- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
↑300ゲットに相応しいよ!ナイス沢尻エリカ様!
お説教をしない人
自分には関係ないような問題であっても代わりに謝罪してくれる人。
自分は悪くなくても(間接的には)自分に責任があると痛感している人。
つまり責任感のある人。
心の広い人。
短気な人や忙しい人ならイライラして怒るようなことでもじっくりと相手にしてくれる人。
喧嘩の仲裁ができる人。こういうときこそサービス精神や気配りができる人。
やらせてくれる人
喘ぎ声が色っぽい人
悶える姿が悩ましい人
性欲が強い女
濡れ具合のいい女
自分の嫌いな女性・腹立っている女性について一緒に同情して非難できるような女性。
自分に同情できる女性。
忍耐力があり、シンのしっかりした人
男女関係なしに理想の人といえば
私のために自分自身が代わってくれるような人。
他人を変えるっていうのは非常に難しいことであるわけだし。
「私はあなた様に合わせるようにします。変わります。」っていえる人。
こういう人がいてくれたら非常にありがたい。
やはり、学校教員となってくると
どんなにおちこぼれや問題行動をするような学生・生徒に対しても彼らのよいところを観察して褒めたおすのが上手でプライドを高めてくれるような女性教員。(いや男教師であっても歓迎する)
これって理想論・夢物語の教員像ってことになるのかな。
色白で絹のようなスベスベ肌で肉感がプニプニな人
自分(私)を神様のように扱ってくれるような人がいれば非常にありがたいと思っている。
丁重な人。 断るときとかはせめて丁重にお断りできる人。
私のよいところを観察してほめたおすのが上手な人。
例え自分がおかしいことや間違ったことをいってたとしても否定しない人。
少なくても説教をしない人
黙々と、ちんすこうを食べる女。
ちんすこうが好きな女
自分に同情してくれる人
例え自分がおかしいこといってたとしてもとにかく同情してくれる人
紙オムツに淫水を滲み込ませてくれる女。
自分のプライドを高めてくれるような人
色白で絹のようなスベスベ肌で、肉感がプニプニなムチムチな女性。
背は、160㎝~170㎝くらい。
ウエストが細く、出ているところでていて、乳房の形がよく、脚が美脚。
顔は、美形が少し崩れた感じがいいですな。
料理がうまく、家事等がこなせる人で、動物が好きな人で、兄弟姉妹がいて
一人娘でない人がいいですな・・
同性の姉妹がいる人がいいですな。
ひとり娘は我が強いから、負けてしまいます。
相手が馬鹿な人であっても馬鹿にしない人。冷たく対応しない人。誠実な人。
肩幅の狭い華奢な女性!
錨形のでかい方は男みたいでちょっと・・・
つるつるで
ふわふわな肌で
ロリロリで
自分のむかついてくる女、腹立つような女に対して一緒に非難して共感できるような女性
「貴方様を苦しめた女は同じ女性して最低だわ」と
「嫌い」という言葉遣いではく「敬遠する」という言葉遣いや発言ができる人。
例え自分にとって嫌いな人・距離を置きたくなるようなタイプであっても相手の人格を傷つけないような配慮ができる人。
きれいなストレートヘアーの人
三船美佳
「男女平等や女性の権利を笠にきているような女」「男の権利を無視しているような女」を批判あるいは非難するような女性 いや、尊敬するわ。
色白で手が美しい女性 手の節が黒いのは どこの色も黒 髪サラサラ
自分をゲストのようにおもてなし・接待をしてくれるホステスみたいな人
40歳を過ぎた男を養ってくれる女。
女性に養ってもらうというのはプライドがあれになるね。(自分だったら)
そういうのはよほどの場合や最終手段でない限りは。。。
男が男を世話する。 女性が女性を世話するというのならわかる。
やはり、自分を神様のように扱ってくれる人。 自分に仕えてくれる人。
自分に頭を下げてくれる人。
容姿や性格が可愛らしくて
スタイルが良くて
床上手な女性が良い
足が細くて、くびれがあって、床上手!!
相手をがっかりさせたときには「残念な思いをさせて申し訳ありません。」という一言が言える人
美.乳で揉み甲斐のある乳輪がピンクできれいな形の、あそこの締まりが良い女性。
自分の頼みごとを断るときは「できるだけ私に対し不愉快な気持ちにさせないように」しようという配慮や心遣いのできる人
誠心誠意のある人 誠実な人
それ男に求める条件でしょ
責任感のある人
人に裏切られたり、酷い目にあった人が
願望を書けばよいのですね?
すぐ下着を脱がない女.....男に脱がさせてくれ...楽しみがない
若い子は駄目だな 羞恥心が無くて...ガックシ
ネットでの誹謗中傷の書き込みを削除依頼するという正義感のある人
(何でも雑談をはじめとする)