- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
やっぱり妻のような女性がいいですね。
だから結婚したんだから。
のろけちゃってごめんなさい。
筆おろしもマダーなのに?
ここは女が自演するスレ?
まさか。
クズ男がちょっかいだしてるだけでしょ。
いきなり、肉便器って話題あり?
ま、見た目では分からないけど、床上手はある種の「いい女」
中毒みたいなもんで、離したくなくなることあるね
見た目だけの女はつまらな過ぎ、偽グルメ店みたいなもんで、高い金出して食って幻滅
男に逃げられなように、男を虜にするために、頑張ってくださいw
腰の運動、1,2,3・・・
しぐさ、表情、声もだな。。。
寝技は総合技です。
とはいえセクスマシーンではわざわざ口説く意味ないし。
普段はお洒落で愛嬌があって、頭の良さもいるかも。
女性の魅力は総合芸術。
男はそんなこと求めないんだけど・・・
NHKの受信料を支払う女。
昨日 ホームセンターに行ったらそこのペットショップで犬を見ていた綺麗な子が展示の犬に顔をペロペロされてた
犬になりてーーー
かまってほしいところをかまってくれる人(うーん。これは難しいところだ。下手すればおせっかい・わずらわしい干渉ということになるし---。)
>>85
大きな声では言えませんが、地域の女ボスであることが多く、商売をしているとそういう人の口コミはわりと大きいのです。
短所ではあるが、別方向から見るとその人の長所になります。
しかしご本人は、短所の部分を短所とは思っていないので・・・
仮に「そういう所は直した方がいいですよ」などと言えば、三代先まで恨まれそうですね。女性相手に何らかの商売をされた経験のある方なら、私の言わんとすることが何となく分かるのでは?
お局といわれる女性上司は女性部下(若い女性など)に対してはいびりちらして男の部下(若い男など)に対しては優しく接するということをよくきくけどこれって男から見たらどうなのでしょうか?
いわゆるひいきというものだけど貴方が男の部下だったらどう思いますか?
誰にだって、好き嫌いはある。
それを表面に出してしまうのに、男も女も関係ない。
相手に対して自分をどこまで抑えられるかどうか、それだけ。
1日あたり、50万円を毎日くれる女。オッカサンじゃなくてもよい。
自分の発言したことについては例え自身に不利になるようなことがあっても責任をもって貫く人
苦労・苦難にあいながら信条・信念・ポリシーを貫く人
これは別に男女関係なくいえることだけど
いい人というよりは尊敬する人
若くて綺麗でエロくて、やらせてくれる女。
周りから嫌われていながらも、いじめられながらも自信のポリシー・信念を主張し貫くような人
(そのポリシー・信念が私にとって評価できるようなことであるのが条件)
いい人というより尊敬する人(男女関係なくいえることだが)
甘えてくれる女
甘え上手はかわいさ100倍。