- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
性欲をニーオナでちゃんと解消できる女性。
594さんは592さんですか?考え方が少し進歩しましたね。
内面外面両方磨ける人。
ちなみに俗物ほど外面を重視して条件指定したがる。
若い、締まりがいいオンナ
金持っててとりあえず朝立ちをディープフェラで抜いてくれる女。
中が狭くて温かくてヒダの数が多い。その一つ一つが別個の動きをするから動かなくても気持ちいい。一人だけそんないい女がいた。
二人いた
(私に対して)質の高い対応ができる人
言語だけでなく非言語的(ノンバーバルコミュニケーション・しぐさ)なものと総じて
お前らなんか木嶋香苗で十分だ(笑)
神経質じゃない。酒が好きでもきれいに飲む。けどお酒が入った方が感度が良くなるタイプ。
ニーオナをしたことがない女性がいいです。
女の価値の基本は3K。 顔、金、体
顔:
血筋や家系が汚くない事。これがダメだと、性格が悪い場合が多い。中国や韓国人日本在住系の芸能人、底辺家庭成金の娘などにそういう欠格者が多い。
金:
有る程度以上の金銭に不自由して暮らした事が無い事。 これがダメだと精神的にも歪んでいる娘が多い。 没落名家の娘などがこれに問題がある例。
体:
文字通りフェイス、ボディ全体の身体容姿が整い美しい事。 これがダメだと精神的にもブスが多い。 容姿が美しい女は性格も良い。 そうでない場合は先述の2点- 顔、あるいは体 - に欠格がある場合が多い。
いい匂いがする美人
チーズのにおい?
優先順位としては「人間性・中身>外見(容姿)」ということになる。(外見は二の次)
オシャレでいつまでも若くてかわいい女o(^-^)o
外見が整わない女に性格の良い女のいた確率は天文学的に低い。 なぜなら、不細工は生まれてこのかた足蹴にされて性格歪むから、他に何のとりえがあっても腐ってる。美人は世間知らずもいるけど、氏素性がまともでちゃんとした親に育てられて高等教育受けてればまあまともだ。
美人だと得なんです、馬鹿でも許されちゃうから。
容赦がいい人はすくないがその中で性格いい人を見つけるのもかなり大変
中間ならたくさんいるしを性格もよかったり普通も多い
だが男性も同じことが言えるとは限らないのが不思議。文明文化のせいだな
ブサでも男性は財力、権力、優しさなどでリベンジできる
頑張ってね
今の日本は、かわいい女の割に男前が少なすぎる(涙)
日本人の男はほとんど180cm以下のチンチクリン。チビ族
美人じゃない女の存在理由ってなんだろうか?
チビ族(笑)
見た目もごまかせない、やはり女は見た目の印象が9割をしめる。
相手(こちら)の話を肯定してきくことのできる女性(話の内容がどうであれとにかく)
男女関係なくいえてることで重要な人材・資質
そんな人間はオレオレ詐欺に注意だな?
>今の日本は、かわいい女の割に男前が少なすぎる(涙)
ロビンソン・クルーソーみたいだねwww
ロビンソンクルーソー
(^O^)/
ええやん すてきやん
日本女は不細工の宝庫やぁ~
相手に聞き返すときに「えっ!」といわない人。丁重に「恐れ入りますが、もう一度おっしゃっていただけないでしょうか」といえる人
ボインでケツが デカい女 顔、気にしない
外人のおばさんはみんな、
ボインでケツでかいやん!(^^)/
日本男子は、ブスの上チビの宝庫やぁ~(笑)
それで黒人に走ったんか?
働いて収入のある女性です。それ以外は粗大ゴミです。
収入があっても仕事をしてない給料泥棒ならダメ。 給料以上の仕事をやっている人。無償ボランティア。
スレ主さん
容姿端麗では?ないのでしょうか…
憧れますね。
「世間体」を押し付けない人
女優の鈴木京香さんがいいと思う。タイプだから。
こちらを遠慮させたり、気兼ねさせたりしない人
「私、何か貴方に悪いことをしましたか」「私は貴方に迷惑をかけてしまった」と思わせないようにできる人
気遣いが出来る綺麗な人。賢いようで少しお茶目な感じなスレンダーがいいな。
私だ♪
ほんとかよ。誰に似てるんだ!
やはり品があって無駄な動きなく何気に気配り出来る女性。今なかなかいないなぁ~見た感じに出てるよな。