- 掲示板
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
一概にいい女と言ってもいろいろありますね。足のきれいな女性、笑顔のきれいな女性、頭のいい女性。
あなたの基準を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2010-02-17 07:33:27
性欲をニーオナでちゃんと解消できる女性。
594さんは592さんですか?考え方が少し進歩しましたね。
内面外面両方磨ける人。
ちなみに俗物ほど外面を重視して条件指定したがる。
若い、締まりがいいオンナ
金持っててとりあえず朝立ちをディープフェラで抜いてくれる女。
中が狭くて温かくてヒダの数が多い。その一つ一つが別個の動きをするから動かなくても気持ちいい。一人だけそんないい女がいた。
二人いた
(私に対して)質の高い対応ができる人
言語だけでなく非言語的(ノンバーバルコミュニケーション・しぐさ)なものと総じて
お前らなんか木嶋香苗で十分だ(笑)
神経質じゃない。酒が好きでもきれいに飲む。けどお酒が入った方が感度が良くなるタイプ。
ニーオナをしたことがない女性がいいです。
女の価値の基本は3K。 顔、金、体
顔:
血筋や家系が汚くない事。これがダメだと、性格が悪い場合が多い。中国や韓国人日本在住系の芸能人、底辺家庭成金の娘などにそういう欠格者が多い。
金:
有る程度以上の金銭に不自由して暮らした事が無い事。 これがダメだと精神的にも歪んでいる娘が多い。 没落名家の娘などがこれに問題がある例。
体:
文字通りフェイス、ボディ全体の身体容姿が整い美しい事。 これがダメだと精神的にもブスが多い。 容姿が美しい女は性格も良い。 そうでない場合は先述の2点- 顔、あるいは体 - に欠格がある場合が多い。
いい匂いがする美人
チーズのにおい?
優先順位としては「人間性・中身>外見(容姿)」ということになる。(外見は二の次)
オシャレでいつまでも若くてかわいい女o(^-^)o
外見が整わない女に性格の良い女のいた確率は天文学的に低い。 なぜなら、不細工は生まれてこのかた足蹴にされて性格歪むから、他に何のとりえがあっても腐ってる。美人は世間知らずもいるけど、氏素性がまともでちゃんとした親に育てられて高等教育受けてればまあまともだ。
美人だと得なんです、馬鹿でも許されちゃうから。