- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
んだんだ。笑
ところ構わずフェラティオしたがる女。
778
この間、神社でされてビックリした。
満州のしない女。
満州きついと萎える。
ちゃんと手入れすればそれ程臭わない筈なのに。
満汁が大量に出る女。
心身共に健康
いい女=鈴木京香
人をねぎらうことができる人
相手をねぎらうような言葉を言う人
以下の発言は私の正直な本心によるものなので悪しからず。読んでて不快に感じる方は自己責任でお願いします。
「自分より馬鹿な人」「自分に優越感を与えてくれる人」「(世の中には自分より馬鹿な人がいるんや、ああそれはよかった)と自分に安心感を与えてくれる人」 「力関係・上下関係で自分を上にさせてくれる人」「自分より下になってくれる人」「自分より弱い人」「自分が見ててかわいいと思う人」
*以上に挙げるような人は男女不問で求めたい。
アサーション力のある人(自分も相手も尊重する)
しまりがよくて、常に立ててくれる女性だね
「かわいそう」「不幸」でない女性
「あたしはあんたが思ってるほど不幸な女じゃない!」このように胸張っていえるような女性
「男女の賃金格差」「男と同じように働いてても賃金は低い」
「家事・育児・介護は女性に負担がかかってる」
このようにきくと「じゃあ、女性というのは不幸な人間なのですか?」と思わずにいられない。
所構わず抑えられない自分の欲情をぶつけてきて何でもしてくれる女性。可愛いと思う。
土手下海峡濡れ景色
普段着(プライベート服)がこんな女性・女の子
白ブラウス(ビジネスシャツみたいな)、紺・黒・灰色のタイトスカート、パンプス
(小中高生なら白ブラウス、無地の白Tシャツ、紺・黒・灰色のひだスカート、白靴下)
こんな感じかな
土手下海峡濡れ景色
788,789と関連するが「苦労話」を一方的に押し付けない人
苦労を前向き・建設的に考えれる人
「いつもいつも、笑顔絶やさないそんな貴方でも時には涙くらい流すことも必要だわ」という歌詞を考えた谷村由美さん 歌詞の内容を心がけている女性(特に接客業をやっている女性は)
働く女性で息抜きが上手な女性
他人の痛み・辛さがわかるような女性
馬鹿男を馬鹿にしない女性 男のプライドを傷つけない女性(彼女や妻)
「かわいい男」「女性っぽい男」に魅了している女性
(かわいい男や女みたいな男はこれまで軽蔑の対象になってきたからそんな女性がいると救われる)
「いい女」を演じるっていうのは本人にとって疲れてくるかと思う。そこで思った。
①ありのままの自分をさらけだす。周りからかっこいいと思われようとしない。本音トークに積極的に参加する
②人を傷つけるようなことはしない。いじめはしない。
①と②を心がけることができる女性
まあ、「配慮はするけど遠慮はしない」「手抜きはしない、けど息抜きはしっかりやる」そんな女性
人の趣味を否定しない人
男にありがちなのが「女児に興味がある」「JC,JKが好き」とかそんなのん。危ない人として見られやすい。
体臭加齢臭を出す男(夫など)を馬鹿にしない人 多少の臭いには寛容な人
私のお気に入りのブラウスは(制服の)白ブラウスという女性
私のお気に入りのシャツは「きれいな白Tシャツ」という女性
私のお気に入りの靴下は「きれいな白靴下」という女性
私のお気に入りのタオルは「白いタオル」という女性
このような女性が衣料用洗剤のCM・洗濯機のCMに登場してきたらとても面白い
「私のお気に入りのブラウス・Tシャツ・靴下もこんなに真っ白できれい」というように
「カレーうどん対決」に参加する女性や女の子たちは最高に面白い
カレーうどん対決とは→白Tシャツや白シャツ・白衣を着ながらカレーうどんを食べる。白Tシャツなどにカレーの汚れをつけたら負け。カレーうどんを食べるときはおいしそうに食べるようにする。そんなゲーム。
ありもしないセクハラをチラつかせて、脅迫するような女。
こんなコンプレックスを持ってる女子(女性)
「制服の白ブラウスや白衣を着てると襟袖がどうしても汚れちゃう。勿論、毎日お風呂にも入ってるし、ブラウスのお洗濯も毎日してる。」「白Tシャツや体操服を着てるとどうしても黄ばんでしまう。勿論、お洗濯は毎日してる。」「白靴下を履いてるとかかとの部分が黒ずんでしまう。勿論、お洗濯は毎日してる。」
しつこくて言い訳が長い女。
鈴木京香
夏服が無地の白Tシャツという女性
ピカピカの真っ白なTシャツを着せたくなってくる
いい女というより面白い女性になるが
淑女だけど淑女過ぎない女性
普段は淑女として振舞ってる女性がSMプレイの店でS役になったときのギャップが面白い
福島さん
価値観・常識を一方的に押し付けない人、他人に寛容な人
(一見常識のない人であってもそれなりの事情があるわけだから)
アサーション力のある人
お互い本音を言い合えるような関係を築いている人
(彼氏と彼女、夫と妻)
おさせ。笑
やらせ。
いい女というか「いい女児とは?」になるが
弟をペット・人形みたいに可愛がってくれる女児
弟と一緒に遊んだりお風呂に入ったりしてくれる女児
しわくちゃの老女じゃない女性
一生、老けない女性
自分が、女の子(女性)とつきあったり、遊ぶ場合、女の子(女性)に求めることは「価値観・趣味が合う」かどうか
こんなお悩みを抱えてる女性
「20代の女性です。白シャツを着るとすぐに襟と袖の部分に汚れがついてしまいます。毎日お風呂に入って綺麗にしてるつもりなのですが、私の洗い方が足りないのでしょうか?何か汚れが付かないようにする対策はないのでしょうか?」
「ドンマイ!ドンマイ!その白シャツの汚れが最高に面白いの。汚れといっても微々たる程度でしょ。洗い方が足りないと気にされてるようだけど貴方の体は十分に清潔。」→このように慰めたくなる。
こんな憧れとお悩みを持つ女性→「白シャツへの果てしない憧れ」
「ファッションをこよなく愛するひとにとって一番むずかしいのは「シンプルにキチンとする」ことなんじゃないだろうか。目を引くデザインの方が面白いじゃん楽しいじゃん、という脊髄反射になかなか勝てない。でも、だからこそ、憧れもある。
わたしの場合、白いシャツ(とかブラウス)にとても憧れている。「シンプルな白シャツ一枚でオシャレに見えたら、大人の女って感じだよな~」と思う。
でも「白い」という時点で、すごくハードルが高い。だって、白は汚れに弱い。カレーがはねたら終わりだとか、インクがついたら終わりだとか考えているうちに「やっぱ別のカラーにしよう」となりがちだ。
また、白シャツの多くはアイロンがけを必要とする。ハッキリ言ってめんどくさい。白シャツを買うと、はじめの方こそせっせとアイロンをかけたり、クリーニングに出したりするものの、結局タンスのこやしにしてしまうわたしなのだった。じゃあアイロン不要の麻素材とかにすればいいじゃない、という声が聞こえてきそうだ‐‐‐」
821について まあ、「白シャツを着る」ことって贅沢に値すると思う。その贅沢は「汚さない使い方をする女性の特権」って感じ。
その一方で、アイロン不要のシャツって逆に面白くない。
仕事ができる人で、できない同僚をゴミ虫のような目で見て、
お酒飲むと、甘えてくる女。
都合の良い女
叱ってくれる、お姉さん