票よりこれからはこうだと意欲あるものを
見極めて投票すべき。
世襲は古い、世襲は今はあくに近い、いつまで安倍家だの、麻生家だのと国民は馬鹿にされないといけないのか
bjn********さん
2021/07/21 11:04
辞任ドミノ?次は 絵本作家
高給取る 組織委員会は 何のため存在するのか?
「人選に関わって無い」と武藤敏郎事務総長 卑怯に 責任回避
橋本聖子氏は「責任は 私にある」と言葉きれいごと
安倍晋三もよく使った フレーズだ
しかし 責任取った ためし 1度もない 反対に 調査阻止
政治家の 言葉が 信用できない
橋本聖子組織委員会会長は どう責任取るのだろう
モリカケ桜のように ウヤムヤで その内 忘れさす?
naoは明らかに犯罪行為。殺害予告や脅迫。
nao=taiなどネット右翼は明らかに犯罪行為。安倍晋三・菅義偉・自民党・自衛隊をバックにして殺害予告や脅迫を連発。
「関東大震災で朝鮮人が井戸に毒物」とデマ
安倍スガ自民党のネット右翼「まことちゃん」がまた「関東大震災で朝鮮人が井戸に毒物」とデマ。2021/09/19 9:40
「朝鮮人追悼?」「関東大震災時の朝鮮人暴動は事実。震災の混乱に乗じた朝鮮人は、井戸に毒物を投下したり略奪、強姦をし、中国人を含む多くの東京都民が殺された。」
とデマ。やはり自民党に政権担当能力はない。いや、それ以前の話。
ところがYAHOOはこういうデマを削除せず放置。安倍晋三・高市早苗・菅義偉・河野太郎・岸田ら自民党に媚びているのだろう。
岡村いらん。高須クリニックと癒着してる奴いらん。
ここまでやるのか、安倍傀儡自民党の支持者=ネット右翼。
1野党をデマで罵倒2立憲や共産を支持してる人に殺害予告3自衛隊も脅迫に参加か4警察も動員して言論弾圧。
さんざん差別投稿してきた安倍傀儡自民党が「TPOを。」だって。ハンドルネームを変えてもバレバレ。安倍傀儡自民党ネット右翼サポーターズ(JーNSC)=内閣情報調査室の「カツ」が2021/10/06 13:47「TPOを。」だって。笑っちゃうんですけど。
安倍傀儡自民党・ネット右翼が流してる「関西生コン」はデマ
安倍晋三の森友事件(安倍晋三記念小学校事件)をごまかすために安倍傀儡自民党・ネット右翼が流してる「関西生コン」はデマ。
(検証)辻元清美をめぐる「3つの疑惑」嘘を作り上げられ拡散される手法についての検証(スタッフより) | ニュース | 辻元清美WEB https://kiyomi.gr.jp/info/13243/
ojr********さん
2021/10/03 14:25
まあまあ
fightさんもtexさんも 脅迫なんて 怖いこと おっしゃらず。脅迫は安倍が
若手議員に『選挙で応援出来なくなるよ』という時に使う手段ですよ。
ojr********さん
2021/10/07 19:39
まず初めに snrさんって
人違いでしたらゴメンナサイ。あなた
様は連続投稿野郎?だってね、連続投稿野郎も たまには イイこと言うから
それに賛同すると 極悪御三家が
「連続投稿野郎に賛同するオジル、汚染
朝〇人」だのウッセーんですよ。
まあ賛同じゃなく補足するね、
・牧島デジタル大臣:NTTから二回
接待受けた。(5万円コース)
・堀内ワクチン大臣:有名だよね
夫は富士急グループ(一族)社長、この
大臣の支出先がそのグループへ、つまり金を回してるってこと。
・金子農水大臣:長崎県知事時代から
迂回献金疑惑あり。
・二之湯国家公安委員長:公設秘書が
一般人に刃物を突きつけ1億円奪って
逃走、逮捕。二之湯は当時「寝耳に水」
と回答、あれっこのフレーズ昔から流行ってたんだ。
猛者ぞろい、前途洋々の船出のはずが
ねっ岸田くん。
ヤフージャパンでまた安倍自民党によるデマ
「YAHOOJAPANテレビ みんなの感想」でまたデマ・誹謗中傷。
安倍晋三による不正や自殺に追い込む「殺人をしたことをごまかすために「iej(文面から明らかに安安倍傀儡自民党のネット右翼サポーターズ〔JーNSC〕=内閣情報調査室職員と思われる)」が2021/10/07 20:58
〈事実を書けよ 大震災の時、スピーディーのデータを隠蔽し、放射線の高い地域に機械的に避難させた直ちに影響はないと機械的に繰り返した枝野こそ殺人鬼、いや殺人マシーンだろう?これは予測でも願望でも誹謗中傷でもない。「事実」だよ。〉とデマ。
「放射線の高い地域に」無理やり避難させたというのは明らかにデマ。
2019/10/13 17:33:15
削除依頼
愛知トリエンナーレ。表現の不自由展
安倍総理自民党支持者でネット右翼・差別主義者・軍国主義者のkir=ty3(というYAHOO>テレビ>番組感想に書いている人物)が「携行缶をもって行きます」などと脅迫・殺害予告・放火予告をして中止に追い込んだのか。
安倍総理の命令か。防衛省の幹部が携行缶を用意したのか。
あの立憲民主党の議員に「お前は国民の敵だ」とか言った3等空佐も関与か。
お前はどこの段階で関与してるんだ。私のところにもガソリン持ってくるのか。
今度はどこでやるの?韓国領事館?テロに安倍総理も自民党も関与してるの?
