- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
勃てる?
ユーメッセージでなくアイメッセージ表現のできる方
ユーメッセージ(you message)→相手を主語にした表現「貴方は‐‐‐である」
アイメッセージ(I message)→自分を主語にした表現「私は‐‐‐である」
相手に媚を売る人(男女不問だが)
嫌な奴程出世する
相手の話に「傾聴」できる人(男女不問)
酸いも甘いもかみ分けた人
成績が悪くても、向上心のある人。進歩している人。
西原理恵子
「群れ」を嫌う人・「権威」を嫌う人・「束縛」を嫌う人
(放送予定の)ドクターXの外科医がそう(米倉りょう子が演出) 自分もそう
私も群れるの嫌いだよ。でも、女の人って多くの人が、そういうの良く思わないよね。何でだろ…。
自分と価値観の違う人であってもコミュニケーションのできる人(男女関係なくいえてることだが)
男女問わずだとスレタイの意味無くない?
そうだよね。
あと、「あなたにとって」というところが重要。
あなたが好きなら、わぎがの臭う人、とかでも良いわけです。
(-∀-)b
そうそう。
屁をぶっ放して空飛べる人…でもね。
しゃべらない人。
食べることに興味のない人。
電車に乗るなり座る場所を探すようなことをしない人。
↑3つ目は同意。
いい女はドアの脇に立って外を眺める、の法則。
私にとって最高の女は妻ですよ。
10年経ちましたが一番です
①料理がうまい
②夜の相性が抜群
③いつも綺麗にしてる
④お金を使わない
羨ましい。
10年経ってまだセックスしたくなるというだけで、十分じゃないでしょうか。
④の「お金を使わない」、って・・・
③の「いつも綺麗にしている」のは、外見も含まれるんだよね?
女が自分の綺麗をキープするにはお金がかかるはずよ★
美容院行ったり、化粧品・服買ったりね。そういう最低限の出費はあるけど、ブランド品買い漁ったりとかの浪費癖は無いよって事じゃない?まぁ、それも結局金銭感覚が合ってるから言える事だよね。私の前カレはスタバでお茶するのも許してくれなかった。しまむらで買い物するのも。速攻別れました。
なるほど!
「お金を使わない」ように見えるってことは、「金銭感覚があってる」ってことなのね。納得。
しかし、スタバやしまむらを許してくれないなんて・・・すごいなぁ。
その彼にとっては、どこでお茶したり買物するのが正解だったんだろ★
とすると自分が浪費家なら、
お金にケチケチしない
が相手の条件になるのかな。
736さん、カフェはNG。喉が渇いたらスーパーで買った安売りのジュースを飲みます。服は1000円以下が条件です。お互い社会人なのに。結婚したいと言われていましたが、結婚生活を想像したら恐怖しか浮かびませんでした。それからは、付き合う相手のお金の使い方を注意して見るようになりました。金銭感覚、大事です!!
