- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
>>自分の意志はないのかな?
意思があるから、何度も断ってんでしょうが。
男の性欲のが異常でしょ。
とにかく、強引に服脱がして、気持ち悪い舌をのめのめ入れてくるベロチューされて、強引に入れようとするおとこばっかでしょ。
男のが異常性欲だっての
今までの性犯罪のニュースみてごらんなさい。
全部、99%が男による性犯罪でしょ。
女による性犯罪なんてのは聞いたことが無い。
女の性欲なんてものは、カワイイもんで、生理一週間前だけなんだよ。
しかも一過性のモノで、生理的な生体反応なんだから、仕方ないでしょ。
男の性欲のが異常でしょ、嫌がる女を無理やりはがいじめにして、服脱がしてベロチューしてきて、無理矢理つっこむおとこばっかりじゃないですか。
「ウチの旦那は大丈夫」ってそんなことまずないですからね。
私は既婚者の男に何度もセツクス要求されて、強引に強姦されたこと何度もあります。
既婚者だから強姦しないと思ったら大間違いで、男の異常性欲のが異常なんですよ。ニュースになってるようにね。
仕事柄仕方ないってあったけど風俗店以外でそんなに襲われたりする仕事あんの?
話し作るなよ!
ありますよ、個室にふたりきりになるような仕事ならね
信じられないなら信じなくて結構、私はここ見ている営業マンに語ってるだけですから
いや、既婚者だったら別れれば?
それと、自分の意志でその人と結婚したんですよね?
まあ人は変わるからね。
いずれにしてもイヤなら別れればいい。それだけのこと。
懲りずに何度も強姦されてるバカが本当にいるとしたら自己責任。
結婚している奥さま方も、旦那さんを信用しない方がいいとおもいますよ。
家では立たなくても、外では他の女を強姦して、ギン立ちの男ばっかりですから。
アナタの旦那も、他の女には異常性欲むきだしですから。
いつもヤッってる奥さまでは飽きたから立たないだけで、外で他の女を強姦する時は、異常なぐらいのギン立ちですから
男の異常性欲こそ、犯罪者レベル
性犯罪のニュースをみれば一目瞭然
性欲を持つ女って、それがマズいんでしょ?
女が男を欲しがっちゃいけないということ、分かっているのかな??
>>464
ニュースみてます?
世の中の性犯罪の98%が男性ですよ。
女の性欲なんてのは、一時的なもので、生理一週間前だけですよ。
男みたいに四六時中の年中無休で、強姦したりしませんよ?
性犯罪うんぬんじゃなくて、たとえ一時でも女の性欲は気持ち悪いということですよ。
譲ってオナニ一はどうぞって感じだけど、男の肉棒を欲するのはいけないでしょう?
ということ。
だから?何日も何日も同じこと繰り返すなら、電話して本人に言ったらいかがです?
女性に性欲があったらまずいんですか?
僕は性欲の強い、というか隠せない性欲を顕にした女性の姿好きですけど。
>>469
貴女のな男性の意見のが、圧倒的に多いです。
私は、今まで付き合った男性の中で、みんなに「エッチな女が好き」「エロイ女がタイプ」「時には娼婦のような女がいい」ってみんないいますよ。「性欲強い女は嫌い」なんて言う人は、会ったことないですね。
まあ、あの人は、あんなレベルでしか個人攻撃でないへタレなので、仕方ないかもです。
>>469
貴方のような男性の意見のが、圧倒的に多いです。
私は、今まで付き合った男性の中で、みんなに「エッチな女が好き」「エロイ女がタイプ」「時には娼婦のような女がいい」ってみんないいますよ。「性欲強い女は嫌い」なんて言う人は、会ったことないですね。
まあ、あの人は、あんなレベルでしか個人攻撃でないへタレなので、仕方ないかもです。
好感のもてる人
自分に対して低姿勢であるような人。男女問わずいえることだが。
健康で素直で明るい子
存在感のある女。我儘な女。エロい女。それでいて可愛い女。
理想じゃあないですかね〜
いい女とは、勿論、感度の良い女である。
そして、楽器のように七色の声で喜びを表現する女である。
一人一人の人に対して少量多種的なサービスのできるような人
そういう気配りのできるような人 一人一人の個性を尊重できる人
これまでの時代のように規格製品の大量生産みたいなものではなく、お店やサービス業にそのようなサービスができる経営者や店員がほしい。
>>482
>>これまでの時代のように規格製品の大量生産みたいなものではなく、お店やサービス業にそのようなサービスができる経営者や店員がほしい
規格製品が、なぜイメージ悪く感じるかを、みいだせる人が、今までいませんでした。
ところが、私はみいだしました。
その欠点さえ改善させれば、ヒト以上のサービスと効果を提供できます。
ヒトが施すサービスでは、効果に限界があります。
10%程度の効果しかありません。
その理由に、ヒト程度のサービスでは効果に持続性がありません。
これは、バカでも分かることですが、今まで市場に出回っている規格製品と、似たようなモノを開発するのでしたら、開発する意味など、全くないのです!!
