- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
働く女性で息抜きが上手な女性
他人の痛み・辛さがわかるような女性
馬鹿男を馬鹿にしない女性 男のプライドを傷つけない女性(彼女や妻)
「かわいい男」「女性っぽい男」に魅了している女性
(かわいい男や女みたいな男はこれまで軽蔑の対象になってきたからそんな女性がいると救われる)
「いい女」を演じるっていうのは本人にとって疲れてくるかと思う。そこで思った。
①ありのままの自分をさらけだす。周りからかっこいいと思われようとしない。本音トークに積極的に参加する
②人を傷つけるようなことはしない。いじめはしない。
①と②を心がけることができる女性
まあ、「配慮はするけど遠慮はしない」「手抜きはしない、けど息抜きはしっかりやる」そんな女性
人の趣味を否定しない人
男にありがちなのが「女児に興味がある」「JC,JKが好き」とかそんなのん。危ない人として見られやすい。
体臭加齢臭を出す男(夫など)を馬鹿にしない人 多少の臭いには寛容な人
私のお気に入りのブラウスは(制服の)白ブラウスという女性
私のお気に入りのシャツは「きれいな白Tシャツ」という女性
私のお気に入りの靴下は「きれいな白靴下」という女性
私のお気に入りのタオルは「白いタオル」という女性
このような女性が衣料用洗剤のCM・洗濯機のCMに登場してきたらとても面白い
「私のお気に入りのブラウス・Tシャツ・靴下もこんなに真っ白できれい」というように
「カレーうどん対決」に参加する女性や女の子たちは最高に面白い
カレーうどん対決とは→白Tシャツや白シャツ・白衣を着ながらカレーうどんを食べる。白Tシャツなどにカレーの汚れをつけたら負け。カレーうどんを食べるときはおいしそうに食べるようにする。そんなゲーム。
ありもしないセクハラをチラつかせて、脅迫するような女。
こんなコンプレックスを持ってる女子(女性)
「制服の白ブラウスや白衣を着てると襟袖がどうしても汚れちゃう。勿論、毎日お風呂にも入ってるし、ブラウスのお洗濯も毎日してる。」「白Tシャツや体操服を着てるとどうしても黄ばんでしまう。勿論、お洗濯は毎日してる。」「白靴下を履いてるとかかとの部分が黒ずんでしまう。勿論、お洗濯は毎日してる。」
しつこくて言い訳が長い女。
鈴木京香
夏服が無地の白Tシャツという女性
ピカピカの真っ白なTシャツを着せたくなってくる
いい女というより面白い女性になるが
淑女だけど淑女過ぎない女性
普段は淑女として振舞ってる女性がSMプレイの店でS役になったときのギャップが面白い
福島さん
価値観・常識を一方的に押し付けない人、他人に寛容な人
(一見常識のない人であってもそれなりの事情があるわけだから)
アサーション力のある人
お互い本音を言い合えるような関係を築いている人
(彼氏と彼女、夫と妻)
おさせ。笑
やらせ。