周辺住民さん
[更新日時] 2023-09-14 04:58:13
売主・販売代理:三井不動産レジデンシャル株式会社
売主:中央日本土地建物株式会社
施工会社:川口土木建築工業株式会社
管理会社:三井不動産レジデンシャルサービス株式会社
所在地:東京都文京区小石川2丁目11番2(地番)
交通:東京メトロ丸ノ内線「後楽園」駅 徒歩3分
都営地下鉄三田線「春日」駅 徒歩3分
総武・中央緩行線「水道橋」駅 徒歩14分
総戸数:130戸(一般販売対象戸数106戸)
入居時期:2022年4月下旬
構造・階数:鉄筋コンクリート造地上12階建
[スレ作成日時]2021-05-22 07:45:02
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都文京区小石川2丁目11番2(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「後楽園」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「後楽園」駅 徒歩3分 都営三田線 「春日」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「春日」駅 徒歩3分 総武線 「水道橋」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
130戸(一般販売対象戸数106戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]中央日本土地建物株式会社
|
施工会社 |
川口土木建築工業株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ文京小石川 ヒルテラス口コミ掲示板・評判
-
561
匿名さん
個人的には目白台とかの方がパークコートにふさわしいような気もするんだけどね。小日向にもあってもいいような気もするが、文京区で高級マンションブランドが立地しているのはいわゆる低地ばかりだね。何が邪魔しているのかな。
-
562
匿名さん
一丁目のタワマンも、噂通り元はパークタワーの計画だったという線が、これで濃厚になったね。
-
563
匿名さん
隣は河合塾だしあまり高級過ぎるマンションが建ってもね
-
564
匿名さん
>>531 通りがかりさん
ギャラ飲みの派手なお姉さんも、深夜までやっているような妖しい店がないこの辺では見ませんからね。酔っ払いもほとんど歩いていないし、道に寝ている人とか喧嘩も見ることはないですから、子供の教育にはすこぶるいい環境ですね。
-
565
匿名さん
幼児に怒鳴りつける老害、路上飲みで散らばる空き缶、パチンコ屋、日本最大の場外馬券売り場、白山通りの騒音・排ガス、大雨の日は憂鬱な水害危険エリア etc
誇張なく、これが小石川低地エリアの事実
僕なら大事な子供をこういう場所で育てたくはないな
逆にこちらは、低地とは毛色の180度違った格上の高台で、安心だ
-
566
匿名さん
子育てファミリーは、環境のよい高台の2丁目
賃貸単身者は、飲み食い便利な商業低地の1丁目
キレイに住み分けが出来て良いと思います
-
567
匿名さん
>>565 匿名さん
おやおや、ギャラ飲みとか酔っ払いとか言われて頭に血が上りましたねクスクス
ここは田舎から上京してきた他所者がたくさん集まる繁華街のある都心じゃないですから、あなたの期待するようなものは何一つありませんよ ^^
-
568
匿名さん
>>566 匿名さん
環境がいいんだからパークコートの一つも建てればいいのに、本当にわかってませんね三井さんは
-
569
匿名さん
二丁目にパークコートやパークマンションを建てないのは本当に失礼ですね。
-
570
匿名さん
>>567 匿名さん
目の前がパークホームズになっちゃった場所のタワマンに嵌め込まれた感想を一言で、オナシャスw
-
-
571
匿名さん
>>570 匿名さん
小石川二丁目にパークコートを建てない判断はさすがに見る目がないと思います。
憐憫しかありません
-
572
匿名さん
再開発タワマンは儲けがバカでかいからな。
購入者から最大限に利益を搾り取る為にブランド名を活用するくらい、健全な企業なら日常茶飯事。
小石川はパークコートの立地ではないと、三井不動産が突きつけてきたわけだが、ここを欲しい人にとっては、無理矢理パークコートとか名付けられて高値掴みさせられるよりは、よかったんじゃないかな。
今回の件でムキになってるのは、検討者じゃなく、
いつものパークコート(笑)文京小石川の契約者連中だろうね。
彼らに粘着されたくなければ、これ以上刺激しない方がいいと思うよ。
-
573
匿名さん
>>572
>小石川はパークコートの立地ではないと、三井不動産が突きつけてきたわけだが
パークコートが1?2年の間に相次いで100mも離れていないようなところに建つ立地の例を教えてくださいますか?顧客保護の観点からも好ましくないような。
-
574
イッチョメのシト?w
>>573 匿名さん
小石川はパークコートの立地ではないと、三井不動産が突きつけてきたことが、なぜあなたをそこまで怒らせるのか、よくわかりませんね。
とりあえず、パークコート(笑)文京小石川のメインエントランスに出来た韓国料理屋でキムチでも食べて、すこし落ち着いてください。
-
578
匿名さん
パークコート小石川契約者の方は、そろそろ出ていってくれませんかね。あなた方が荒れる原因です。
ここの検討者は、場所柄、従来通りにパークホームズとなって喜んでいる方々が大半です。
文京区民は、あなた方のように中身は同じにもかかわらずブランドのロゴだけプリントされたモノを高額で買って嬉しがるような人ばかりではありません。
-
579
匿名さん
>>573 匿名さん
>パークコートが1?2年の間に相次いで100mも離れていないようなところに建つ立地の例を教えてくださいますか?
ドンピシャまでは行かないが、パークコート六本木ヒルトップとパークコート赤坂桜坂。おまけにパークコート虎ノ門が追加投入。
顧客は誰も文句言っていないと思いますが。同じ立地にパークコートを何軒建てても、誰も困らないです、きっと。
-
580
マンション検討中さん
ここを検討している側からすればパコ小石川タワーの事なんかどうでもいいから。
もっと言えば再開発が何年後とかもあまり関係ないし。
-
582
マンション検討中さん
タワーの方は検討外だからなんでもいいけど、あっちの契約者がここの検討者を煽るメリットがないじゃない。三井ネガのいつもの対立煽りですよ。
いろいろ見てる人はわかると思うけど、2016年くらいからか、三井の物件は本当にどこもかしこも荒らしが酷くなった。案外住友あたりがやってんのか?
-
583
匿名さん
もちろん設備の優劣はあるけど、購入者からしたら、変にパークコートブランドのプレミア価格乗せられるより、パークホームズの標準価格の方が絶対いいよ。お買い得物件になるといいな?
-
584
匿名さん
>>582 マンション検討中さん
>2016年くらいからか、三井の物件は本当にどこもかしこも荒らしが酷くなった
この近所のルサンクとかディアナコートのスレッドが荒れた頃と一致している
そういう人達が嫌がらせをしているように思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件