今まで市場に出回っていない製品だからこそ、開発する意味があるのです!!
今までにないやり方!!
今までにない素材!!
今までにない手法!!
だからこそ、開発する意味がある!!
今まで、市場に出回っていない製品だからこそ、開発する意味がある!!
こんなこと貴方がたシロウトに説明して、貴方がたが簡単に納得できる程度の内容でしたら、業界に革命起こせるはずありませんよ!!
理解させるためには、ちょっさ複雑で説明が長くなります!!
論より証拠!!
だって効果だしてんですもん!!
ヒト程度のサービスでは、10%程度の効果だったのに、私の開発した製品は90%まで効果でてんですもん!!
実際に、実証データーでてますから!!
間違いないですね!!かなり自信あるね!!
私は心配性な性格で、石橋叩いて渡る性格ですが、こんな私が絶対的な自信を持って開発した!!
失敗する気が、全くないですね!!
業界に革命起こしてみせますよ!!
貴方、間違いなく、後で後悔しますよ!!
>>482
人間ってのは、固定観念に縛られている、頭固い人間が多いですね。
頭が固いと、「コレはこうでなくてはならない!!」…という固定観念から、新しい可能性を見出すことが出来ません!!
確かに規格製品は、イメージ悪いだろうね。
でも、イメージ悪い「理由」ってのが、いくつかあるんですよ。
そしてまた、ヒト程度のサービスでは、効果の限界ってものもあるんですよ。
両者の欠点をカバーしたモノを作ればいいだけの話です!!
失敗する気、全くないね!!
だって、検証データーとれてるから!!
>>482
考え方が固執してるんだよ!!
固定観念に縛られてんだよ!!
今までと似たような規格製品つくるぐらいなら、開発する意味なんか、全くないんだよ!!
こんなことは、バカでもわかる!!
>>482
まあ、普通の人が簡単に考えて、簡単にわかる程度のことなら、革命なんて起こせるはずないですね!!
貴方がたが、固定観念に縛られて、「コレは、こうでなくてはならない!!」って思っている以上、新しい開発なんて思いつきませんよ!!
私は、いつもお客様の立場になって考えるね!!
自分が客の立場だったら、どう施されたいか!いつも考えてますよ!!
人の立場になって考える…こんなの常識ですよ!!
この常識を踏まえた上での、開発ですよ!!
貴方がた、シロウトに理解されなくて結構ですよ!!
で、ヒトを超える超いい女の新型のダッチワイフ開発してくれるって話なんですよね?
男って...
おかまって。
私から見ていい女とは、ブランド品にまったく興味がなく、
自分の短所に気付かせてくれる人です(今の妻)。
自分がブランドになれるようにお互いに切磋琢磨し合える女性が良いです。
ダメダメだった自分を育ててくれて感謝してます。
女房次第で男は変われますので、外見でなく中身で女性を選んで下さい。
自分にメリットがなくてもいい女と思える女がいいですね。
花沢さん(笑)のような女。
馬乗り(笑)
自分のやり方(人生のありかた。暮らしのありかたなど)に対して否定や批判をしたりせずに見守れる人
例えそれが「ニート」であったとしてもとやかくいわずに見守れる人
男女関係なくいえることだが、見守ってくれる人って本当にまれだ。
496そんな人、母親以外いないんじゃないか?
497へ まあ、自分の母親は「496が理想とする人」には該当しないが(正反対)
私にとって腹立ってくる(ムカついてきて許せない)ような女を非難して下さるような女性
(私と一緒に非難したり、苦情をいったりすることのできる)
『貴方様を苦しめた女は同姓の私からしても最低です!』と。
有料(のサービス)でもほしいくらい。
「