- 掲示板
自分は最近職場の人に誘われて草野球をはじめました。
練習の出席率が高い人を試合に出すと聞いていたので自分は毎週必ず出席していました。
ですが新しく入ってきた人にスタメンを取られてしまいました。
その人は月に一度しか練習に参加していないのにスタメンなのですごくもやもやしています。
[スレ作成日時]2021-05-17 22:29:39
自分は最近職場の人に誘われて草野球をはじめました。
練習の出席率が高い人を試合に出すと聞いていたので自分は毎週必ず出席していました。
ですが新しく入ってきた人にスタメンを取られてしまいました。
その人は月に一度しか練習に参加していないのにスタメンなのですごくもやもやしています。
[スレ作成日時]2021-05-17 22:29:39
ドンマイ
みなさんのチームは出席率じゅうしですか?
基本的に全員参加です
今日も練習試合ではずされました。
9人ちょうどなのでスタメンかと思えば助っ人呼んでベンチでした。
草野球、ノーアウト三塁でパスボール?でもボールがわりと近いから走れないのにGO!指示一番見えるバッター疲れきって指示なし。監督自分ばかり責める。監督入れて11人でEDHを採択せず投手負傷交代志願もダメと言っても肩痛めたからというと交代、最初からEDHを採択してれば10人全員試合出て終わってたかもしれないのに自分だけ交代させられた。
監督はよくわからない起用するから一部は混乱する、足を痛めて満足に走れないのをフル出場、たまに二塁打位の外野へ深い打球打つが二塁までは行かない→監督怒らない。
太陽の輝きも!
涙のしょっぱさも!
セイシュンっすね!
年齢は関係ない。自分の価値は人生を楽しめるかどうか!
平和だったのにいきなりロシアに侵略されて家も財産も家族も奪われ、両手や両足失った人に比べたら
屁みたいなものです。