- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
セツクスに嫌悪感を持っている女性。
ネットのエロサイト見てニーオナしている女性を軽蔑する女性。
床上手
自分の常識を一般化して正当化しない人 自分の常識を人に押し付けない人(「当たり前」とか「それが普通」「常識」といった言葉をしないこと)
どこから見てもいい女とは?
家庭的な女性。
見た目は普通より上で美意識高く油断しない女性。そして芯のある女性。
パイズリって気持ち良いですか?
はい
最高です
お口より?
んーどちらもすてがたい。視覚的にはお口より良かも。
私達庶民
10代の頃
お店の子
都内某高級クラブ
全国から
いい女の子
集まってきてた
同窓会したいなぁ
微乳のパイズリも良いですか?
デカイの限定?
やはりEカップ以上限定
Fカップでしてあげます。
うれしいです
Fカップでムギュって…
苦しくないですか?
銀座のママクラス
性欲のない女性。
でも、デカ乳だと乳輪もデカイし垂れてますが構わないですか(笑)
性欲をニーオナでちゃんと解消できる女性。
594さんは592さんですか?考え方が少し進歩しましたね。
内面外面両方磨ける人。
ちなみに俗物ほど外面を重視して条件指定したがる。
若い、締まりがいいオンナ
金持っててとりあえず朝立ちをディープフェラで抜いてくれる女。
中が狭くて温かくてヒダの数が多い。その一つ一つが別個の動きをするから動かなくても気持ちいい。一人だけそんないい女がいた。
二人いた
(私に対して)質の高い対応ができる人
言語だけでなく非言語的(ノンバーバルコミュニケーション・しぐさ)なものと総じて
お前らなんか木嶋香苗で十分だ(笑)
神経質じゃない。酒が好きでもきれいに飲む。けどお酒が入った方が感度が良くなるタイプ。
ニーオナをしたことがない女性がいいです。
女の価値の基本は3K。 顔、金、体
顔:
血筋や家系が汚くない事。これがダメだと、性格が悪い場合が多い。中国や韓国人日本在住系の芸能人、底辺家庭成金の娘などにそういう欠格者が多い。
金:
有る程度以上の金銭に不自由して暮らした事が無い事。 これがダメだと精神的にも歪んでいる娘が多い。 没落名家の娘などがこれに問題がある例。
体:
文字通りフェイス、ボディ全体の身体容姿が整い美しい事。 これがダメだと精神的にもブスが多い。 容姿が美しい女は性格も良い。 そうでない場合は先述の2点- 顔、あるいは体 - に欠格がある場合が多い。
いい匂いがする美人
チーズのにおい?
優先順位としては「人間性・中身>外見(容姿)」ということになる。(外見は二の次)
オシャレでいつまでも若くてかわいい女o(^-^)o
外見が整わない女に性格の良い女のいた確率は天文学的に低い。 なぜなら、不細工は生まれてこのかた足蹴にされて性格歪むから、他に何のとりえがあっても腐ってる。美人は世間知らずもいるけど、氏素性がまともでちゃんとした親に育てられて高等教育受けてればまあまともだ。
美人だと得なんです、馬鹿でも許されちゃうから。
容赦がいい人はすくないがその中で性格いい人を見つけるのもかなり大変
中間ならたくさんいるしを性格もよかったり普通も多い
だが男性も同じことが言えるとは限らないのが不思議。文明文化のせいだな
ブサでも男性は財力、権力、優しさなどでリベンジできる
頑張ってね
今の日本は、かわいい女の割に男前が少なすぎる(涙)
日本人の男はほとんど180cm以下のチンチクリン。チビ族
美人じゃない女の存在理由ってなんだろうか?
チビ族(笑)
見た目もごまかせない、やはり女は見た目の印象が9割をしめる。
相手(こちら)の話を肯定してきくことのできる女性(話の内容がどうであれとにかく)
男女関係なくいえてることで重要な人材・資質
そんな人間はオレオレ詐欺に注意だな?
>今の日本は、かわいい女の割に男前が少なすぎる(涙)
ロビンソン・クルーソーみたいだねwww
ロビンソンクルーソー
(^O^)/
ええやん すてきやん
日本女は不細工の宝庫やぁ~
相手に聞き返すときに「えっ!」といわない人。丁重に「恐れ入りますが、もう一度おっしゃっていただけないでしょうか」といえる人
ボインでケツが デカい女 顔、気にしない
外人のおばさんはみんな、
ボインでケツでかいやん!(^^)/
日本男子は、ブスの上チビの宝庫やぁ~(笑)
それで黒人に走ったんか?