736です★
浪費家やギャンブル好きは論外だけど、逆に、あまりにケチケチなのもイヤだよねー。
贅沢とまでいかなくても、多少の楽しみというか、うるおいは必要だもんねっ。
価値観のあう相手を探しましょ♪
しゃべらない人。
食べることに興味のない人。
電車に乗るなり座る場所を探すようなことをしない人。
食べる事に興味無い女性は料理上手くならない傾向があるよ。
>>電車に乗るなり座る場所を探すようなことをしない人。
そんなこと言われても、私は腰痛持ちなので、乗り物で立っていることはできません。
身体的事情がある人は仕方ないんじゃないでしょうか。
↑そうだよね。生理で辛いとか体調悪いとか見えない事情があるもんね。私はこの前、地下鉄に乗ってきたおばあちゃんに席譲ろうとして立ち上がった途端、近くにいた若い男にドスンって座られたよ!おばあちゃんも私も唖然…。そういうのに比べたら、席探す位全然良いよね。
長い話しになるからやめた。
足腰の丈夫な女
お金より大切ことがあるという女性 いくらお金を出されてもこれだけは譲れないというのがある女性
いい匂いのする女
パンティ脱げと言ったら、どこでも素直に脱ぐ女。
席に座りたがるのは男の根性のほうが凄まじい!おばさんより若い教養ないお兄さんね?四十代前後が特にひどい。
「白ソックスを自主的にはく」女性
学生ならともかく、大人の女性で白ソックスをはく人は「絶滅危惧」になったような気がする。
病院のスタッフでは見かけたが(恐らく仕事上病院内では清潔が求められるからそうしてるのでしょう)
オナニ ーしていることを隠さない女性。
男女問わずにもとめるのが、コミュニケーション能力が高い人
「この人との会話・コミュニケーションなら気を悪くしない」そう思わせるような人
自分の何気ない一言が相手を傷つけていないか、そういうことを考えれる人
相手に対する配慮を最大限尽くすことができる人
中でイケる女性。
いい女の価値の基本は3K。 顔、金、体 3つそろわないとダメ。
顔:
血筋や家系が汚くない事。これがダメだと、性格が悪い場合が多い。中国や韓国人日本在住系の芸能人、底辺家庭成金の娘などにそういう欠格者が多い。 世間知らずのお嬢様であっても、育ちがいい娘は言うことを素直に聞く。
金:
有る程度以上の金銭に不自由して暮らした事が無い、貧困経験が無い事。 これがダメだと精神的にも歪んでいる娘が多い。 没落名家の娘詐欺師などがこれに問題がある例。 お金に不自由した経験があるのはヨゴレ。
体:
文字通りフェイス、ボディ全体の身体容姿が整い美しい事。 これがダメだと精神的にもブスが多い。 容姿が美しい女は性格も良い。 容姿が美しくても性格が悪い場合は先述の2点 - 顔、あるいは金 - に欠格がある場合が多い。
先ずは何よりも見かけの美しさからふるい落とせばいい。 整形は親を見ればわかるし、育ちや裕福さもあらかた会話でわかる。
おさせ☆
①飯がうまい
②エロい
③美人
アサーション力のある人(アサーション→コミュニケーション能力の一つで自分も相手も尊重するのができること) 例としてドラえもんの「源静香」がそうでしょ
性欲・食欲のない、無口で美しい女性
進撃の巨人に出てくるミカサアッカーマン
白ソックスが大好きで自ら積極的にはいている女性(学校職場の決まりだからしてるとかじゃなく)
多分ダサいとかいわれてるせいかこういう女性は少なく絶滅危惧に瀕してると思う
性欲のない女性
18歳以上でJC・JKみたいな人(見事なことにJK散歩は禁止になったので)
都合のいい女☆
763は、チェリボーイの妄想(笑)
762さん、最近のミカサはムキムキマッチョの格闘系ですね〜。クリスタに変装したアルミンのほうがかわいい。
性格が捻くれた人はパス
セックスを断わらない女性。したいと言うと、いつも笑顔で、良いよと言ってくれる女性。
口臭のする女
オナニ一をしない女性。
38歳
独身
チョイでぶ
容姿は我慢できるが
性格が悪いのは無理~
勝手に思っていてね
良い女はどっちも良いですからね
んだんだ。笑
ところ構わずフェラティオしたがる女。
778
この間、神社でされてビックリした。
満州のしない女。
満州きついと萎える。
ちゃんと手入れすればそれ程臭わない筈なのに。
満汁が大量に出る女。
心身共に健康
いい女=鈴木京香
人をねぎらうことができる人
相手をねぎらうような言葉を言う人
