- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
掲示板(ここに限ったことじゃなく)に誹謗中傷などの書き込みをしたりしない女性
(いい女性というか人として最低限のことだが)
自分の事を棚に上げて、ヒトには求めるものが高すぎですね、おたくら
507さん、通信教育を受けてる女性は「いい女」ですか?
↑はっ。
それに「自分のことを棚にあげて」をうんぬんいうほうが奇麗事じゃないですか。
ここは自分のことは関係なく理想をのべる場ですから。
聞き上手である人
(相手の話を否定しない。共感するということのできる人
相手の愚痴や不満に対して正論や説教で返すといったことをしない人)
サービス精神のある人
夜学か通教受けてる人。
やっぱり綾瀬はるかかな。ガッキーも好きです。
512さんの意見はよくある意見かと思うんですけど、結構身勝手な意見かと
思うんですよね。ごめんなさい。
うーん、あれこれ男に求めない女。
私を自己中心にさせてくれる人(自己中心であることを慎むのは美徳だといわれるけど)
私のわがままに合わせて下さる人(いや、わがままを「わがままだと思わない」ように感じとれる人)
私に遠慮をさせない・気を遣わせないようにできる人
気疲れしない人だね。
心の広い人 寛容な人
何だか、聞き上手とか寛容とか、昔なら女が男に求めるような内容が多いな。
男が弱くなると、女は綺麗、可愛いだけじゃなく、性格は男前じゃなきゃいけなくなって、女も大変な時代になったな。
このまま進化していくと、人類は女だけになってもやっていけそうだな。
非の打ち所のない美人であることが条件です。
非の打ち所がないっていうのはあまり好きじゃないな。
多少バカであるほうがありがたい。
女は容姿がよくなければ話にならない。
私は女らしい女性がいいなあ。出しゃばらず控え目で男を立ててくれるような
優しさのある人。善悪の判断がきちんとできていて、マナーが自然に身についている
女性。当然親御さんのしつけも大きな影響があるのでしょう。
反対に男みたいな女は無理無理です。
自分の体にプライドを持っている女。ちゃんといつも綺麗に手入れしてる女。あんなところもこんなところも。
永遠に若い人
よい意味での男みたいな女性ならよいけど、態度がでかい・横柄・傲慢とかそういった意味での男みたいな人は私からしても無理だね
一概に容姿だけで良し悪しは判断できないね。容姿の他にも人間性とかも重要な要素だから。
総合的にみて評価をしているので。
肌がツルツルで香りの良いドMエロ女
普段は男女同権なんて言ってて、困ると女という立場を利用するバカ女は最低。
聞き上手や寛容である人というのは男女関係なく求めている人(あるいはそういう人材)だね
つきつめれば
いい女=都合のいい女 なんだけど
「いいおんな」という言葉に洗脳された情報弱者の女性=「いいおんな」
色っぽくて大人の女だね
こんな主婦板で聞いても無駄
セツクスを強要してこない女。
傲慢でない人 ヒステリックでない人 横柄でない人 弱い者をいじめない人 人間性の高い人
よい女性というより悪くない女性・無難な女性ということになるが
基本に戻り、思いやりのある優しい人!
ここの掲示板で(正当な)投稿者に対して誹謗中傷の書き込みとかをしない人
(近くにそういうレスがあるが 男女関係なくいえる
いい女性というより最低限のこと 何もここの掲示板に限ったことでないが)
相手の気持ちに寄り添うことのできる女性
(男女関係なしにいえることだが。特に震災の被災者にとっては重要な人材)
色白、身長165以上、Fカップ、酒が飲める、タバコ吸わない、少しワガママ、でも性格曲がってない。そんな女、いそうでいない。
口を開かない女。
私のこと
私のことかな
お金ないけど私のこと
美人な私のこと
付き合い甲斐のある女。エッチの手応えのある女がいい。イカせたときすごく達成感を感じる。
アタチのコトだわ
性欲のない女性
男の都合に合わせて性欲を湧き立たせる女。
ほかの人と私を比べない人
「ほかの人はできてないのに貴方様はよくできてます」といったほめ言葉なら歓迎だが
感度が高くていき顔がエロくて鳴きと濡れと締まりがいい女
デブで毛深くて体臭が強くて朝不機嫌でよく舌打ちして不満が多くて夜になるとテンションがあがって来るような女がいたら最悪だと思いませんか?
いるんですそれが。
↑おもしろいε=(>ε<*)
でもそんな女と付き合いしてるんでしょ(笑)
八方美人と言う意味ではなく、他人に優しく気配りが出来る思いやりのある女性が良いね。
容姿も良いに越したことないが、先ずは年相応のお洒落と清潔感ある人が理想。
女を棄ててないって事も大切だね。
こちらから言わなくてもパイズリとかしてくれる女。
私のために妥協してくれる人、一歩譲ってくれる人、負けてくれる人
私と口論やけんかになってお互いに平行線になったときなどで。
セツクスに嫌悪感を持っている女性。
ネットのエロサイト見てニーオナしている女性を軽蔑する女性。
床上手
自分の常識を一般化して正当化しない人 自分の常識を人に押し付けない人(「当たり前」とか「それが普通」「常識」といった言葉をしないこと)
どこから見てもいい女とは?
家庭的な女性。
見た目は普通より上で美意識高く油断しない女性。そして芯のある女性。
パイズリって気持ち良いですか?
はい
最高です
お口より?
んーどちらもすてがたい。視覚的にはお口より良かも。
私達庶民
10代の頃
お店の子
都内某高級クラブ
全国から
いい女の子
集まってきてた
同窓会したいなぁ
微乳のパイズリも良いですか?
デカイの限定?
やはりEカップ以上限定
Fカップでしてあげます。
うれしいです
Fカップでムギュって…
苦しくないですか?
銀座のママクラス
性欲のない女性。
でも、デカ乳だと乳輪もデカイし垂れてますが構わないですか(笑)
性欲をニーオナでちゃんと解消できる女性。
594さんは592さんですか?考え方が少し進歩しましたね。
内面外面両方磨ける人。
ちなみに俗物ほど外面を重視して条件指定したがる。
若い、締まりがいいオンナ
金持っててとりあえず朝立ちをディープフェラで抜いてくれる女。