働いて収入のある女性です。それ以外は粗大ゴミです。
収入があっても仕事をしてない給料泥棒ならダメ。 給料以上の仕事をやっている人。無償ボランティア。
スレ主さん
容姿端麗では?ないのでしょうか…
憧れますね。
「世間体」を押し付けない人
女優の鈴木京香さんがいいと思う。タイプだから。
こちらを遠慮させたり、気兼ねさせたりしない人
「私、何か貴方に悪いことをしましたか」「私は貴方に迷惑をかけてしまった」と思わせないようにできる人
気遣いが出来る綺麗な人。賢いようで少しお茶目な感じなスレンダーがいいな。
私だ♪
ほんとかよ。誰に似てるんだ!
やはり品があって無駄な動きなく何気に気配り出来る女性。今なかなかいないなぁ~見た感じに出てるよな。
鈴木京香いいよな
いいね♪
やっぱ京香だよな
聞き上手な人 相手(私)の思いに寄り添うことのできる人
(男女不問だがこのような人は大変少なく人材としてほしいほど
陰核・小陰唇が極端に大きい女性。
それ、私のことーー!(笑)
いや、その、本気でいい女と思って投稿したワケじゃありませんので、カミングアウトされても・・・
「いのちの相談電話」に求められる人材・資質をそなえている女性(というか男女無関係、現在いのちの電話のスタッフは非常に少ない)
慈善事業をする人
ヤッパ好きだな。
鈴木京香
子供たちと接したり世話するのが好きっていう女性
教員をする上では当然の資質であって、いい女性とかそれ以前の問題だが
自分(こっち)の悩みを他人事のように思わない女性(男女不問)
学校や職場でのいじめやパワハラの問題を「いじめやパワハラという生ぬるい言葉ではなく、殺人・窃盗・強盗・薬物乱用と同様れきっとした立派な犯罪」と毅然としていえる女性
いじめやパワハラの問題を軽く考えない女性(男女不問)
やはり諦めなかった女性野田聖子さん
こっちのやり方を否定されても「自分は間違っていない」と思うようなことが多い。そういう自分を応援できる人、「周りのいうことなんか気にしないで」といえる人
いくつになっても赤ちゃんを産める女性
生産能力のある女性
昔起こった事件を風化させない取り組みをしている人 忘れないようにしている人
学校で起こったいじめによる自殺の問題についてもこれまで何回もあった、にもかかわらず風化していく
もう、まるで他人ごと。そんな人が多い。 時がたてばマスコミもとりあげられなくなる。
滋賀大津の中学の問題もいずれ風化していくのではないか心配
まあ、何事にしても相手の立場にたって物事を考えれる人
そんなこと当たり前じゃんっていう人も中にはいるかもしれないが、自己中心的な人が多いくらいだからもはや自己中が当たり前、相手のことを考えれるのは当たり前じゃない。
知的色香のある女性。
「色香」抜きでは「女」はあり得ない。
とにかく誰でもいいからセツクスしたいと思っている女性。
どれくらいの割合でいるのかしらん。
2割くらいかな。
アソコが臭くない女
わきがでねえ女
自分というのを押し付けない 指導を押し付けない 学校を押し付けない(登校拒否の学生などに)
人生を押し付けない(いい大学いい会社にいけとか、フリーターやニートは駄目とか)
説教を押し付けない 一般論を押し付けない 大多数を押し付けない(「貴方以外に??の人はいない」とか)
とにかく物事を相手に押し付けない人 相手を尊重できる人 相手に対する配慮が出来る人
自分を尊重する人
(何を尊重なのか漠然だがともかく)
この私を気持ちよくさせるための「サービス業」である女性(男であっても気持ちよくさせることができればOK)
まあ、遊園地・飲食店など接客業・ビジネスでやってる人じゃないとなかなかいないけどね。
何発でもやらせてくれる美人(笑)
掲示板に誹謗中傷の書き込みをしたりしない女性
いや、「いい女」である以前にそれは当然のことなのだが
自分の受け付けれないタイプ、嫌いな人間であっても相手の人格を尊重できる人
相手を誹謗中傷しない人 嫌いな相手であってもせめて「嫌い」ではなく「敬遠する」という言葉遣いができる人