以下の発言は私の正直な本心によるものなので悪しからず。読んでて不快に感じる方は自己責任でお願いします。
「自分より馬鹿な人」「自分に優越感を与えてくれる人」「(世の中には自分より馬鹿な人がいるんや、ああそれはよかった)と自分に安心感を与えてくれる人」 「力関係・上下関係で自分を上にさせてくれる人」「自分より下になってくれる人」「自分より弱い人」「自分が見ててかわいいと思う人」
*以上に挙げるような人は男女不問で求めたい。
アサーション力のある人(自分も相手も尊重する)
しまりがよくて、常に立ててくれる女性だね
「かわいそう」「不幸」でない女性
「あたしはあんたが思ってるほど不幸な女じゃない!」このように胸張っていえるような女性
「男女の賃金格差」「男と同じように働いてても賃金は低い」
「家事・育児・介護は女性に負担がかかってる」
このようにきくと「じゃあ、女性というのは不幸な人間なのですか?」と思わずにいられない。
所構わず抑えられない自分の欲情をぶつけてきて何でもしてくれる女性。可愛いと思う。
土手下海峡濡れ景色
普段着(プライベート服)がこんな女性・女の子
白ブラウス(ビジネスシャツみたいな)、紺・黒・灰色のタイトスカート、パンプス
(小中高生なら白ブラウス、無地の白Tシャツ、紺・黒・灰色のひだスカート、白靴下)
こんな感じかな
土手下海峡濡れ景色
788,789と関連するが「苦労話」を一方的に押し付けない人
苦労を前向き・建設的に考えれる人
「いつもいつも、笑顔絶やさないそんな貴方でも時には涙くらい流すことも必要だわ」という歌詞を考えた谷村由美さん 歌詞の内容を心がけている女性(特に接客業をやっている女性は)
働く女性で息抜きが上手な女性
他人の痛み・辛さがわかるような女性
馬鹿男を馬鹿にしない女性 男のプライドを傷つけない女性(彼女や妻)
「かわいい男」「女性っぽい男」に魅了している女性
(かわいい男や女みたいな男はこれまで軽蔑の対象になってきたからそんな女性がいると救われる)
「いい女」を演じるっていうのは本人にとって疲れてくるかと思う。そこで思った。
①ありのままの自分をさらけだす。周りからかっこいいと思われようとしない。本音トークに積極的に参加する
②人を傷つけるようなことはしない。いじめはしない。
①と②を心がけることができる女性
まあ、「配慮はするけど遠慮はしない」「手抜きはしない、けど息抜きはしっかりやる」そんな女性
人の趣味を否定しない人
男にありがちなのが「女児に興味がある」「JC,JKが好き」とかそんなのん。危ない人として見られやすい。
体臭加齢臭を出す男(夫など)を馬鹿にしない人 多少の臭いには寛容な人
私のお気に入りのブラウスは(制服の)白ブラウスという女性
私のお気に入りのシャツは「きれいな白Tシャツ」という女性
私のお気に入りの靴下は「きれいな白靴下」という女性
私のお気に入りのタオルは「白いタオル」という女性
このような女性が衣料用洗剤のCM・洗濯機のCMに登場してきたらとても面白い
「私のお気に入りのブラウス・Tシャツ・靴下もこんなに真っ白できれい」というように
「カレーうどん対決」に参加する女性や女の子たちは最高に面白い
カレーうどん対決とは→白Tシャツや白シャツ・白衣を着ながらカレーうどんを食べる。白Tシャツなどにカレーの汚れをつけたら負け。カレーうどんを食べるときはおいしそうに食べるようにする。そんなゲーム。
ありもしないセクハラをチラつかせて、脅迫するような女。
こんなコンプレックスを持ってる女子(女性)
「制服の白ブラウスや白衣を着てると襟袖がどうしても汚れちゃう。勿論、毎日お風呂にも入ってるし、ブラウスのお洗濯も毎日してる。」「白Tシャツや体操服を着てるとどうしても黄ばんでしまう。勿論、お洗濯は毎日してる。」「白靴下を履いてるとかかとの部分が黒ずんでしまう。勿論、お洗濯は毎日してる。」
しつこくて言い訳が長い女。
鈴木京香
夏服が無地の白Tシャツという女性
ピカピカの真っ白なTシャツを着せたくなってくる
いい女というより面白い女性になるが
淑女だけど淑女過ぎない女性
普段は淑女として振舞ってる女性がSMプレイの店でS役になったときのギャップが面白い
福島さん
価値観・常識を一方的に押し付けない人、他人に寛容な人
(一見常識のない人であってもそれなりの事情があるわけだから)
アサーション力のある人
お互い本音を言い合えるような関係を築いている人
(彼氏と彼女、夫と妻)
おさせ。笑
やらせ。