- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
んだんだ。笑
ところ構わずフェラティオしたがる女。
778
この間、神社でされてビックリした。
満州のしない女。
満州きついと萎える。
ちゃんと手入れすればそれ程臭わない筈なのに。
満汁が大量に出る女。
心身共に健康
いい女=鈴木京香
人をねぎらうことができる人
相手をねぎらうような言葉を言う人
以下の発言は私の正直な本心によるものなので悪しからず。読んでて不快に感じる方は自己責任でお願いします。
「自分より馬鹿な人」「自分に優越感を与えてくれる人」「(世の中には自分より馬鹿な人がいるんや、ああそれはよかった)と自分に安心感を与えてくれる人」 「力関係・上下関係で自分を上にさせてくれる人」「自分より下になってくれる人」「自分より弱い人」「自分が見ててかわいいと思う人」
*以上に挙げるような人は男女不問で求めたい。
アサーション力のある人(自分も相手も尊重する)
しまりがよくて、常に立ててくれる女性だね
「かわいそう」「不幸」でない女性
「あたしはあんたが思ってるほど不幸な女じゃない!」このように胸張っていえるような女性
「男女の賃金格差」「男と同じように働いてても賃金は低い」
「家事・育児・介護は女性に負担がかかってる」
このようにきくと「じゃあ、女性というのは不幸な人間なのですか?」と思わずにいられない。
所構わず抑えられない自分の欲情をぶつけてきて何でもしてくれる女性。可愛いと思う。
土手下海峡濡れ景色
普段着(プライベート服)がこんな女性・女の子
白ブラウス(ビジネスシャツみたいな)、紺・黒・灰色のタイトスカート、パンプス
(小中高生なら白ブラウス、無地の白Tシャツ、紺・黒・灰色のひだスカート、白靴下)
こんな感じかな
土手下海峡濡れ景色
788,789と関連するが「苦労話」を一方的に押し付けない人
苦労を前向き・建設的に考えれる人
「いつもいつも、笑顔絶やさないそんな貴方でも時には涙くらい流すことも必要だわ」という歌詞を考えた谷村由美さん 歌詞の内容を心がけている女性(特に接客業をやっている女性は)