- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一人でいても強く、集団になっても調子に乗ったりしない女性(男女無関係だが)
「集団で一人をいじめたって、そんなのんつまらない」そう思える女性
KYな(空気を読まない)ことをする勇気のある女性
同質圧力・同調圧力を押し付けない人
①料理がうまい
②夜はプロ並
③無口
④掃除好き
↑↑↑私のことだ(^_^)/。。
美絵w
掲示板に書き込みなんかしない女性
やっぱり、料理とセックスと思いますよ。
>②夜はプロ並
実はプロだったというのはよくあるパターン
いい女の価値の基本は3K。 顔、金、体
顔:
血筋や家系が汚くない事。これがダメだと、性格が悪い場合が多い。中国や韓国人日本在住系の芸能人、底辺家庭成金の娘などにそういう欠格者が多い。
金:
有る程度以上の金銭に不自由して暮らした事が無い、貧困経験が無い事。 これがダメだと精神的にも歪んでいる娘が多い。 没落名家の娘などがこれに問題がある例。
体:
文字通りフェイス、ボディ全体の身体容姿が整い美しい事。 これがダメだと精神的にもブスが多い。 容姿が美しい女は性格も良い。 そうでない場合は先述の2点 - 顔、あるいは体 - に欠格がある場合が多い。
訂正
いい女の価値の基本は3K。 顔、金、体
顔:
血筋や家系が汚くない事。これがダメだと、性格が悪い場合が多い。中国や韓国人日本在住系の芸能人、底辺家庭成金の娘などにそういう欠格者が多い。
金:
有る程度以上の金銭に不自由して暮らした事が無い、貧困経験が無い事。 これがダメだと精神的にも歪んでいる娘が多い。 没落名家の娘などがこれに問題がある例。
体:
文字通りフェイス、ボディ全体の身体容姿が整い美しい事。 これがダメだと精神的にもブスが多い。 容姿が美しい女は性格も良い。 容姿が美しくても性格が悪い場合は先述の2点 - 顔、あるいは金 - に欠格がある場合が多い。
性格を別の尺度でしか判断出来ない奴っているんだな。
いや、性格を客観的事実から推し量る技術だ
家に入れて10年20年しないと真の性格なんてわからないかもしれない。だからそれを客観的に評価するのが重要。
3Kそろった女にハズレは少ない。どれか1つ欠けるとハズレが多い。
それに、汚れ、貧乏、不細工はどれ1つとっても身近に置きたくないのも事実
素性愛して人を愛さず、か・・。
氏素性、金銭的環境、そして外見が美しくない女は、性格も美しくない故に愛される価値などない。
条件を満たす女を愛している?
ちなみに男の場合は4K
顔、金、体、教養(学歴)。 女と同じ3Kそろっていても男はある程度以上 - 最低でも旧帝大学卒以上 - の学問が無いとダメ。世間的にも恥ずかしい。
バカ丸出しですね。
ほんと馬鹿
まともな大学に行けなかった人、結婚できなかった人のハードルは、
往々にして異常に高くなる傾向がありますね♡
なんだか面白いです。。。
たしかに見かけ美人のほうが不細工より性格いいよね。
箱入り美人に世間知らずはいるけど性悪はルックスブスの占有権!
血筋、家貧乏の問題は見えにくいから恐ろしいしあまり世間的に言えないけど結婚まで考える時は気にするだろうね。3つどれも我が子供の将来にも影響するからまともな男なら真剣に考える。あと、女もせめて短大卒以上じゃねえ? それ位は最低でも娘に金出せる家=貧乏出排除になるし。