- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
いつまでも若くて床上手
体臭を上手く香水で誤魔化す
アラフィフ女性
サービス精神のある人(特に男女関係なく。男でもサービスしてくれる人なら歓迎)
サービス精神といっても「上」と「下」の2通りのレベルがある。
「あなたさまへのサービス(奉仕)をさせていただく。」と思える人が「上」レベルで。
「君のために俺はしてやってる。」という意識は「下」のレベル。
もちろん「上」のレベルが理想。
>>235
ほんと。ほんとだな。私もマザーテレサのような人はよい女性だと思う。尊敬できる。
見た目は美人でなくても人間としての質が高いような人こそ真の意味で「美しい」のではないかと思う。
必要な人間ではないかと思う。
自分の思い通りにさせてくれる人。(男女は問わない)
私の自己中に応えてくれる人。
まあ、こんな人っていないだろうな。いてくれたとしてもまれだろうな。
高いお金を払ってサービスを受けるとかしない限り無理だろうな。
お金払っても無理かな。
自分自身に対して厳しいような人(これについても男女関係なく)
このような人間が人の上にたってほしい。<上司・教員・その他リーダーとして>
特に教育者(学校教員)になってほしい。(子供たちのお手本として)
242について。
まあ、現実はどうかというと残念ながら嫌いな人ばかりだが。
(これまで自分が関わってきた人間の多くは自分にとって)
そんな自分の嫌いな人が自分の上に立っている。
まあ、このように愚痴を書いてしまったのだけど
私にとっていい人というのは「愚痴をきいてくれる人。(私の)愚痴につきあっていただける人。」
だね。(もちろんこれも男女関係なしに)
要は自分の為に、自分の都合の良いことを、何でもしてくれる人ってこと?
そんな人いないとは言わないけど、あなたがそれだけの魅力と価値のある人でないと、
難しいでしょうね。
>「あなたさまへのサービス(奉仕)をさせていただく。」と思える人
SMサイトでMの人探すといるかも?(笑)
でも現実にはMは自分に気持ちいいことしてくれる人を求めているので、Sの方が
サービス精神がないと出来ないらしいけど。
メールの返事をくれる人
245
お金を払っても無理か。
自分の背中を押してくれる人。
(自分の進む道・信念に対して)
なにか大きな勘違いをしてるのでは・・・
勝手にしろって一蹴されて終了ですね。
浮気に寛容で束縛しない
美人でスタイルが良く
実家が資産家の女
贅沢言うでないよ、女子供くらいドーンと養うのが男
男子供くらいドーンと養うのが女
249 はい。勘違いはしてません。ここのスレは理想の女性について論じ合う場だから。
自分にとって腹の立つ人間・頭にくる人間について一緒に共感して非難してくれる人。
せめて、自分の不平不満話に対して相槌をうって「うん。あなた様を困らせた人たちは最低ですね。」
といってくれる人がほしい。
自分のやり方(方針)に賛同してくれる人。ついてきてくれる人。
自分が起業(ベンチャー)とか自営業をやるときはそのような人がほしい。
私のわがままに合わせてくれる人。
いや、私の要望・要求をわがままだと思わない人。
わがままととらえない人。
おまえら、自分の都合のいいことばかり条件にしやがって アホか!
はい、そういうことを書くのがこのスレの趣旨ですから。(理想論もふくめて)
自分には関係のない問題であっても「私が代表して代わりに謝ります(謝罪します)。申し訳ありませんでした。」といえる人。(男女関係なく言えることだが)
状況が悪くなっているときにこういう人がいるだけでも好感がもてて少しはましなムードになると思う。
スレ主さんは、どういう女性に「女」を感じるか?と聞いているのでしょ?
男心をくすぐる女の色香を・・・・。
みなさんのレス、少しずれてるように思いますが・・。
男を立てて呉れるオナゴ。
色んな意味で・・・
結局ルックスだろ。
表情の変化も、ちょっとした仕草もあるだろ、
その場の台詞も、声も、声の抑揚も・・・。
色々備わっている「女」を見るのもいいもんだ。
Poisonのオーラが漂って、鎖骨が浮き立ち、目で語りかけてくる女。
しかし、金かかりそうだな・・・・・・
私は子を生む機械
使用期限まであと○年よ
だから早く孕ませなさいよ,たくさんさぁ
と,堂々と言える女
性転換したシーメールでもいいわ
山本かなえさんみたいな人かな
凄くかわいいんだ!
幼稚園の前通っては男性のシンボルを何気なく見せつけてるよ
気付け〜!!ってね
幼稚園の先生が先に気付いてうっとりした目で見てるんだけどね,ははっ!
近所で売ってるダッチワイフのよしこ2号
他人を尊敬し、信じ、愛情が豊かなおおらかな人。めったにいない。
セツクスに意地汚くない女性。
自分が嫌いだと思っている女性、非常に腹が立っててどうしようもない女性に対して
「貴方様は非常に大変な思いをされてるのですね。精神的につらい思いをされてるのですね。
貴方様を苦しめた女たちは同性である私からみても最低な女です。」
と共感・賛同・同意してくれる女性。
↑キャバクラなどではこのような精神的なサポートをしてくれるサービスをしてほしい。
傾聴精神のある人(私の悩み・不満に耳を傾ける人) 聞き上手な人
私のよいところをみつけて褒めるのが上手な人
つまりサービス精神のある人
自分の持論に合わせてくれる人。持論についてこれる人。あるいはついてこようという意欲のある人。
みんな痰壷が欲しいだけじゃん
自分が相手の痰壷になる気はないのにね
サド。精神的な。
いじめられたい。徹底的に。
岡安弥生
若くなくてもいい女はいい女
サービス精神のある人
こちらのおしゃべりにつきあっていただける人。
いや、貴方とつきあってやっている的な思いではなく
「貴方様のお話をお聞かせいただければと思っています。この私でよければ。」というふうに思える人。
別に男女関係なしに、聞き上手でサービス精神のある人はうれしい。
ストレスを受け止めてくれる女性を妻に
美人でなくても
肌がつるつるでいい匂いがしてねっとりとした夜を過ごさせてくれる女
ていねいに断ることのできる人。
「誠に恐縮なのですが。」「申し訳ないのですが。」「???したい気持ちは山々なのですが。」
「お気持ちとしてはうれしいのですが。」などのようにいえる人。
感謝する人。(あるいは感謝できる人)
「誠にありがとうございます。」「光栄に思っています。」「敬服しています。」のようにいえる人
やはり、自分のいいところをみつけて褒めるのが上手であるような人。
社会の中で過ごしてたら褒めてくれる人は非常に少ないわけだし。
色が白い女性 髪がサラサラしてる女性 歯がきれいな女性