- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
金タマ舐めてくれる女性が最高です。
谷 亮子さんなんかいいね。
すぐさ○る子。
男は、セツクスするすべての女のアワビを舐めたがりますが、女は、好きな男のきのこたんにしか
興味を示さなくて舐めたがらないのはとても不思議です。
股のゆるい女は賛成。
何で女って、結婚を目の前にするとすぐに股を開くんだろ?
そうか?
仕事仲間との関わりでいうなら相手に求めることは外見よりも人間性・性格。
態度横柄なのは一番最悪。(男女関係なくいえることだが)
口が硬い女。
口でうまい女。
むしゃくしゃしているとき(世の中に対して---。など)にむしゃくしゃした気持ちをおさめるのがうまい人。
精神的なフォローができる人。うまい人。
男であってもできる人なら歓迎。
自分を高めてくれる人。自分のプライドを高めてくれる人。
男であってもできる人なら歓迎。
自分を大切にしてくれる人。
自分をお客様のようにもてなしてくれる人。
男女関係なくもてなしをしてれる人なら歓迎
サービス精神のある人。 誠心誠意のある人。(私に対し)
いい女って艶があって字が綺麗ってイメージがあるなぁ
相手とけんかしているときに
「落ち着いて下さい。---さん(私のこと)のご不満・お怒りになっていることはこちらのほうでゆっくりとお話をききますので。」
とさりげなく精神的にフォローしてくれる人。
これについては男女は関係がない。
「貴方さまが日ごろご不満になっていること腹が立っていること、お怒りになっていることをお聞かせ下さい。」と自ら積極的に相手の精神的フォローをする人。
傾聴精神のある人。非常に重要なサポート。これも男女関係なく言える。
何だか甘ったれの腑抜け野郎の集まりみたいね、ここは。
いいオンナとはいつもアンタ達のような腑抜け野郎を焦らすオンナよ。これからしばらくは面白いように釣れるのよね、同じホテル内でのカケモチにはちょっと良心が・・・大金使ってんだろうからね。
私みたいないい女が目をつける男とは、自分の決め色を持ってる男。
原色でも良しドブネズミ色でも結構、ともかく俺はこの色が好きという主張を持ってる子には弱いわね。
逆に頓着しない子もおいしいけどね、但しジャージ姿だけは願い下げ。
私みたいないい女が選ぶ男は、ずばり
お金に対してケチでは無く堅実な人!浪費家も良くないわ。きちんとしたお金が使える人よ。二人っきりのディナーで女と食事しといて、割り勘にするぐらいなら誘うな!
自分の物には使うけど、お世話になっている人にはこれっぽっちも使えない男は最低よ。スマートな男はそんな事も感じさせないくらいお金払いは綺麗よ。そう言う男はきちんと貯金もしてるわ。
起たせてくれる女。
いい匂いがしてムラムラと性欲のわいてくる女
キスすれば最後まで自分を止められないと想像させる女
東大出の淫乱
走り屋、ドリフト。
ハイヒールをはく女性というのはプラスの印象になるのかマイナスの印象になるのか微妙なところ
よくいえばよりかっこよく見え、より美人に見えるけど
悪く言えばハイヒールのかかとというのは凶器になりかねない。→横柄・高飛車なイメージ。
カンボジアに寄付してくださいと言わない人
女性運動家をお嫌いらしいけど、私たちのようないいオンナは、あの手の人達を女性とは思ってないのよ。
女性として見てるアナタ、人生勉強一からやり直しね、手遅れじゃなければ。
小学校低学年以下の姉で弟と一緒に遊ぶ姉はとてもかわいい。
謙虚な人
問題が発生した時に、男は解決方法を考えるが、女は他人のせいにして責めることを考える。
こういう意味では、男みたいな女がいいな。
普段は清楚。ベッドではトコトン淫乱。
お嬢様系の服を着て、Hな下着・・・
視線があうだけではぁはぁ吐息を漏らす女
ビジネスパートナーとして同じ年収が取れる技量がある女性
結婚できたら10億以上の税金が浮く
おちゃめな女はかわいい。いい女は残念ながら会った記憶がない。
187.アンタは生涯いいオンナとは呼ばれないでしょうね。誰だって一度ぐらいは呼ばれたり思われたりするのにね~ ワタシ?自分じゃ普通の女のつもりなんだけど、周囲の男達がね~適当にあしらってはいるけど。
逆にいやな女性についてかかせてもらいたい(どうしても受け付けれないような)
態度でかい。横柄。高飛車。ヒステリック。権威的な人
態度でかい男(おっさん)のほうがまだまし。
・誰が見てもブス
・躁鬱が激しい
・直ぐに泣く
・立ち直りは早いがテンションが変
・周りに変な気をつかわせる
・30過ぎても新入社員のような振る舞いをする
・文句だけは一人前
・基本、仕事は人任せ
・そのくせプライドだけは高い
以上、職場にいる鬱陶しい女でした~
鏡にうつった自分
「生協の白石さん」のような人
(「生協の白石さん」(講談社)という書籍本が存在する)
傾聴精神のある人(きき上手)
けんかや揉め事の仲裁・調停役になる人
最低条件は、容姿が美麗であること。
これをクリアしていないと話にならない。
しずちゃんより不細工な女っていますか? あそこまで醜いと間違いなく犯罪です。
美人だと癒されます・・・
ぶちゃいくだと気を使います・・・
気の強い人だと離れます・・・
(世の中に対して)むしゃくしゃしてて精神的にどうにもならない人にさりげないサービス精神を提供できる人。
東京の秋葉原でおこった複数の殺傷事件など(世の中にむしゃくしゃしているという動機から)おこった犯行などが多いけどそんな中
サービス精神のある人は絶対必要!
195
犯罪になるという根拠は何でしょうか。
容姿がどんなによくても人間性で問題のある人は駄目。
態度でかい・横柄・高飛車・権威的。もうこの時点で容姿が美麗とかそんなことは関係なしに最悪。