- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
贅沢言うでないよ、女子供くらいドーンと養うのが男
男子供くらいドーンと養うのが女
249 はい。勘違いはしてません。ここのスレは理想の女性について論じ合う場だから。
自分にとって腹の立つ人間・頭にくる人間について一緒に共感して非難してくれる人。
せめて、自分の不平不満話に対して相槌をうって「うん。あなた様を困らせた人たちは最低ですね。」
といってくれる人がほしい。
自分のやり方(方針)に賛同してくれる人。ついてきてくれる人。
自分が起業(ベンチャー)とか自営業をやるときはそのような人がほしい。
私のわがままに合わせてくれる人。
いや、私の要望・要求をわがままだと思わない人。
わがままととらえない人。
おまえら、自分の都合のいいことばかり条件にしやがって アホか!
はい、そういうことを書くのがこのスレの趣旨ですから。(理想論もふくめて)
自分には関係のない問題であっても「私が代表して代わりに謝ります(謝罪します)。申し訳ありませんでした。」といえる人。(男女関係なく言えることだが)
状況が悪くなっているときにこういう人がいるだけでも好感がもてて少しはましなムードになると思う。
スレ主さんは、どういう女性に「女」を感じるか?と聞いているのでしょ?
男心をくすぐる女の色香を・・・・。
みなさんのレス、少しずれてるように思いますが・・。
男を立てて呉れるオナゴ。
色んな意味で・・・
結局ルックスだろ。
表情の変化も、ちょっとした仕草もあるだろ、
その場の台詞も、声も、声の抑揚も・・・。
色々備わっている「女」を見るのもいいもんだ。
Poisonのオーラが漂って、鎖骨が浮き立ち、目で語りかけてくる女。
しかし、金かかりそうだな・・・・・・
私は子を生む機械
使用期限まであと○年よ
だから早く孕ませなさいよ,たくさんさぁ
と,堂々と言える女
性転換したシーメールでもいいわ
山本かなえさんみたいな人かな
凄くかわいいんだ!
幼稚園の前通っては男性のシンボルを何気なく見せつけてるよ
気付け〜!!ってね
幼稚園の先生が先に気付いてうっとりした目で見てるんだけどね,ははっ!
近所で売ってるダッチワイフのよしこ2号
他人を尊敬し、信じ、愛情が豊かなおおらかな人。めったにいない。
セツクスに意地汚くない女性。
自分が嫌いだと思っている女性、非常に腹が立っててどうしようもない女性に対して
「貴方様は非常に大変な思いをされてるのですね。精神的につらい思いをされてるのですね。
貴方様を苦しめた女たちは同性である私からみても最低な女です。」
と共感・賛同・同意してくれる女性。
↑キャバクラなどではこのような精神的なサポートをしてくれるサービスをしてほしい。
傾聴精神のある人(私の悩み・不満に耳を傾ける人) 聞き上手な人
私のよいところをみつけて褒めるのが上手な人
つまりサービス精神のある人
自分の持論に合わせてくれる人。持論についてこれる人。あるいはついてこようという意欲のある人。
みんな痰壷が欲しいだけじゃん
自分が相手の痰壷になる気はないのにね
サド。精神的な。
いじめられたい。徹底的に。
岡安弥生
若くなくてもいい女はいい女
サービス精神のある人
こちらのおしゃべりにつきあっていただける人。
いや、貴方とつきあってやっている的な思いではなく
「貴方様のお話をお聞かせいただければと思っています。この私でよければ。」というふうに思える人。
別に男女関係なしに、聞き上手でサービス精神のある人はうれしい。
ストレスを受け止めてくれる女性を妻に
美人でなくても
肌がつるつるでいい匂いがしてねっとりとした夜を過ごさせてくれる女
ていねいに断ることのできる人。
「誠に恐縮なのですが。」「申し訳ないのですが。」「???したい気持ちは山々なのですが。」
「お気持ちとしてはうれしいのですが。」などのようにいえる人。
感謝する人。(あるいは感謝できる人)
「誠にありがとうございます。」「光栄に思っています。」「敬服しています。」のようにいえる人
やはり、自分のいいところをみつけて褒めるのが上手であるような人。
社会の中で過ごしてたら褒めてくれる人は非常に少ないわけだし。
色が白い女性 髪がサラサラしてる女性 歯がきれいな女性
まあ、弱い男のよさや魅力を感じとれるような人。
(弱い男ってのは短所にみられることが多いから。
弱い→頼りない。精神的に弱いなど)
逆に「いい男」だと思う人材についても書かせてもらいたい。(自分は男だけど同姓として)
ストレスがたまっている人やはけ口を求めている人の「サンドバッグ」になってくれるような男がほしい
「お前のストレス解消やはけ口は俺がサンドバッグとなって相手にしてやる。八つ当たりなら俺に向かってしろ。 だからストレスのはけ口を目的とした犯罪に走ることだけはやめてほしい。」
このようにいえる人は男らしい。
286について。
つまり、プライドを高めてくれる人。がよい人(あるいはよい女性)
自分の思いを大切にしてくれる人。受け止めてくれる人。(精神面でのサポート)
例えこっちが「間違ったこと」や「おかしい」ようなことをいってたとしても否定しない人。
傾聴できて聞き上手である人。
基本に戻って、いつまでも床上手な人。
エリカ様みたいな人
樹木希林
チョッと怖いか・・・・・笑
いや、樹木希林みたいのいい!
片桐はいり
家族の前で屁こをかない人
サービス精神のある人
こちらに気を遣わせないようにできる人
相手の気持ちに共感するのが上手な人。
「お気持ちとしては大変にわかります。---」といった感じで。
相手に注意をするとき相手の気持ちを傷つけずに注意することのできる人。(注意するのが上手な人)
沢尻エリカ様です