今度防衛省や自衛隊各支部、自民党、官邸に問い合わせてみよう。
安倍晋三・自民党を批判させないための国葬
独裁者安倍自民党のための国葬。
松野官房長官は「弔意を強要するためではない」としているが、その割には自民党議員とみられる国葬反対の意見への誹謗中傷が異常なまでに行われている。ヤフーの番組感想欄では自民党が書きたい放題。他のまともなユーザーは多くが書き込めなくなっている。
特に自民党の鬼木誠防衛副大臣とみられる「まこと」
自民党の薗浦健太郎議員とみられる「けん」
さらに暴力団に選挙妨害を依頼した自民党の江島潔とみられる「iej」
いずれも安倍の側近である。
彼らは差別的な言動とともに安倍国葬に反対する人たちにこれでもかと誹謗中傷を加えている。
閣僚もいる。マイナンバーカードで韓国人を割り出し殺害すると豪語する極右自民党・ネット右翼。また安倍自民党を批判したかどうかをマイナンバー即座に判別し、殺害できるようにするという。それを隠しマイナンバーを強行しようとする自民党の金子恭之総務大臣とみられる「neokoneko」。
さらに自民党や維新の手先の極右芸人である「ほんこん」とみられる「ズバコン」やブラックマヨネーズ吉田敬とみられる「よさん」も同様である。
意味不明なことをいう自民党の金子恭之総務大臣とみられる「nekoneko」
2022/07/28 12:13
「もう運営さんは削除しないのですね」と事実でないことを書き、
「明らかな違反コメントや嘘コメント誹謗中傷コメントも放置なんですね」としたが、
「明らかな違反コメントや嘘コメント誹謗中傷コメント」を書いているのは
自民党の金子恭之総務大臣とみられる「nekoneko」
自民党の鬼木誠防衛副大臣とみられる「まこと」
自民党の薗浦健太郎議員とみられる「けん」
自民党・維新の手下のブラックマヨネーズ吉田とみられる「よさん」
など。自民党は常に掲示板では書きたい放題だ。一方、安倍自民党・維新を批判する投稿は自民党によって消されまくっている。散々誹謗中傷を書きたい放題、それへの批判を消したい放題の自民党が何を言ってるのか。
ネット右翼による殺害予告
安倍スガ自民党ネット右翼工作員=自民党ネットサポーターズ(J-NSC)=内閣情報調査室=殺害予告の犯罪投稿者tai=ito=mgr=sto=dsb=nex=neo=mqaが安倍スガ自民党の命令を受けて「玉川徹の口に接着剤を付けたマスクを着けて二度と喋れないようにすべきだ」=「息ができないようにすべきだ」などとYAHOO番組感想欄で殺害予告をしている。YAHOOはまた放置。安倍スガ自民党に媚びてネット右翼による殺害予告を放置。殺害予告して逃げる安倍スガ自民党。まだ逃げまくる安倍スガ自民党ネット右翼工作員=自民党ネットサポーターズ(J-NSC)=内閣情報調査室=殺害予告犯罪投稿者tai=mgr=sto=dsb。追う良識派。
岸信千代も関与か。
防衛省大臣官房広報(自衛隊や安倍スガ自民党による戦争目的の軍事政策に異を唱えたら「そうでしゅよねーー安倍しゃんはしぇんしょう大好きでしゅよね~」などと馬鹿にした対応をとったという。)も関与か。
自民党の杉田水脈議員がまた問題発言。
「アイヌ」について
「日本には存在しない差別を話す人達にとても違和感」
と投稿。
2024/3/8 午前8:06「X」で。
https://x.com/ssenshhh97/status/1766086345326579992?s=20