- 掲示板
スマホに樽見鉄道の写真を入れていて、友達に「Yちゃんは樽見鉄道が好きなの?」と聞かれたので私は後先の事を考えずに「別にこんな物好きでもない」と答えたら友達に「なら、その写真消したら?」と言われちゃったんです。
何でそんなひどい事を言われるんですか?
私、樽見鉄道が大好きなのに何で「その写真消したら?」と言われるんですか?何でそんなひどい事を言われなきゃなんないんですか?
[スレ作成日時]2021-05-20 20:58:46
スマホに樽見鉄道の写真を入れていて、友達に「Yちゃんは樽見鉄道が好きなの?」と聞かれたので私は後先の事を考えずに「別にこんな物好きでもない」と答えたら友達に「なら、その写真消したら?」と言われちゃったんです。
何でそんなひどい事を言われるんですか?
私、樽見鉄道が大好きなのに何で「その写真消したら?」と言われるんですか?何でそんなひどい事を言われなきゃなんないんですか?
[スレ作成日時]2021-05-20 20:58:46
あのさ、何でその樽見鉄道の写真を消せと言われたと思う?
あんたが最初に「こんな物好きでもない」と言ったから樽見鉄道の写真を消せと言われたんですよ?
何で素直に「うん、樽見鉄道大好きだよ」と言わなかったんですか?
友達の言う事はひどい事ではなくて当然な事を言っただけですよ?
唯奈さん・・・自分で言った事も忘れたの?
樽見鉄道の事を糞って言った後で樽見鉄道大好きってどういう神経してんの?しかも大大大好きってどういう意味?
大好きとか思ってないよね?嘘つきな人ほど言葉をオーバーにして喋るんですよ。
例えば、アイドルを可愛いと思ってないのに可愛いという時は、だよねとか、かわいいを連発させて言うんですよ。正直な人「本当にこの子可愛いよね」嘘つきな人「可愛い可愛い!すっごく可愛い!このお顔すっごく素敵っ。やっぱりこの子可愛い~」或いは「可愛いねぇ~すっごく可愛いね~。か~わいいっ」と可愛い子ぶってわざとらしく言う
貴女みたいなタイプの人はそうなんですよ。
自分で言った事に責任感がないんだ・・・・・
うわぁ・・・・私こんな子と友達になりたくないわ・・・・
樽見鉄道が糞って言っておきながら好きと言い
好きと言ったかと思いきや、大嫌いと言い
大嫌いと言ったかと思いきや、大好きって言う
本当にどういう神経をしてるんですか?
口コミ知りたいさんの言う事がよく分かりますよ。
だって、嘘つきさんの特徴はは語尾がやたらと強いし、言葉をオーバーにして喋るし、甘えたような声で喋るし、身振り手振りを使ってわざとらしくしゃべったりするんですよ。
正直者「何で樽見鉄道の写真を消せって言うの?私、樽見鉄道が大好きなのに」普通に喋る
嘘つき「何で樽見鉄道の写真を消せって言うの?私、樽見鉄道が大大大好きなのに!」語尾が強くなるし言葉をオーバーにして喋る。
正直者「大好き」とだけ言う
嘘つき「大大大好き」とか言ったり、嘘つきなオタクの人「私、このアニメのキャラしか愛さない!他のアニメは絶対に見ないし好きにならない!」(そう宣言した癖に
他のアニメキャラも好きになる)
唯奈さん、貴女は樽見鉄道が大嫌いと言ったんですからどこへ行っても樽見鉄道オタクの人と喋っちゃダメですよ?人から樽見鉄道の話題を出されたり、人が樽見鉄道の話をしていたらその場を離れなさいね?
皆していじわるするんだから!樽見鉄道を好きになるなって喧嘩売ってんの?
樽見鉄道の線路にでかい石置いて車輪を壊してやる!樽見鉄道全車両の窓をかち割ってやる!
そんなひどい事誰が言ったの!?私そんなひどい事できなぁい。
(樽見鉄道の線路にでかい石置いて車輪を壊してやる!樽見鉄道全車両の窓をかち割ってやる!
そんなひどい事誰が言ったの!?私そんなひどい事できなぁい。 )
それ、唯奈さん自身が言ったことですよ?
嫌いと言っておきながら好きという
嫌いって言ったくせに、電車の写真を消せと言われてブチギレして馬鹿じゃないの?
自分で言ったことにキレるとかキチガイですよ!
自分で樽見鉄道が嫌いって言ったんでしょ!キチガイさん!
二度と樽見鉄道の元ファンって言わないでね?
樽見鉄道を嫌いって言ったんだから二度と樽見鉄道のファンの人と関わらないでね。
貴女は、今日送ったこの投稿で私を含める全国の樽見鉄道のファンを敵に回しました。
私、樽見鉄道が糞だとか、嫌いとか思ってないです。樽見鉄道の窓をかち割りたいそんな事できるわけがありません、信じてください。
樽見鉄道が大好きなんです。私思ってない事を口に出してしまう癖があるんです。
唯奈さん、こないだの水戸黄門で八兵衛が言ってたのですが、死にたいと言った後で皆して僕を殺そうとするって言って嘆いていた男に八兵衛が「口は災いの元!あなたが余計な事を言うから」と言っていたのです。
唯奈さん、貴女、樽見鉄道が糞とか、こんな物好きじゃないとか、樽見鉄道の車両の窓をかち割ってやりたい、車輪に石置いて壊してやるとか言っていましたよね?
そんな事思ってないならすっと口に出さない事です。
だから全国の樽見鉄道のファンを敵に回す羽目になったのですよ?
だから唯奈さん、「私、樽見鉄道が大好き」と言ったら皆から「樽見鉄道が糞とか、こんな物好きじゃないとか、樽見鉄道の車両の窓をかち割ってやりたい、車輪に石置いて壊してやるとか言ってた奴が今更何?樽見鉄道好きとかありえないんだけど!」と言われるはずですから今に見ていてください